发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 智能技术 > 正文

Mobile Application︱ 用于智能移动式工作设备的智能传感器

2018-01-18 09:29 性质:转载 作者:西克 来源:西克
如今,电子和传感技术的飞速进步决定着移动式工作设备的创新程度。农业和林业机械、建筑和采矿机械以及专用和市政车辆的制造商与用户争相发掘智能传感器的潜力。传感器和传感器系统的集成产生了...

如今,电子和传感技术的飞速进步决定着移动式工作设备的创新程度。农业和林业机械、建筑和采矿机械以及专用和市政车辆的制造商与用户争相发掘智能传感器的潜力。传感器和传感器系统的集成产生了适合日常使用的智能解决方案,使生产率更高同时流程成本更低的期望得以满足 , 流程架构更高效、更精确、更环保。这一发展浪潮使得 SICK 成为通往高度自动化直至自主移动式工作设备的道路上极为重要的合作伙伴。



农业与食品生产以及建筑行业不断面临新的任务——区域性、安全性、国际性。人口增长使食品需求量不断增加,而耕地面积却在紧缩。建筑业必须加快基础设施扩建,更加高效的利用现有空间。对清扫车、洒水车或消防车等市政车辆自动化的技术要求非常广泛。通过多样化的用途就特定功能的联网、操作和控制开辟出各种任务。为了战胜这些挑战,前瞻性技术和系统解决方案是实现移动式工作设备自动化不可缺少的元素。

掌握工厂与物流自动化领域的专有技术和经验

SICK 能够利用机器与车辆自动化领域中丰富的经验和多样的技术。用于厂房内物料流的移动式解决方案种类繁多,包括蜂窝模块输送系统和托盘往返运输车、自由导航型自主运输车、窄通道堆垛机或车间起重机。



而即使是因天气条件多变而备受影响的移动式户外应用或地下应用解决方案,对 SICK 出品的传感器而言也并非陌生挑战。它们早已在港口、矿井和许多其他严峻环境中久经考验。SICK 熟知相关行业及其流程,具有大量的现场安装和应用经验。

各行各业都有特定的流程。但传感器的任务基本一致:测量、检测、检查与监控、安全防护、互联和集成、识别、定位。这让 SICK 的专家能够将成功的自动化解决方案跨行业迁移到其他应用。但必要时应调整传感器以适应对移动式工作设备的要求。


移动式机器的制造商和用户密切观察汽车行业的趋势。该领域的许多开发成果可迁移到移动式工作设备。其中包括如今在车内互联概念下的互联驾驶解决方案。此类远程数据传输系统可用于智能服务,如车队管理或及早识别磨损。

与工厂自动化不同,在移动式自动化中没有使各个流程参与者通过导线连接建立联网的建筑物或基础设施,因此基于云端的联网以及机器对机器的无线通信对该行业尤为重要。



作为传感器制造商,SICK是智能机器的数据供应商。如今,SICK已针对该领域的诸多任务提供世界先进产品和基于软硬件智慧连接的解决方案。

在移动式自动化中,传感器的主要任务包括驾驶辅助解决方案。SICK为此提供全面的标准传感器组合,从具有集成应用算法的智能传感器直至复杂的基于物联网和云端的系统解决方案。在开发3D流媒体摄像机、LiDAR 传感器或激光扫描仪、超声波传感器、倾斜传感器、编码器和感应式接近传感器以及智能辅助系统与安全解决方案的过程中SICK利用了广泛技术。传感器和系统是适应未来许多大型技术驱动市场的关键。凭借“Sensor  Intelligence“,相互联合的产品比单个产品能完成明显更多的任务。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 人工智能是趋势还是泡沫?
    导读2017年有人预测中国市场的工业机器人吞吐量将超过11万台,虽然国产工业机器人的销量有大幅提升,但是全球来看,工业机器人还是四大家族的天下!今天我们来看一下卢森堡FANUC定制和配送中...

    2018-02-11 08:28

  • 在传感器,RFID,EMI/ESD等电子领域获得突破
    石墨烯价格的下降和产品质量的提高将有效地刺激下游应用加快发展。展望2018年,石墨烯在电子、复合材料、储能这三大应用领域的拓展将加快;另外,石墨烯行业标准将进一步完善,对石墨烯行业的进...

    2018-01-23 07:29

  • Mobile Application︱ 用于智能移动式工作设备的智能传感器
    如今,电子和传感技术的飞速进步决定着移动式工作设备的创新程度。农业和林业机械、建筑和采矿机械以及专用和市政车辆的制造商与用户争相发掘智能传感器的潜力。传感器和传感器系统的集成产生了...

    2018-01-18 09:29

  • 红外传感器的工作原理及分类
    我们在之前介绍了智能搬运车常用到的激光传感器、拉线传感器、接近传感器等,今天我们着重介绍下红外传感器。对于红外线,它是一种人类肉眼看不见的光,它具有光的一切光线的所有特性。但同...

    2018-01-15 07:11

  • AGV小车该如何选购
    随着社会经济的快速增长,各领域垂直搬运装卸货物的增多,AGV无人搬运车在市场上的占比是比较大的。但我们在选择AGV厂家时绝对不能大意,还需谨慎小心,质量好,价格优惠,品牌知名度大是我们选...

    2018-01-08 10:52

  • 非标自动化设备采购需要注意的几个问题
    采购非标自动化设备是所有生产型的工厂在建立工厂的时候必须要涉及到的问题,那么了解在选购非标自动化设备的注意事项就可以为厂商省去很多不必要的麻烦,也可以为工厂节省一笔巨大的后续支出...

    2017-12-23 06:58

  • 【工业用相机3Z4S-CA系列】新品发布,更快速、更便捷!
    欧姆龙为了追求自动化领域所需的速度和检查能力,围绕高速性开发了图像处理系统。如今,图像处理已开始在全球范围内普及,客户需求加速升级。主要优势...

    2017-12-22 06:43

  • 服务机器人常用的定位导航技术分析
    自主定位导航是服务机器人实现智能化的前提之一,是赋予机器人感知和行动能力的关键因素。如果说机器人不会自主定位导航,不能对周围环境进行分析、判断和选择,规划路径,那么,这个机器...

    2017-12-07 08:35

  • 从对战到对话 机器人记者引领人工智能新节点
    人工智能发展中的著名里程碑似乎都是与人类的对抗,从1997年电脑“深蓝”战胜国际象棋世界冠军卡斯帕罗夫,到2016年人工智能程序“阿尔法围棋”战胜围棋世界冠军李世石,“人机对战”总是引人瞩...

    2017-04-27 09:30

  • 入围谷歌Lunar XPrize大赛 这五款机器人即将登月
    据大众科学网报道,登月竞赛正在不断升温,很快谷歌LunarXPrize大赛就将向获胜团队发放3000万美元现金大奖。这些由私人资助的团队必须将机器人送到月球上,在月球表面上移动500米,并向地球发...

    2017-02-06 09:04

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻