发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

西克 这个十一长假,我们是扫码过的

2019-10-10 10:20 性质:转载 作者:产品部 来源:德国西克SICK
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
十一长假已结束,回顾和总结成了我们工作之余的谈资,这个假期,你都干了什么呢?曰:你好,买张植物园门票答:请扫旁边二维码,关注微信号,网上购买曰:师傅,出租车费给你,100块,找钱答:微信...


十一长假已结束,回顾和总结成了我们工作之余的谈资,这个假期,你都干了什么呢?


曰:你好,买张植物园门票

答:请扫旁边二维码,关注微信号,网上购买

曰:师傅,出租车费给你,100块,找钱

答:微信支付吧,找不开

曰:扫哪里?

答:扫这里

这个假期,我在忙着扫码。



现在生活中的二维码支付,已经深入大街小巷,为我们出行带来了极大的便利。移动支付,在这个假期里让我们体验了很长很深的一把。十一假期,给我们最大的感受,就是人多、消费和扫码。

工业生产中,也需要我们对各类二维码进行识别。除了生活中常见的QR码外,ISO/IEC制定了Data Matrix、Maxi Code等多种编码标准。Data Matrix作为工业生产中最常用的二维码,尤其在LCD、印刷电路板及电子零件上非常普遍。

Data Matrix最常见为正方形样式。两条黑边,配上其他区域的星星点点,打码四周再分布至少一个模块的尺寸的静区,用于保证读码稳定。


SICK,作为传感器的优质供应商,长期致力于为ID领域提供高效、稳定的解决方案

Lector621图像式条码阅读器,作为读码产品的新秀,内置高性能dpm解码算法,轻松应对激光直雕DPM码。

对于高反光的不锈钢金属表面,使用SICK特有的红/蓝光源配合使用,采用多模板功能AutomATIc Parameter Switching(APS),即使是低对比度的条件,也能够完美应对大范围,多个二维码的快速识别应用。

电子类设备本身结构紧凑,如何顺利嵌入设备,是对读码器的严峻考验。Lector621紧凑的外形设计以及可旋转式的电缆接口,让这些顾虑迎刃而解。

案例分享

案例1新能源电池激光直雕码读取

案例2弧形金属表面激光直雕码读取

案例3异形孔洞码读取

案例4大角度读码

案例5机加工行业撞针码读取

案例6同时读取不同背景颜色的点状喷墨二维码

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 餐饮机器人“造梦工厂”碧桂园推出首个机器人餐厅综合体
    这是一个科技发展日新月异的时代,机器人正越来越真切地走入人类生活的日常。6月22日,坐标南中国的广东顺德,碧桂园旗下千玺餐饮机器人集团打造的FOODOM机器人餐厅综合体正式开业。FOODOM天降美食...

    2020-06-24 20:36

  • 【汇聚案例】潜伏牵引式AGV晶棒升降搬运车物料自动化转运项目
    此项目为郑州某客户潜伏牵引式AGV项目,实现晶棒切断物料转运自动化过程,通过物料转运AGV系统辅助机器人进行上下料作业,完成切断区的裁切作业,可8小时连续工作x5天,大大节省人工费用,安全高效的完成物料转运作业。

    2020-06-24 20:19

  • 智慧停车的三种模式,AGV停车机器人有何优势?
    停车场是一个独占性、稀缺性、排他性的资源,获取门槛高,难度大。物业公司、政府、外包等多种经营模式下,市场鱼龙混杂,管理与利益协调复杂,整合困难。破解停车之难在于以有效的方式实现“开源节流”:AGV停车机器人车库增加车位供给,节流即提高单个车位、停车场使用效率。

    2020-06-24 20:18

  • 波士顿动力启动SPOT®机器人的商业销售
    来自外媒报道,移动机器人技术的全球领导者波士顿动力公司(Boston Dynamics)近期首次公开销售敏捷机器人Spot,该机器人可以爬楼梯并轻松穿越崎岖的地形。此次发布标志着企业首次可以购买Boston...

    2020-06-24 19:29

  • ONROBOT推出完整的即插即用智能螺丝刀,以实现快速,轻松和灵活的部署
    来自丹麦欧登塞消息,近期,协作应用程序工具制造商OnRobot宣布发布其智能的,即装即用的螺丝起子末端执行器,使制造商能够快速,轻松和灵活地使各种装配过程自动化。对于渴望自动化重复,不符合人...

    2020-06-24 19:27

  • 赞!创泽集团荣获“山东省制造业高端品牌培育企业”称号
    近日,山东省市场监督管理局下发通知,公布了2020年度山东省制造业高端品牌培育企业名单。创泽集团从众多优秀企业中脱颖而出荣登榜单,彰显了企业强劲的发展实力和品牌影响力、美誉度。为了贯彻落...

    2020-06-24 19:04

  • 艾吉威获联想创投&苏州科创投战略投资,打造无人仓运生态系统
    近日,智能AGV公司艾吉威新一轮融资方案公布,由联想创投领投、苏州市科创投跟投。本轮融资将用于智能AGV技术的更新迭代,开展在复杂动态工业场景下的AGV感知、规划与控制技术研究,着力提升AGV车...

    2020-06-24 19:03

  • 上海市经信委吕鸣副主任带队调研达闼机器人
    6月23日,上海市经信委吕鸣副主任带队调研,听取了达闼机器人关于达闼新镇——云端智能服务机器人产业基地项目一期工程进度以及近期规划的汇报。座谈会后,吕鸣副主任一行参观了达闼机器人展厅,认...

    2020-06-24 19:02

  • 北斗定位下的美团无人配送
    6月23日早晨9点43分,我国的北斗三号最后一颗全球组网卫星发射成功了!很多小伙伴也都在央视一场关于北斗三号卫星升空的直播里看到了咱们美团无人配送车的身影,大家一定很好奇,远在天边的北斗,...

    2020-06-24 18:58

  • 熊猫智能公交车“再进化”
    如今已从万物互联迈入万物智联时代,各行各业都在拥抱智能。其中在交通领域,以自动驾驶、车路协同为代表的关键技术也正在为智慧交通“提速”。携手华为熊猫智能公交车“车路协同”让出行更安全6月...

    2020-06-24 18:54

关注官方微信

手机扫码看新闻