发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

创新结硕果 井松科技新品燃爆2019工博会

2019-09-20 13:50 性质:原创 作者:马林 来源: AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月17-21日,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门,共同主办的2019年第21届中国国际工业博览会,在国家会展中心(上海)隆重开幕。这一盛事聚焦了行业最全、最强、最新的机器人领域企...

9月17-21日,由工业和信息化部、中国工程院与上海市政府等部门,共同主办的2019年第21届中国国际工业博览会,在国家会展中心(上海)隆重开幕。这一盛事聚焦了行业最全、最强、最新的机器人领域企业、产品、技术,是行业发展的风向标。

以创新为源动力的合肥井松自动化科技有限公司(以下简称“井松科技”),抓住每次展会举办的契机,不断求新求变,推陈出新。井松科技携两项核心产品:“甲壳虫”系列潜伏顶升式AGV、“长颈鹿”系列全向前移式堆高AGV,为观展观众呈现一场智慧物流的科技盛宴!

新品备受瞩目

据了解,“甲壳虫”系列潜伏顶升式AGV是依据差速原理作为驱动形式,使用丝杆作为顶升机构的一种车型。结合调度管理系统与交通管理系统,可实现大型仓库中1000KG以下的物料搬运需求。采用自主研发的视觉定位导航技术,稳定可靠,定位精度可达+-2mm,可实现全自由360度方向的移动。自动路径规划和自动避让有机结合,提高运行效率,保证设备安全。 无需辅助设备,作业环境无需改造,成本较低,可使用于各个行业。

“长颈鹿”系列全向前移式堆高AGV是“井松科技”拥有专利产品技术的一款车型,其功能上是叉体提升到要求的高度后,门架带动物料整体前移,最后把物料放到指定位置。具有全自由360度方向的运动,可使车辆在狭窄巷道内转向,提高货架的空间布置密度;最大举升高度12米,满足普通高位仓库使用要求。

用创新走出一条新路

虽然,今年恰逢整个机器人行业面临销售下降、增长减缓、盈利困难的尴尬局面。在机器人应用的最为重要的汽车及3C制造领域,受到2018年行业整体盈利能力下滑的影响,2019年行业需求释放有限,对整个机器人行业影响巨大,众多行业龙头企业营利能力大幅下滑。

作为新一轮科技革命与制造业融合创新的重要载体,机器人仍然是推动新旧动能转换、推动经济高质量发展的重要动力。转型调整期,企业更需加快树立高质量发展方向,进一步提升关键核心技术,拓展应用场景和领域,积极创新显得尤为必要。

井松自2007年成立以来,专注于物流新技术与装备的智能化研发、生产、销售、维护为一体的工作,在发展的过程中成绩斐然。

在展会现场,合肥井松自动化科技有限公司CEO姚志坚告诉记者,井松科技不断完善产品质量,扩大应用领域的同时,不断革新技术,理解应用市场,积极打造智能物流产业链上下游的生态共赢体系,与合作伙伴一起为客户提供最具性价比的一站式物流系统集成商解决方案。公司经历了萌芽期无人问津,发展期蜂拥而至,高峰期竞争激烈,现在处在风口调整期。也恰恰走出了一条适合自己的发展道路:成熟的产品不必追求高价,创新的产品才是竞争的重点,并且始终保持人无我有,人有我优的领先状态。

开发经销商合作模式

面对当前市场形势,井松科技CEO姚志坚表示,新一轮产业现状对企业即是机遇又是挑战。井松将依托国内外众多大型物流集成项目经验,紧随技术和产业发展的趋势,不断创新提升产品的服务质量,坚持AGV品质才能长久赢来客户的认可,形成品牌效应,满足不同企业的个性化需要而不断提升自我。立足客户与行业需求,树立样板工程。

谈及未来规划时,姚总向中国AGV网记者透露,井松将持续专注核心技术的研发,秉承只创造不仿造,只引领不跟随。依靠井松科技庞大的创新研发实力,推动智慧物流的发展。力争用优质产品和完善的服务体系,为国内外更多客户提供高效、可靠、智能的解决方案。

姚总还透露了将扩大应用领域,深耕细分市场,更贴近市场,同时扩大品牌影响力,将通过招收有实力、有信心、有资源与服务能力的经销商,共同打造极具影响力的智能物流系统集成商与物流装备制造商。

井松科技一直贴近客户需求,快速响应市场,近年来井松科技的发展速度让人惊叹。此次工博会,再次让人领略了井松科技的创新发展成果,相信2020年又将是井松科技风生水起的一年。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 干货 干货 :仓库转包装区域规划(电商配送中心规划)
    转包装区域一般指在仓库内部紧接入库区设立的,将商品从运输包装形态转化为存储包装形态的包装作业区域。转包装区域的规划需要基于流程规划和设备规划的结果进行,主要内容包括:确定转包装逻辑环...

    2019-12-12 15:37

  • 艾吉威八周年,感谢有你!
    2019年,是中华人民共和国成立70周年。70年风雨兼程,在70年的发展历程中,中国人民一路奔跑,执着追梦,创造了举世瞩目的中国奇迹。同样,2019年,苏州艾吉威机器人成立8周年。70年共和国发展缩影...

    2019-12-12 15:26

  • 仙知机器人基于SRC的激光SLAM自动叉车,满足您的各类场景需求
    传统的仓库与工厂中的货物搬运总是耗费大量人力,不仅效率低下、容易出错,还会存在一定的安全风险。随着智能仓储与智能物流的兴起,各行各业都在加速采用智能化的物流装备替代人工搬运,达到降本...

    2019-12-12 15:24

  • MiRGo | 灵活,让MiR机器人的部署应用得心应手
    在MiRGo平台,我们展示各种应用,能为您的移动机器人部署提供不同的参考。或许,您会从中发现优化公司内部物流所需的配件。这些解决方案由第三方定制。货架单元货架可将您的MiR机器人变成自动物料...

    2019-12-12 15:17

  • 嘉腾积极响应“走出去”号召,参加印度国际电子消费品展
    地点:印度新德里麦丹展览中心 (Pragati Maidan)时间:2019年12月12日至14日 展位号:H-8印度位于亚洲南部,金砖五国之一,是南亚最大的国家,三面环海,为亚、非、欧和大洋洲海上交通枢纽,地理...

    2019-12-12 15:07

  • 国网南网专家莅临泰坦考察
    近日,国家电网和南方电网公司直流电源专家抵临珠海,对我司新投入使用的中国泰坦产业园进行现场考察指导。专家一行参观了泰坦科技公司柜系统生产车间、模块监控生产车间、线路板焊接车间、调试检...

    2019-12-12 15:00

  • 电动推杆主要结构和工作原理
    电动推杆主要结构电动推杆是一种新型的电动执行机构,主要由驱动电机、减速齿轮、螺杆、螺母、导套、推杆、滑座、弹簧、外壳及涡轮、微动控制开关等组成,可以实现远距离控制、集中控制。电动推杆...

    2019-12-12 12:08

  • 工业云智造平台:推动智能制造发展
    智能云平台以“工业化与信息化深度融合”为特征的“制造业信息化”与创新驱动是我国实现从制造大国向制造强国迈进的战略举措。运用云计算等先进技术理念,推动智能制造发展,已成为大势所趋。Part....

    2019-12-12 10:41

  • 粉粒料全自动拆包机的质量取决于清空率和包装袋碎丝清除率
    粉粒料全自动拆包机别名:拆包机、拆袋机、破袋机、破包机、全自动拆包卸料机等等。是由皮带进料机、破袋装置、筛分装置、中间支架、收尘装置、输送装置、自动控制七部分组成。该设备自动化程度高...

    2019-12-12 10:39

  • AGV搬运机器人实现物流自动化利器
    随着制造业竞争越来越激烈,人工成本不断上升,企业的盈利空间越来越小,为了保证竞争力,很多制造业想办法从产品设计、工艺设计、物流环节,生产制造、以及管理等各个环节来进行优化。其中提高物...

    2019-12-11 13:45

关注官方微信

手机扫码看新闻