发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

卓一智能“蟹力士”超长物料重载叉车首秀CeMAT ASIA (2023)

2023-11-02 10:28 性质:原创 作者:晴空 来源:中叉网-中国叉车网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
CeMAT ASIA (2023)于10月24日在上海新国际博览中心盛大举行,迎来了时隔两年的盛大回归。这次展会不仅室内展馆庞大,而且室外还开设了多个展厅,总展览面积...

CeMAT ASIA (2023)于10月24日在上海新国际博览中心盛大举行,迎来了时隔两年的盛大回归。这次展会不仅室内展馆庞大,而且室外还开设了多个展厅,总展览面积达到了23万平方米,创下了历史新高。近3200家来自海内外的知名企业汇聚一堂,共同参与这场年度工业盛会,共同探讨未来工业的新时代。

卓一智能叉车携6款明星产品强势登场,其中卓一“蟹力士”超长物料重载多向叉车首次亮相该展。

图:卓一智能叉车展台

本次参展展品:

卓一“蟹力士”宽体座驾多向前移式叉车——国内首台超长物料重载叉车。

窄巷道系列:VUE人上行三向叉车、RSEW全向叉车、VDA人下行三向叉车、RRE双伸位剪叉车。

在展位现场,卓一智能叉车的展位吸引了海外客户的热烈咨询,人气爆棚。作为窄巷道叉车品类的领导者,卓一智能叉车通过创新、专业和差异化的方式向参展客商展示更加智能、高效和低能耗的物流装备。这让参展观众能够亲身感受卓一产品的卓越实力。

媒体分析:

"窄巷道系列"是一系列前卫的产品。这些产品具备独特的特点和创新之处,突出在以下几个方面:

空间利用率优化:这一系列产品设计精巧,旨在最大限度地优化有限空间的利用。无论是智能折叠设计还是模块化组合,都让产品能够在狭小的环境中发挥最大的作用,为用户提供更多可利用的空间。

多功能性与灵活性:窄巷道系列产品不仅专注于解决空间问题,还强调多功能性和灵活性。它们能够根据用户需求转换功能或形态,从而适应不同的使用场景,提供更大的实用价值。

美学与设计创新:产品在设计上强调美学和创新。采用独特的材质、线条和色彩,旨在与现代生活方式相契合,不仅实用,更能为空间增添设计感和美感。

智能科技融合:部分产品融合了智能科技,使其更加智能化、便捷,例如智能感应控制、远程控制等功能,提供更便利的使用体验。

总的来说,窄巷道系列产品以其创新设计、功能多样性和适应性而脱颖而出,为用户提供了独特而前卫的解决方案,解决了有限空间所带来的问题。

展会现场,中叉网有幸邀请到卓一智能叉车副总经理吴延涛先生现场采访,吴总对蟹力士和窄巷道系列前移式系列做了深度现场运用分析。

合影留念

苏州先锋物流装备科技有限公司始创于2007年,卓一和zowell分别为中文、英文商标,自成立以来,秉持为中国品牌改变国际口碑的使命,打造了业内知名的“卓一”品牌,目前,卓一已成为中国电动工业车辆的领先企业之一。

卓一是以“工业车辆”为主体的装备制造业,主导产品为电动搬运车、电动堆垛车、电动前移式叉车、电动牵引车、行业专用车等全系列产品,部分产品全面取代进口,产品已广泛应用于电商、汽车、食品、烟草、物流、冷链等行业,其中电动前移式叉车已经成为行业标杆。

公司全面导入ISO9001质量管理体系,采用国际标准作为卓一产品的技术指标,已陆续通过CE、SGS认证,产品现已进入全球38个国家和地区,逐步建立了全球营销及服务网络,通过互联网、呼叫中心、远程协助等系列创新服务模式,以良好的客户口碑和体验,已形成并巩固了卓一在售后服务领域的优势地位。

卓一每年将销售收入的5%-7%用于研发,在研发管理上正全面推进以市场为导向的IPD(集成产品开发),已累计申请253项实用新型专利,5个发明专利,目前,拥有市级企业技术中心,2012年被授予江苏省高新技术企业,凭借自主技术创新实力,卓一2014年成功研制出全球首款站(座)电动前移式堆垛叉车,从跟随欧美到与他们在国际市场同台竞技,卓一在不断推动“中国制造”走向世界。

卓一叉车秉承“卓越品质 一路领先”的企业精神,本着务实、精进的作风,我们以差异化为核心,致力于在产品、技术、管理、品牌领域构建竞争优势,为工业领域的客户提供搬运设备、仓储物流技术,在经济发展、生态环境和社会贡献方面勇于承担起自己的责任,卓一与客户一起成长并持续开辟新的未来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 龘展宏图!和利时电机公司2024开工大吉!
    作为专注于运动控制领域20多年的高新技术企业,和利时电机公司在低压伺服领域一直拥有独特的技术优势,尤其是低压伺服电动轮控制系统,近两年销量已经占据国内机器人行业70%以上的市场份额,在提升...

    2024-02-21 09:39

  • 柳工385B国四遥控滑移装载机交付
    近日,柳工385B国四遥控滑移装载机正式交付广东某客户。该设备可用于重载、高温、高粉尘等恶劣工况,助力客户高效作业。此前,为满足客户在高温工况下使用的需求,柳工研发人员在进行实地调研后,...

    2024-02-21 09:38

  • 谭勇调研行深智能无人车
    拥抱新蓝海 抢占新赛道持续做大做强智能网联汽车产业链谭勇调研长沙市智能网联汽车产业链重点企业2月19日下午,长沙市委副书记、湖南湘江新区(长沙高新区)党工委书记、岳麓区委书记,长沙市智能...

    2024-02-21 09:38

  • “龍”重登场!1200万分辨率背照式Sensor相机上市,成像质量显著跃升
    龙年新春伊始,海康机器人蓄势待发,全新推出1200万分辨率背照式Sensor相机系列MV-CH120-60GM/GC/UM/UC,覆盖彩色和黑白型号,可选千兆网和USB3.0传输接口。相较传统机型,该系列相机可大幅提升信...

    2024-02-21 09:38

  • 振华重工自研自动化陆港生产管理系统顺利验收
    近日中谷钦州集装箱多式联运物流基地项目验收会在中谷钦州项目现场举办由振华重工自主研发的首个自动化陆港生产管理系统顺利验收补足了振华重工自动化码头自主化解决方案的“断点”提升了数据驱动...

    2024-02-21 09:37

  • Seegrid在MODEX 2024上展出新型Palion™ Lift CR1自主无人叉车
    2024年2月15日 | 美国宾夕法尼亚州匹兹堡 自主移动机器人(AMR)物料搬运解决方案的领导者美国Seegrid公司非常高兴地宣布,其最新的升降式AMR--Palion™ Lift CR1将在MODEX 2024展会上首次亮...

    2024-02-21 09:10

  • MTU航空利用人工智能将内部交付可靠性提高到较高水平
    通过 Syncrotess 对多级运输链的优化,德国慕尼黑 MTU 航空发动机股份公司的内部交货可靠性从 89% 提高到 93%。多年来与 Inform 人工智能系统的合作帮助该公司应对了日益复杂的物流问题。...

    2024-02-21 09:09

  • AutoStore™世界首个线全自动交付货物端-PickUpPort投入使用
    2024 年 2 月 5 日,挪威 NEDRE VATS - AutoStore™(自动存储和检索系统领域的领先机器人技术公司)宣布,全球首个配备 AutoStore PickUpPort™ 的店内解决方案已在丹麦哥本哈根的 t...

    2024-02-21 09:05

  • 前凯傲CTO Henry Puhl 接任TGW集团CEO首席执行官一职
    2024 年 2 月 1 日,奥地利 Marchtrenk,Harald Schröpf 在位于 奥地利Marchtrenk 的 TGW 总部接见了他的首席执行官继任者。随着接力棒正式移交给 Henry Puhl,内部物流专家 TGW ...

    2024-02-21 09:03

  • 戴姆勒卡车和TORC机器人选择Aeva为量产自动驾驶卡车提供先进的4D激光雷达技术
    世界领先的商用车制造商之一采用Aeva 4D LiDAR技术,实现更安全的自主卡车运输。戴姆勒卡车公司是Aeva Atlas的首个公开宣布的顶级汽车OEM生产客户,Aeva Atlas是Aeva专为大规模生产而设计的最...

    2024-02-21 08:58

关注官方微信

手机扫码看新闻