发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

创新结硕果 井松科技新品燃爆2019工博会

2019-09-20 13:50 性质:原创 作者:马林 来源: AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月17-21日,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门,共同主办的2019年第21届中国国际工业博览会,在国家会展中心(上海)隆重开幕。这一盛事聚焦了行业最全、最强、最新的机器人领域企...

9月17-21日,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门,共同主办的2019年第21届中国国际工业博览会,在国家会展中心(上海)隆重开幕。这一盛事聚焦了行业最全、最强、最新的机器人领域企业产品、技术,是行业发展的风向标。

以创新为源动力的合肥井松自动化科技有限公司(以下简称“井松科技”),抓住每次展会举办的契机,不断求新求变,推陈出新。井松科技携两项核心产品:“甲壳虫”系列潜伏顶升式AGV、“长颈鹿”系列全向前移式堆高AGV,为观展观众呈现一场智慧物流的科技盛宴!

新品备受瞩目

据了解,“甲壳虫”系列潜伏顶升式AGV是依据差速原理作为驱动形式,使用丝杆作为顶升机构的一种车型。结合调度管理系统与交通管理系统,可实现大型仓库中1000KG以下的物料搬运需求。采用自主研发的视觉定位导航技术,稳定可靠,定位精度可达+-2mm,可实现全自由360度方向的移动。自动路径规划和自动避让有机结合,提高运行效率,保证设备安全。 无需辅助设备,作业环境无需改造,成本较低,可使用于各个行业。

“长颈鹿”系列全向前移式堆高AGV是“井松科技”拥有专利产品技术的一款车型,其功能上是叉体提升到要求的高度后,门架带动物料整体前移,最后把物料放到指定位置。具有全自由360度方向的运动,可使车辆在狭窄巷道内转向,提高货架的空间布置密度;最大举升高度12米,满足普通高位仓库使用要求。

用创新走出一条新路

虽然,今年恰逢整个机器人行业面临销售下降、增长减缓、盈利困难的尴尬局面。在机器人应用的最为重要的汽车及3C制造领域,受到2018年行业整体盈利能力下滑的影响,2019年行业需求释放有限,对整个机器人行业影响巨大,众多行业龙头企业营利能力大幅下滑。

作为新一轮科技革命与制造业融合创新的重要载体,机器人仍然是推动新旧动能转换、推动经济高质量发展的重要动力。转型调整期,企业更需加快树立高质量发展方向,进一步提升关键核心技术,拓展应用场景和领域,积极创新显得尤为必要。

井松自2007年成立以来,专注于物流新技术与装备的智能化研发、生产、销售、维护为一体的工作,在发展的过程中成绩斐然。

在展会现场,合肥井松自动化科技有限公司CEO姚志坚告诉记者,井松科技不断完善产品质量,扩大应用领域的同时,不断革新技术,理解应用市场,积极打造智能物流产业链上下游的生态共赢体系,与合作伙伴一起为客户提供最具性价比的一站式物流系统集成商解决方案。公司经历了萌芽期无人问津,发展期蜂拥而至,高峰期竞争激烈,现在处在风口调整期。也恰恰走出了一条适合自己的发展道路:成熟的产品不必追求高价,创新的产品才是竞争的重点,并且始终保持人无我有,人有我优的领先状态。

开发经销商合作模式

面对当前市场形势,井松科技CEO姚志坚表示,新一轮产业现状对企业即是机遇又是挑战。井松将依托国内外众多大型物流集成项目经验,紧随技术和产业发展的趋势,不断创新提升产品的服务质量,坚持AGV品质才能长久赢来客户的认可,形成品牌效应,满足不同企业的个性化需要而不断提升自我。立足客户与行业需求,树立样板工程。

谈及未来规划时,姚总向中国AGV网记者透露,井松将持续专注核心技术的研发,秉承只创造不仿造,只引领不跟随。依靠井松科技庞大的创新研发实力,推动智慧物流的发展。力争用优质产品和完善的服务体系,为国内外更多客户提供高效、可靠、智能的解决方案。

姚总还透露了将扩大应用领域,深耕细分市场,更贴近市场,同时扩大品牌影响力,将通过招收有实力、有信心、有资源与服务能力的经销商,共同打造极具影响力的智能物流系统集成商与物流装备制造商。

井松科技一直贴近客户需求,快速响应市场,近年来井松科技的发展速度让人惊叹。此次工博会,再次让人领略了井松科技的创新发展成果,相信2020年又将是井松科技风生水起的一年。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 如何实现工程车辆动态行驶中的防倾覆检测?
    1.应用挑战为了避免损坏设备或伤害工作人员,对大型车辆(如轮式装载机、装载车或起重车)进行倾角监测尤为重要。如果这些设备在不平坦的区域中使用,在倾斜位置的一个急转弯可能会导致车辆倾斜。...

    2020-04-03 15:36

  • 高效物流 | R2000激光雷达“实力控场”,可靠监测叉车举升高度
    1.应用挑战在生产区域及物流中心,我们总能看到叉车穿梭于这两个区域之间。通常,运送货物的叉车需通过各种出入口,例如仓库和生产区之间的防火门等。如果叉车升降台的高度过高,或是若当叉车正承...

    2020-04-03 15:30

  • 豹小秘落户和睦家,探索医疗场景新应用
    继落户火神山医院、海淀医院、北大首钢医院、郑州“小汤山”医院、石景山医院、青岛海慈等医院后,猎户星空服务机器人携手和睦家康复医院,用高科技的外观和人工智能技术为和睦家医疗带来更多服务...

    2020-04-03 14:45

  • AGV小车解决人力缺口问题
    AGV小车如何解决人力缺口问题?叶茂告诉您。经过此次肺炎影响,许多的制造业都无法正常复工,盈利也因此受到了巨大的冲击。小编的朋友圈内许多朋友都在坦言目前的困境,人力短缺、贸易萎缩、资金中断...

    2020-04-03 14:41

  • 本文带你了解AGV的导航方式
    随着AGV智能物流机器人的应用越来越广泛,如何选择合适的AGV产品就成为了用户迫切需要了解的问题。其中,导航方式作为AGV的一项核心技术,更是受到了广泛关注。本文就对当下AGV应用的几种不同导航...

    2020-04-03 14:36

  • OMG~ 牧星新星周转箱搬运机器人又来咯,安排!
    还记得2019年CeMAT ASIA展会,最潇洒的周转箱智能搬运机器人吗?高大挺拔的身型,行业领先的升降速度,灵活高效不失优雅帅气的转身,行云流水的线条感,沉稳干练中透着迷人风采。在即将到来的汉诺...

    2020-04-03 14:19

  • 昆山同日首台5G背负式辊筒AGV研制成功
    【昆山同日4月3日讯】 3月31日,昆山同日工业自动化有限公司研发制造的首台5G背负式辊筒AGV完成各项测试,并装车发往徐州项目现场。早在2019年11月中旬,昆山同日工业自动化有限公司与山东华辰泰...

    2020-04-03 14:15

  • 里程碑式的F1-Pro,见证一起成长,相互成就
    三大升级 全面体现PRO价值小编在之前的推文中有透露过关于Mooe-F1Pro在客户现场的实际运作情景。本次新推出的Mooe-F1Pro较之前有什么升级更新之处呢?请看:1、基础性能升级,产品外观升级,更实...

    2020-04-03 14:12

  • AGV叉车也可以在窄通道里运行?
    自工业机器人被大众了解、认知,有关智能AGV方面的实时资讯以及各种视频开始在各大平台上传,致使引来了更多的企业、资本对其进行研发、开拓,AGV市场逐步遍布于各个行业之中。目前市场上出现了不...

    2020-04-03 11:41

  • AGV动力的核心
    AGV小车广泛用于各种不同的运输环节,大大提升运输的工作效率及自动化程度,同时也是一种通过充电的方式给自己提供足够的电力的环保的小型运输车。AGV小车在电力降低到一定的数值的时候,就会自动...

    2020-04-03 10:24

关注官方微信

手机扫码看新闻