发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 人物访谈 > 正文

做一家有思想的企业——专访深圳动进科技童格明总经理

2018-06-06 13:46 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  2008年开始针对AGV技术的研究,2012年动进科技第一台AGV产品面世。深圳动进智能科技有限公司在自动化(AGV)领域拥有自已的核心技术,是中国第一家立足于FPGA+DPS+CPU芯片控制开发的移...

  2008年开始针对AGV技术的研究,2012年动进科技第一台AGV产品面世。深圳动进智能科技有限公司在自动化(AGV)领域拥有自已的核心技术,是中国第一家立足于FPGA+DPS+CPU芯片控制开发的移动智能平台高新技术公司,至今已开发出第三代AGV智能物流中央控制系统,用技术实力解决用户物流仓储、生产等难题。


  AGVBox3.0是动进科技自主研发的第三代AGV中央控制系统,是一个能同时对多部AGV实行中央监管、控制、调度、交通管制的系统。AGVBox界面简洁,功能齐全,易于操作,用户可根据需求自行设置系统运行控制参数,便于线路调整。可根据客户需求增加与其他自动化设备(如机械手、自动化流水线等)的联动生产管理;同时,可支持各种工控协议实现与ERP、MES、WMS等系统无缝联接,真正实现增产能、提效益、全自动、无人化物流运输。

  近日,中国AGV网(www.chinaagv.com)一行到访深圳动进智能科技有限公司,与公司总经理童格明先生进行了简要的行业信息交流,双方就AGV的发展方向以及行业现状进行了交流和探讨。

  在会谈中,童总用言简意赅的话语概括了AGV行业目前所处的环境。他提到,中国的AGV规模化发展起步较晚,但发展水平正在稳步提升,在近两年内涌现了大批新进入行业的生产商、集成商,AGV市场面临低价竞争的压力。在这种情况下,急需行业的规范化。如何走出此种困境,童总表示,动进科技根据对市场的调查,结合技术、产品及客户的需求,开发出一套拥有自主产权的AGV系统解决方案,可有效满足客户需求的产品和服务。用技术的积累,经验的沉淀,提供可靠的自动化系统服务保障,致力于做一家有思想的企业。


  前不久,深圳动进智能科技有限公司童格明总经理荣获“中智杯新锐人物奖”,动进科技在童总的带领下正在走向一片蓝海,AGV系统技术能有效解决客户所面临的诸多困境,同样也需要更加全面的解决方案。动进科技致力于帮助客户完美解决AGV应用需求,解决客户作业难点,简化流程、保障安全、倍增效率,降低成本,助力企业自动化升级,成为行业一颗闪耀的明星。从技术到产品,对企业的管理,对市场的观念,童格明总经理用别样的思维开拓出一条颇具生命力的企业发展价值观。


  深圳动进智能科技有限公司是一家专注于AGV行业自动化应用解决方案、AGV智能物流中央控制系统开发、AGV产品研发制造,基于动进科技集研发、设计、生产、销售、服务于一体的强大优势、诸多专利核心技术成果的积累、专业的技术服务团队,可根据客户的行业特点、作业环境、个性化功能需求,量身定制AGV行业自动化应用解决方案,助力“中国制造2025”加速迈向工业升级的道路。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻