发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德承DS-1202系列部署于智能客流分析系统的应用

2019-10-10 11:41 性质:转载 作者:Cincoze 来源:德承科技
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
智能客流分析系统智能客流分析系统是线下大数据的统计分析系统,基于人脸识别应用实现深度客流统计和分析,通过先进的视频分析技术,对不同顾客类型、性别、年龄段的客流情况、到店时间、转化率,...

智能客流分析系统

智能客流分析系统是线下大数据的统计分析系统,基于人脸识别应用实现深度客流统计和分析,通过先进的视频分析技术,对不同顾客类型、性别、年龄段的客流情况、到店时间、转化率,进行多维度和深层次的交叉分析。可实时检测商场客流数据,提供客流动态分析报告,全面掌握实时客流信息,对实施科学化管理和市场营销决策具有至关重要的作用。

该系统由数据采集探头、数据分析设备、数据服务器、数据分析报表系统等组成。通过数据采集探头对指定的视频监控区域进行监控,数据分析设备基于运动目标智能跟踪与识别技术,并通过人工神经网络(Artificial Neural Network )、关键特征匹配等算法和智能统计模型,进行该区域客流数据的运动分析和特征分类,并将实时数据上传至数据服务器,用户通过访问数据服务器,经由数据分析报表系统可得知实时客流分析报表,用户掌握实时客流信息与分析报表后,能够及时对商场、销售分店或直营店实行营销管理和决策。

客户的应用要求

数据分析设备在智能客流分析系统中是边缘运算的关键设备,除了数据的采集和分析需要计算机有极高的运算需求之外,更需将分析数据实时上传至数据服务器,并且需要计算机24x7不间断的工作运行,因此对该设备有高运算性、高传输性、高稳定性等要求。

我们的客户是华东区某知名的智能客流分析系统企业,在跟踪识别技术算法、智能统计模型、分析报表系统软件等方面是个中翘楚,客户在多次选型后,最终选择了德承的DS-1202做为其数据分析设备。

选择德承产品的原因

德承的DS-1202系列基于Intel®Q370芯片组,支持第8代Intel® Core™/ Pentium® / Celeron® LGA 1151系列处理器,支持6内核/12线程,与上一代平台(KabyLake)相比,计算性能提升40%,该机型可扩展高效能的GPU显卡,强大的GPU算力是数据分析运算的关键,能够及时对数字图像进行处理和分析计算。

除了强大的计算能力,更有丰富的I/O接口和扩展卡槽,通过德承专属的CMI/CFM技术最高可支持14个RJ45独立千兆网口,可满足8个网口供电(POE)或8个M12(航空插头接口)能牢固连接数据采集设备,避免因连接头松脱造成后端设备的运作中断。支援8个USB(2*USB3.1/4*USB 3.0/2*USB 2.0),可搭载各种品牌的USB3.0/3.1和网口/POE工业相机使用,如此丰富的I/O接口可连接多个通讯和传感设备。该机型的千兆位以太网口可将分析数据高速传输到远程的数据服务器,还具有多个mini-PCIe插槽,可支援4G、WIFI和GPS模块,在不适宜连接固定网线的应用现场,可通过无线网络达到无缝传输。

在内存和存储方面,DS-1202系列配备多达32GB的DDR4-2666 SO-DIMM内存,2个2.5寸SATA III硬盘,3个mSATA SSD和1个M.2 2280NVMe SSD,M.2 NVMe最多可传输32Gb/s的数据,比传统的SATA接口具有更高的传输速度,满足高性能存储的需求。

整体采用无风扇/无缆线的机械设计,让系统拥有更长的使用寿命,一体化设计让系统有更高的稳定性和优越的防震抗冲击性能(5G / 50G),特殊的散热模块及结构设计,让系统拥有良好的散热效能。通过电源反接保护、过电流保护、过电压保护、静电保护等一系列防护的设计,来防止系统不受外部因素而损坏。宽压输入(9V至48V)、宽温范围(-40°C至70°C)和紧凑的尺寸,可在各种恶劣环境下连续24x7不间断运行,无需现场人员干预。

综上所述,使德承的DS-1202系列充分具备高运算性、高传输性和高稳定性,满足用户在数据分析设备上的多个应用要求,是智能客流分析系统应用解决方案的不二选择。

视频监控的未来

智能客流分析系统融合视频处理、图像处理、模式识别及人工智能等多个领域的技术,彻底颠覆了早期人工统计的传统数据分析方式,目前除了在商业上的应用外,在智能交通、智慧旅游等行业中也开始广泛的应用。未来,将会有越来越多的行业引入智能化的需求,智能视频分析技术将是未来视频监控发展的方向。

请您持续关注德承,我们将持续推出新产品和新技术,助力机器视觉、机器人、无人驾驶、大数据、人工智能的发展与技术融合。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 邀请函 | 松灵机器人邀请您一同探索世界
    拥有“中国科技第一展” 2019中国国际高新技术成果交易会(即高交会)将于2019年11月13-17日在深圳会展中心举办,本届高交会主题为“共建活力湾区,携手开放创新“。松灵机器人将携带旗下全系列产...

    2019-11-11 17:12

  • AGV小车是制造业的不二之选
    AGV小车能够实现企业生产以及自动搬运功能的集成化及柔性化,可改造物流的结构并降低企业物流成本,提高企业竞争力。 据了解,我国大部分的制造企业在生产产品的整个过程中用于加工以及制造的时...

    2019-11-11 15:07

  • 携手迪卡侬——中国首台零售业RFID盘点机器人“正式入职”
    ——“大家好,我是迪宝,就职于上海浦东!”挺拔的“身姿”,俊朗的“面容”,白蓝相间的正装透着“干练”,随身携带工作设备更显几分“专业”——11月6日,上海迪卡侬新员工“迪宝”迎来了自己的...

    2019-11-11 11:33

  • 百因必有果,你的购物全靠我
    从前车马很慢,电脑很卡,下单买一件商品送达完成要十天;如今智能物流、高速网络、智能电子设备加持下的网购,下单以秒计,三天必达;昨天,有这样一群人踏上了南去的飞机,为全球十亿人的剁手行...

    2019-11-11 11:32

  • 选择智久无人叉车,你想要的11实现!
  • 斯坦德:基于云的AGV及智能柔性物流应用案例赏析
    斯坦德该基于云的AGV及智能柔性物流应用属汽配行业项目,主要应用于实现从热压区取货工位上将半成品实箱、钢背空箱、摩擦主辅料空箱取出输送至仓库入库工位,仓库系统完成入库。整个系统的实现是ME...

    2019-11-11 10:52

  • 在叉车AGV发展赛道上,这款叉车再次跑出了自己的市场节奏
    以互联网、大数据、人工智能等为代表的现代信息技术日新月异“高大上”的智能技术运用到社会生活各个领域智能化时代的大门已经开启······具有远见卓识的企业开始投入到智能设备的布局和引进...

    2019-11-11 10:32

  • 一张二维码的惨痛经历
    今天早些时候,科钛收了一个客户的售后请求。原来是现场的几个二维码"罢工了"。在看到客户发来的图片以后,莫名的心疼了一秒钟我们的二维码。该客户是国际知名的缝纫机厂商,现场搬运的基本都是金...

    2019-11-11 10:20

  • 获奖啦!又一奖项收入木蚁囊中~
    第八届中国创新创业大赛科技创新、成就大业。第八届大赛自今年4月启动,共有30287家企业参与激烈角逐。本届参赛项目科技含量总体上升,知识产权总量达17.9万余项,比去年多出2.5万余项。研发人员达...

    2019-11-11 09:25

  • 牧星:用智能化解决方案武装电商仓库
    目前,自动搬运机器人、分拣机器人凭借着其精度高、柔性强、部署便捷的特性,已经成为电商仓库内最主流的物流设备之一。牧星智能作为在国内市场知名度极高的物流机器人产品解决方案提供商,究竟要...

    2019-11-11 09:23

关注官方微信

手机扫码看新闻