发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

热烈祝贺米克力美公司乔迁新址,携手迈进新征程!

2018-10-10 07:50 性质:转载 作者:米克力美 来源:米克力美
承蒙广大客户、代理商、供应商长期以来对米克力美的大力支持与配合,公司表示由衷的感谢。因业务发展需要和公司规模的扩大,米克力美公司搬迁至新的地址:广东省深圳市宝安区航城街道固戍开...

承蒙广大客户、代理商、供应商长期以来对米克力美的大力支持与配合,公司表示由衷的感谢。

因业务发展需要和公司规模的扩大,米克力美公司搬迁至新的地址:广东省深圳市宝安区航城街道固戍开发区泰华梧桐工业园9A号建筑3层。公司搬迁期间给大家带来不便,我们深表歉意。

热烈祝贺深圳市米克力美科技有限公司乔迁之喜,这次乔迁不仅给员工创造了良好的工作环境,还标志着米克力美又上了一个新的台阶,公司将以全新的面貌展现给大家。

在此,祝愿公司业务蒸蒸日上。衷心感谢长期以来给予公司大力支持的客户、盟友和公司全体成员。愿我们共同进步,共同发展,共创一个美好的未来。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “搬运之神”一键升级,比亚迪联合ST Engineering推出无人驾驶叉车!
      当前,世界主要发达国家都把人工智能作为最重要的发展战略,力图在新一轮国际竞争中掌握主导权。2017年,中国政府发布《新一代人工智能发展规划》,力图到2030年抢占人工智能全球制...

    2018-10-19 15:26

  • 驱动未来的智能仓库管理软件
    传统的仓库软件多采用层级式架构,然而,随着仓库内自动化程度的提高,物料处理需要引入更复杂的数据驱动,采用层级式的结构为整合和使用数据制造了障碍。现代化的仓库需要配置面向未来的智能...

    2018-10-19 15:08

  • 博众产品 | 支付方式在变化,仓储物流管理方式也在变化
    随着互联网技术的发展与进步,人类的消费模式与支付方式发生了翻天覆地的变化,从现金支付,POS机刷卡支付到现在手机支付,支付方式变得越来越便捷快速,但同时也存在着一定的安全隐患,因此,PO...

    2018-10-19 15:06

  • 佳顺智能邀您参加2018高交会
    展位号:1号馆 1B022018年是佳顺智能连续7年参加高交会,每届展示的最新研发技术都会受到来自世界各地参观朋友的喜爱。在此次高交会,我们将为您展示激光导航叉车式AGV(举升...

    2018-10-19 13:38

  •  KUKA:打磨细节,自动化修整参差不齐的铸件毛刺
    金属部件生产制造过程中,在切削、焊接、浇铸、冲压、热处理加工后,还需进行抛光、研磨、去毛刺等后期工序处理。然而去毛刺这道工序,若依靠人工操作,不仅可能产生加工表面不均匀等问题,...

    2018-10-19 09:21

  • 海康威视与河南省人民政府签订战略合作协议
    10月18日上午,河南省人民政府在郑州举办“2018数字经济峰会暨5G重大技术展示与交流会”,河南省委常委、常务副省长黄强,河南省副省长刘伟等领导出席会议。海康威视董事长陈宗年应邀参加会议,...

    2018-10-19 07:11

  •  MiR机器人:搬运自动化大热,工业外应用潜力大
    为了进一步植根中国,加速本土智能制造产业创新升级,MiR 今年不但正式成立中国办公室,还相继参加各类展会,大展拳脚向国内市场推出诸多新颖的内部物流解决方案,帮助本地企业解决转型升级难题...

    2018-10-19 07:00

  • 昆船物流诚邀您参加2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2018)
    昆船物流诚邀您参加2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMATASIA 2018)

    2018-10-19 06:58

  • 迈睿叉车机器人携手东阿阿胶共创智慧新物流
    项目概况:东阿阿胶股份有限公司,成立于1952年,1996年上市。生产经营生物中药、生物保健品、生物西药三大类六大品种,出口港澳、东南亚及欧美等10几个国家。系国家高新技术企业、国家级创...

    2018-10-19 06:57

  • 若有它,女司机还会先撞玛莎拉蒂再怼奥迪和宝马吗?
    让人没想到的是,接下来发生的一幕,让众人目瞪口呆! 倒车出库耗时5分钟,周边车辆先后遭剐蹭。女司机先后剐蹭到一旁的蓝色玛莎拉蒂和白车,该司机第三次尝试倒车时撞...

    2018-10-18 17:53

关注官方微信

手机扫码看新闻