发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

揭秘展台背后的故事——在工博会上采访极智嘉的联合创始人&拣选及智能仓产品副总裁刘凯先生

2020-09-22 16:09 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年9月19日,第二十二届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)圆满落下了帷幕。全球AMR引领者极智嘉 (Geek+) 以“新智慧·新合作”为主题,携旗下搬运、无人叉车、拣选、分拣全系列的最新...

2020年9月19日,第二十二届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)圆满落下了帷幕。全球AMR引领者极智嘉 (Geek++) 以“新智慧·新合作”为主题,携旗下搬运、无人叉车拣选、分拣全系列的最新机器人产品和创新组合方案重磅亮相,呈现了重载搬运、灵活避障、密集存储和机器人组合全流程无人化作业等多种工厂物流场景,彰显赋能工厂物流智能升级的实力,博取众多业内人士的眼球,观看、咨询、交流和体验者络绎不绝。

▲展会现场

在工博会期间,中国AGV网(www.chinaagv.com)小编参观了极智嘉展台,并有幸邀请到极智嘉的联合创始人&拣选及智能仓产品副总裁刘凯先生进行了简短的采访。

▲极智嘉的联合创始人&拣选及智能仓产品副总裁刘凯先生


产品亮点大回顾

首先,刘总详细讲解了本次展出的数款高精尖AMR机器人的亮点。

01  安全智能重载型M600C搬运机器人

安全性:M600C具有业内首创的主动控制踏板、4个急停按钮、360°激光雷达覆盖、低矮障碍物检测以及超载偏载检测等功能,且机器人和电池均具备CE认证,安全性能极高。

智能性:M600C支持多种导航方式(激光SLAM、视觉SLAM、视觉二维码等),满足几乎所有工业场景的需求。智能绕障、智能语音提示等功能极大的提升了人机交互能力。

载荷大:M600C自身重量小于100kg,载重最大可达700kg,做到了能效的最大化。

此外,M600C作为平台型机器人,其顶部支持搭载其他设备,且具备快速手动更换电池能力。

最让小编印象深刻是:业内首创的主动控制踏板和“身轻力大”。

▲ M600C搬运机器人

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻