发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 智能技术 > 正文

Mobile Application︱ 用于智能移动式工作设备的智能传感器

2018-01-18 09:29 性质:转载 作者:西克 来源:西克
如今,电子和传感技术的飞速进步决定着移动式工作设备的创新程度。农业和林业机械、建筑和采矿机械以及专用和市政车辆的制造商与用户争相发掘智能传感器的潜力。传感器和传感器系统的集成产生了...

如今,电子和传感技术的飞速进步决定着移动式工作设备的创新程度。农业和林业机械、建筑和采矿机械以及专用和市政车辆的制造商与用户争相发掘智能传感器的潜力。传感器和传感器系统的集成产生了适合日常使用的智能解决方案,使生产率更高同时流程成本更低的期望得以满足 , 流程架构更高效、更精确、更环保。这一发展浪潮使得 SICK 成为通往高度自动化直至自主移动式工作设备的道路上极为重要的合作伙伴。



农业与食品生产以及建筑行业不断面临新的任务——区域性、安全性、国际性。人口增长使食品需求量不断增加,而耕地面积却在紧缩。建筑业必须加快基础设施扩建,更加高效的利用现有空间。对清扫车、洒水车或消防车等市政车辆自动化的技术要求非常广泛。通过多样化的用途就特定功能的联网、操作和控制开辟出各种任务。为了战胜这些挑战,前瞻性技术和系统解决方案是实现移动式工作设备自动化不可缺少的元素。

掌握工厂与物流自动化领域的专有技术和经验

SICK 能够利用机器与车辆自动化领域中丰富的经验和多样的技术。用于厂房内物料流的移动式解决方案种类繁多,包括蜂窝模块输送系统和托盘往返运输车、自由导航型自主运输车、窄通道堆垛机或车间起重机。



而即使是因天气条件多变而备受影响的移动式户外应用或地下应用解决方案,对 SICK 出品的传感器而言也并非陌生挑战。它们早已在港口、矿井和许多其他严峻环境中久经考验。SICK 熟知相关行业及其流程,具有大量的现场安装和应用经验。

各行各业都有特定的流程。但传感器的任务基本一致:测量、检测、检查与监控、安全防护、互联和集成、识别、定位。这让 SICK 的专家能够将成功的自动化解决方案跨行业迁移到其他应用。但必要时应调整传感器以适应对移动式工作设备的要求。


移动式机器的制造商和用户密切观察汽车行业的趋势。该领域的许多开发成果可迁移到移动式工作设备。其中包括如今在车内互联概念下的互联驾驶解决方案。此类远程数据传输系统可用于智能服务,如车队管理或及早识别磨损。

与工厂自动化不同,在移动式自动化中没有使各个流程参与者通过导线连接建立联网的建筑物或基础设施,因此基于云端的联网以及机器对机器的无线通信对该行业尤为重要。



作为传感器制造商,SICK是智能机器的数据供应商。如今,SICK已针对该领域的诸多任务提供世界先进产品和基于软硬件智慧连接的解决方案。

在移动式自动化中,传感器的主要任务包括驾驶辅助解决方案。SICK为此提供全面的标准传感器组合,从具有集成应用算法的智能传感器直至复杂的基于物联网和云端的系统解决方案。在开发3D流媒体摄像机、LiDAR 传感器或激光扫描仪、超声波传感器、倾斜传感器、编码器和感应式接近传感器以及智能辅助系统与安全解决方案的过程中SICK利用了广泛技术。传感器和系统是适应未来许多大型技术驱动市场的关键。凭借“Sensor  Intelligence“,相互联合的产品比单个产品能完成明显更多的任务。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 盘点那些让人耳目一新的高科技,石头扫地机器人领先行业
    最近两年出现了许多让用户耳目一新的新产品、新技术,全面屏手机、无线充电技术、自动工作的扫地机,都为用户的生活带来了便利。以下的几款产品在各自的领域都有所突破,成为了同类产品的代表。...

    2018-12-28 11:02

  • 凌鸟:叉车AGV充电方式的特点
    随着科学技术的发展,人们对工业生产过程中的自动化要求越来越高,越来越智能。越来越多的机器人被投放到生产线上,车子上装有自动导引装置,可以按照预定的轨道循环运行的。除了能自动搬运之外...

    2018-12-24 17:45

  • AGV的障碍物检测原理及方法
    AGV无人搬运车在复杂的工厂进行自动搬运作业过程中,考虑到安全,要求AGV具有对障碍物能识别,并且做出正确的反应防止相撞。AGV无人搬运车障碍物检测原理:采用超声波方式进行测距,得到量化...

    2018-12-24 11:12

  • 安防机器人热门技术解析——传感器
    机器人是由计算机控制的复杂机器,它具有类似人的肢体及感官功能;动作程序灵活;有一定程度的智能;在工作时可以不依赖人的操纵。机器人传感器在机器人的控制中起了非常重要的作用,正因...

    2018-12-07 08:49

  • 机器人自动化项目的方案设计流程
    机器人自动化项目是一个系统工程,其中设计是前提、是灵魂、是项目工程成败的关键。力生自动化的机器人自动化工程项目的方案设计包括项目前期咨询、机器人的选型、手爪和上下料机构的设计以及仿...

    2018-12-04 09:49

  • 人工智能感知技术是机器人应用支撑技术之一
    安防机器人是一种专门应用于安保巡逻和服务的移动机器人,它除了需要解决移动机器人的关键共性技术外,还需要解决以下与安防应用目标和环境密切相关的关键核心技术。例如巡逻安保服务机器人...

    2018-12-04 09:09

  • “人工智能与机器人教育”专委会成立
      11月25日上午,中国教育发展战略学会“人工智能与机器人(14.460, -0.52, -3.47%)教育”专业委员会在京成立,来自各高校、科研院所的人工智能和机器人领域的专家学者、师生代表及相关...

    2018-11-26 08:37

  • 德国投30亿欧元 发展人工智能意在弥补短板
    据新华社报道,日前,德国政府在内阁会议上提出了一项人工智能战略,并计划在2025年之前投资30亿欧元用于推动德国人工智能的发展。在此计划提出之后,“工业4.0”不仅成为了德国的又一标签,而且...

    2018-11-22 10:40

  • 曾维沛云推广结合AI智能技术实现全网覆盖式推广
    近几年,行业营销的发展趋势是由线下实体转型到互联网线上营销,由传统营销转型到智能大数据营销。互联网时代,行业需面临转型升级来适应时代的发展趋势,线下转型利用大数据去进行精准推广营销...

    2018-11-22 10:39

  • 马化腾:人工智能的生命力在于实践应用
    10月24日,2018中国(广州)新一代人工智能发展战略国际研讨会暨高峰论坛揭幕,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在演讲中分享了他对人工智能发展的最新思考和感受。他表示:“人工智能的生命力在...

    2018-10-25 06:48

关注官方微信

手机扫码看新闻