发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

多车型互动协作实用场景演示,科钛新一代IGV惊艳展会现场

2019-10-23 22:40 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
物流界的国际年度盛会—2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会于10月23日-26日在上海新国际博览中心举行。本次展会,吸引许多机器人巨头、AGV传统领军企业、新锐企业前来参展,带来全新技术革命,...

物流界的国际年度盛会—2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会于10月23日-26日在上海新国际博览中心举行。

本次展会,吸引许多机器人巨头、AGV传统领军企业、新锐企业前来参展,带来全新技术革命,引领AGV行业新潮流。浙江科钛机器人股份有限公司(以下简称:科钛机器人)携带新一代IGV登陆W3馆 D4展位,现场演示多车互动,群智协同,引起现场观众浓烈的兴趣和不断的惊呼点赞!

科钛机器人展会风采

据介绍,科钛机器人是一家以浙江大学为依托,以机器人独有技术为核心,致力于智能仓储、智慧工厂等相关产品的研发、生产、销售和服务的企业。公司产品和技术涵盖智能AGV、智能仓储物流系统、自动化流水线、服务机器人等,广泛适用于汽车、仓储、物流、加工制造、服装纺织等行业,尤其在非标自动化、装配检测线及智能仓储物流方面有着众多成功案例。

在展会现场中,科钛工作人员详细讲解此次展品中众多的看点。

看点一:新一代自主机器人大脑--控制器

科钛SmartGO自主无人系统大脑是我国首款完全自主研发、具有完整知识产权和国际竞争力的自主移动机器人及工业车辆的核心车载控制系统。硬件连接采用Ethernet和CAN总线系统,所有电子部件经由总线系统控制、可无限扩展、易配置,走线简洁、可靠性强。软件系统采用先进的人工智能算法,实现移动机器人的自主决策、高精度的定位与姿态估计、高效的路径规划和重规划、精准的运动控制和动作执行以及高可靠性的安全应对于一体。SmartGO控制器支持自然导航、激光、二维码、惯性、有轨及混合导航技术,同时兼容多种车型,包括差速驱动、舵轮驱动、四驱、全向等运动方式的车辆。

根据现场人员介绍,科钛新一代IGV车载控制器SmartGO优势体现在:

1、支持所有常用导航技术-包括SLAM、激光导航、磁导航、色带导航等;

2、适用于所有的IGV与工业无人车辆,无论大小或负载、简单或复杂;

3、可完美接入科钛SwarmLite、SwarmPro智能调度系统;

4、公司提供完善的技术支持与配套设计。

看点二:多种车型纷呈

装配科钛新一代IGV车载控制器SmartGO智能大脑的多种类型的IGV,同时亮相展会现场,并且协同工作。包括2台辊道移载式IGV,1台激光SLAM顶升IGV,1台二维码顶升IGV,1台堆高车。

辊道移载式IGV

激光SLAM顶升IGV(G107)和二维码顶升IGV(G108)

叉车式AGV(堆高车)

看点三:多车互动,群智协同

科钛的众多车型,在展会现场互动协作。

1、展示区共有500kgslam顶升式IGV1台、100kg移载式IGV2台、500kg顶升式IGV1台、1600kg激光堆高叉车1台,

2、2台移载式IGV在演示相互对接,移送100kg纸箱,

3、slam顶升式IGV和激光叉车IGV在演示取货架、转运、卸货架。

看点四:科钛首款三向叉车式IGV惊艳亮相

三向叉车式IGV

展会工期间(10月23日-26日),科钛机器人欢迎广大的业界新老朋友来展位(W3馆 D4展位)交流,洽谈!

浙江科钛机器人股份有限公司展位(W3馆 D4)示意图

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 2019医药物流行业年会圆满召开,中鼎集成荣获“金质奖”!
    11月13日,由中国物流与采购联合会主办的2019(第六届)医药物流行业年会在山东济南召开。1200余位企业代表参与会议,大家围绕“医药供应链转型趋势与数字化供应链”、“第三方医药物流的创新之路...

    2019-11-20 14:16

  • 智慧物流风潮来袭,柔性自动化是大趋势
    近年来,随着大数据、云计算、物联网、人工智能、5G等新技术的推广与应用,智慧物流已经成为业界关注的焦点话题,谁能在自动化、信息化战役中更胜一筹,谁就能赢得更多的市场。阿里、亚马逊、京东...

    2019-11-20 13:57

  • 动进科技智能AGV导航小车给车间带来优势和其他作用
    动进科技智能AGV导航小车给车间带来优势和其他作用,前段时间去拜访客户,是一家集成商,前面聊得很投缘,后来客户指明要二维码导航和磁导航,下面动进科技智能AGV就来讲讲激光导航和二维码导航区...

    2019-11-20 13:48

  • 什么!!!大家都在使用AGV叉车!?!
    AGV智能叉车定位精度高,具有可靠性、稳定性、灵活性、环境适应性、成本优越性等特点。AGV叉车是智能存储和智能工厂的重要设备。相比与传统叉车,AGV叉车不需要手动驾驶。AGV叉车是一种无线导航自...

    2019-11-20 13:43

  • AGV小车在企业生产中起什么作用
    据推算,未来5年中仓储物流机器人AGV小车的出货量会得到迅速增长,整个智能仓储机器人市场将会迎来前所未有的黄金机会。我国电商以及仓储行业的增长空间很大,物流机器人AGV小车领域的融资纪录也在不...

    2019-11-20 11:51

  • 关于烟草行业AGV的应用
    随着劳动力成本的不断上升,各个企业在生产过程中所需付出的人工成本越来越高。而科技的进步,使工业自动化有了长足的进步。机器人正在越来越多的行业内替代人工,AGV作为未来企业内部物流的核心组...

    2019-11-20 10:36

  • 激光AGV在个性化定制生产线的应用
    随着工业4.0概念的提出,不少制造业已经开始转向定制化,因此制造业对自动化、柔性生产模式的要求越来越高。AGV物流系统作为柔性制造的关键技术之一,被广泛地应用于越来越多的生产制造业及仓储物...

    2019-11-20 10:28

  • 沃迪智能为巨头企业“量身定制”——智能化纤生产线
    前言:经过二十年的历史沉淀,沃迪已在食品饮料、医药化工、生物发酵、植物提取、汽车、陶瓷卫浴、冶金化工、建材家居、智能仓储等行业领域Top端拥有大量的经典案例和丰硕成果。随着人口红利的逐渐...

    2019-11-20 10:17

  • 一张图看懂智能仓储主要技术分类,值得收藏!
    智能仓储系统是运用软件技术、互联网技术、自动分拣技术、光导技术、射频识别(RFID)、声控技术等先进的科技手段和设备对物品的进出库、存储、分拣、包装、配送及其信息进行有效的计划、执行和控...

    2019-11-20 08:57

  • 中小企业仓库库位的设置与优化,怎么货品位置最优化?
    库位的设置与优化,是仓储规划和作业的基础工作。将货品位置最优化,可以减少货物搬运的成本,降低货物在存储过程及搬运过程中的损耗,从而降低物流业务本身的成本,提高收益。1以周转率与ABC分类...

    2019-11-20 08:57

关注官方微信

手机扫码看新闻