发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 智能技术 > 正文

Mobile Application︱ 用于智能移动式工作设备的智能传感器

2018-01-18 09:29 性质:转载 作者:西克 来源:西克
如今,电子和传感技术的飞速进步决定着移动式工作设备的创新程度。农业和林业机械、建筑和采矿机械以及专用和市政车辆的制造商与用户争相发掘智能传感器的潜力。传感器和传感器系统的集成产生了...

如今,电子和传感技术的飞速进步决定着移动式工作设备的创新程度。农业和林业机械、建筑和采矿机械以及专用和市政车辆的制造商与用户争相发掘智能传感器的潜力。传感器和传感器系统的集成产生了适合日常使用的智能解决方案,使生产率更高同时流程成本更低的期望得以满足 , 流程架构更高效、更精确、更环保。这一发展浪潮使得 SICK 成为通往高度自动化直至自主移动式工作设备的道路上极为重要的合作伙伴。



农业与食品生产以及建筑行业不断面临新的任务——区域性、安全性、国际性。人口增长使食品需求量不断增加,而耕地面积却在紧缩。建筑业必须加快基础设施扩建,更加高效的利用现有空间。对清扫车、洒水车或消防车等市政车辆自动化的技术要求非常广泛。通过多样化的用途就特定功能的联网、操作和控制开辟出各种任务。为了战胜这些挑战,前瞻性技术和系统解决方案是实现移动式工作设备自动化不可缺少的元素。

掌握工厂与物流自动化领域的专有技术和经验

SICK 能够利用机器与车辆自动化领域中丰富的经验和多样的技术。用于厂房内物料流的移动式解决方案种类繁多,包括蜂窝模块输送系统和托盘往返运输车、自由导航型自主运输车、窄通道堆垛机或车间起重机。



而即使是因天气条件多变而备受影响的移动式户外应用或地下应用解决方案,对 SICK 出品的传感器而言也并非陌生挑战。它们早已在港口、矿井和许多其他严峻环境中久经考验。SICK 熟知相关行业及其流程,具有大量的现场安装和应用经验。

各行各业都有特定的流程。但传感器的任务基本一致:测量、检测、检查与监控、安全防护、互联和集成、识别、定位。这让 SICK 的专家能够将成功的自动化解决方案跨行业迁移到其他应用。但必要时应调整传感器以适应对移动式工作设备的要求。


移动式机器的制造商和用户密切观察汽车行业的趋势。该领域的许多开发成果可迁移到移动式工作设备。其中包括如今在车内互联概念下的互联驾驶解决方案。此类远程数据传输系统可用于智能服务,如车队管理或及早识别磨损。

与工厂自动化不同,在移动式自动化中没有使各个流程参与者通过导线连接建立联网的建筑物或基础设施,因此基于云端的联网以及机器对机器的无线通信对该行业尤为重要。



作为传感器制造商,SICK是智能机器的数据供应商。如今,SICK已针对该领域的诸多任务提供世界先进产品和基于软硬件智慧连接的解决方案。

在移动式自动化中,传感器的主要任务包括驾驶辅助解决方案。SICK为此提供全面的标准传感器组合,从具有集成应用算法的智能传感器直至复杂的基于物联网和云端的系统解决方案。在开发3D流媒体摄像机、LiDAR 传感器或激光扫描仪、超声波传感器、倾斜传感器、编码器和感应式接近传感器以及智能辅助系统与安全解决方案的过程中SICK利用了广泛技术。传感器和系统是适应未来许多大型技术驱动市场的关键。凭借“Sensor  Intelligence“,相互联合的产品比单个产品能完成明显更多的任务。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • AGV的充电方式
    ①可按充电时间分为随机充电和全周期充电,如果在AGV过程中有更多的充电点保证电能的及时损耗,电池的浅层充电和浅层放电将大大延长电池的使用寿命,降低所需电池的容量。全循环充电需...

    2018-04-02 14:00

  • AGV设计关键--差速式驱动的电机参数
    上一期我们聊到AGV的动力电机有三大类型,分别是直流有刷电机、直流无刷电机和交流异步电机。AGV的驱动方式也分三种:差速驱动型、舵轮驱动型和全向型(采用麦克纳姆轮)。差速驱动型:...

    2018-03-20 07:16

  • AGV小车控制系统原理
    AGV小车管理监控系统的主要功能是管理、监控 和调度AGV小车执行搬运作业任务。AGV管理监控计算机一方面与上一级的信息管理系统(SAP/ERP/ WMS/MES等)主机进行通讯,产生、发送以及回馈搬运作...

    2018-03-20 07:15

  • RFID技术在AGV站点定位的应用
    RFID是Radio Frequency Identification的缩写,中文称为无线射频身份识别,是非接触式自动识别技术的一种。RFID技术利用无线射频方式在读卡器与RFID标签之间进行非接触式双向数据传输,以达到...

    2018-03-15 15:01

  • AGV工业机器人自适应运动控制技术
    在未来,每一个反馈器都将是自适应的,而当测量值和设定值存在差别的时候,它可以改变控制来适应变化。一个真正的自适应控制器应该可以调整自己参数或者以其他方式改变算法,从而适应控制过程中...

    2018-03-14 07:21

  • AGV的引导技术说明
    一、激光引导的原理及特点1.AGV引导方式简介目前,引导方式有很多种,但并非所有的方法都可以在AGV系统中应用,除了激光引导外,AGV通常还可以采用一下几种引导方式:(1)电磁引导...

    2018-03-13 08:17

  • AGV激光叉车系统的优点
    激光导引AGV 系统的优点 (1)利用激光导航技术,通过先进的算法时刻纠正误差,定位精度高,指标先进,AGV 的重复定位精度≤±5mm;(2)AGVS 采用无线局域网的通讯方式,大大地提高了通...

    2018-03-13 08:15

  • 工厂如何正确铺设AGV磁条?
    AGV种类繁多,其导航方式也有几种,今天我们来说说,工厂在选购好AGV之后,如何正确的在工厂中正确的铺设好磁条?下面,嘉腾机器人来给大家分享一下。1、AGV磁条是靠背面的双面胶粘贴物...

    2018-02-27 08:22

  • 人工智能是趋势还是泡沫?
    导读2017年有人预测中国市场的工业机器人吞吐量将超过11万台,虽然国产工业机器人的销量有大幅提升,但是全球来看,工业机器人还是四大家族的天下!今天我们来看一下卢森堡FANUC定制和配送中...

    2018-02-11 08:28

  • 在传感器,RFID,EMI/ESD等电子领域获得突破
    石墨烯价格的下降和产品质量的提高将有效地刺激下游应用加快发展。展望2018年,石墨烯在电子、复合材料、储能这三大应用领域的拓展将加快;另外,石墨烯行业标准将进一步完善,对石墨烯行业的进...

    2018-01-23 07:29

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻