发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Geek+ 品质 | 重新定义工业4.0下的智能搬运!

2018-09-26 11:21 性质:转载 作者:极智嘉科技 来源:极智嘉科技
  一年一度的中国国际工业博览会已经在近日落下帷幕。在展览中很多工业自动化企业联合展示了工业搬运、机械臂、机械零部件等多种工业智能产品。  Geek+首次参与工博会,...

  一年一度的中国国际工业博览会已经在近日落下帷幕。在展览中很多工业自动化企业联合展示了工业搬运、机械臂、机械零部件等多种工业智能产品。

  Geek+首次参与工博会,展示了以机器人、无人叉车以及复合型机器人组成的智能柔性搬运系统,充分展示了机器人与工厂制造业的融合,体现了柔性自动化在智能工厂场景的应用。

  Geek+:工博会剪影

  Geek+:机器人的混搭

  Geek+搬运系列以M型号机器人为主打,通过机器人搭配不同载具完成不同的工作流程和场景。其中包括交互工作台、笼车牵引、柔性辊道对接及顶升功能等。在制造业工厂场景中能够完成入库、存储、拣选、搬运、上料、下料等环节的自动化运作,柔性连接智能制造业工厂中的每个制造环节。

Geek+复合型机器人

  Geek+此次工博会还展示了复合型机器人,通过机器人底盘和机械臂的配合可实现工厂中的拆垛码垛的作业场景。机械臂在对批量零部件进行拆垛,并抓取放置到机器人所承载的辊道上,再由机器人柔性搬运并对接产线。整个过程循环往复,多台机器人同时作业,非常符合工业4.0环境下的生产节拍。

Geek+机器人辊道

  Geek+:叉车的无人化革命

Geek+无人叉车

  Geek+的科技基因不仅仅局限于机器人,更是把触角伸向了在工业场景中用途异常广泛的叉车。将传统的有人叉车改造成更机械化、智能化的无人叉车,通过激光导航以及多重传感器的部署,使得叉车可以自动感应识别货架上相应推盘的位置并精准对接,完成无人自动存取的功能。

  目前Geek+叉车最高可提升3.2m,载重1.6吨,自身采用SLAM激光导航附带自动避障等稳定可靠的安全屏障。

  Geek+:系统要有最聪明的大脑

  Geek+的后台管理系统,能够整体调度和监控整体智能作业流程,包括无人叉车、机器人、机械手以及辊道等。通过系统对于作业流程节拍的控制,多台机器人路径规划、实时状态监控、柔性增减机器人数量及地图布局修改及交通管制等等功能,使得整个系统最大程度地为制造业工厂的作业提高效率和柔性可拓展程度。

  Geek+管理系统可支持多台机器人同时联动作业,保证相互避让以及最优路径的规划,防止拥堵,大幅度提高作业效率。

  在工业4.0的趋势下,Geek+为制造业提供了一种更为智能和柔性的搬运作业解决方案,能够推动工业领域仓储及制造工厂的变革。将领先的机器人技术赋能工业领域,持续为客户输出专家级的智能解决方案。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 博众2018,IGV一直很优秀
    小年夜过去了,各家企业的放假安排也都早早贴出来了,除了对放假不放假毫不在意的AGV机器人,想必大家肯定早早就做好了回家过年的日程安排了~对中国人来说,春节不仅是每年一度的人口大迁徙...

    2019-01-30 16:01

  • 国辰机器人年会|激情•创新•突破
    2019  律回春晖渐,万象始更新。1月25日,国辰机器人“激情·创新·突破”年会庆典在杭州江河汇大酒店成功举办,国辰机器人全体员工及受邀嘉宾们,欢聚一堂,总结过去,谋划未...

    2019-01-30 11:42

  • 博众年会回顾 | 求真务实、苦练内功、砥砺前行
    2018年悄然过去,新的一年已经到来。1月26日,博众2018年会拉开帷幕,围绕“求真务实、苦练内功、砥砺前行”的年会主题,博众员工欢聚一堂,共度联欢。缤纷绚烂的颁奖盛典,振奋人心的致辞发...

    2019-01-30 10:25

  • 旷视科技发布最大商品识别数据集,推动新零售自动收银场景落地
    近期,旷视科技南京研究院发布学术界内目前最大的商品识别数据集——RPC,其图像数量和类别数量皆是该领域之最。同时,该数据集针对新零售场景定义了一个新问题,即视觉自动收银(automatic che...

    2019-01-30 09:05

  • 海康威视服务世界500强零售旗舰,解决防盗损难题
    案例背景年关将至,各大商超最先嗅到年味,早已各出奇招抢占春节年货商机。 但这也是他们最紧张的时刻。 根据媒体报道,中国2018年社会零售总额预计超40万亿,而《第六次全...

    2019-01-30 09:03

  • 2019慕尼黑上海电子生产设备展,仙知硬核来袭!
    仙知机器人展位:E1馆1522 2019年3月20日-22日,为期三天的2019慕尼黑上海电子生产设备展将在上海新国际博览中心举行。智能工厂的移动机器人专家——仙知机器人,...

    2019-01-30 08:47

  • 侧方停车,抖抖抖抖出不一样
  • 盈科视控年会回顾 | 感恩相伴,筑梦前行
    岁月不居,时节如流一转眼,2018年已离我们远去伴随对过往的感恩和来年的期许盈科视控举办了2019新春年会大家相聚一堂,把酒言欢聚力前行,共话智能未来场地一览...

    2019-01-30 08:36

  • 助力制造业转型,AGV叉车成智能工厂“明星”
    众所周知,制造业在全球都占据着经济的重要地位,而中国是全球制造业较为发达的国家之一,其产业门类齐全等诸多优势被誉为“世界工厂”之称。但随着时代的发展,中国制造业科技技术水平优势不明...

    2019-01-29 10:33

  • 小身材,大功用-解密EOSLIFT AGV
    随着物流和电商行业的发展,AGV在自动化运输中已经起到了无可替代的重要作用,广泛渗透到电商快递仓储分拣、汽车、烟草、医药、食品、化工、印刷、3C电子、港口码头和机场、危险场所等行业和场景...

    2019-01-29 09:52

关注官方微信

手机扫码看新闻