发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

杭叉在LogiMAT 2024发布最新产品及未来战略

2024-03-21 15:46 性质:原创 作者:南山 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
作为全球全球内部物流领域的重要展会,LogiMAT汇聚了来自世界各地的专业人士。特别是今年,在12万5000平方米展场上,来自40 个国家逾 1600 家公司展出包括新...

作为全球全球内部物流领域的重要展会,LogiMAT汇聚了来自世界各地的专业人士。特别是今年,在12万5000平方米展场上,来自40 个国家逾 1600 家公司展出包括新技术、产品解决方案在内的高效内部物流解决方案和流程管理领域的最新进展。在LogiMAT 2024展会的次日(3月20日),中国叉车网总经理胡扬波受LogiMAT China项目组委托采访展商杭叉集团的相关领导杭叉国际副总经理张君军和杭叉总工程师徐征宇),就内部物流解决方案和新品、技术创新和发展方向、业务发展和战略定位以及公司愿景等话题展开深入交流。

内部物流解决方案和新品

胡扬波张总,请介绍一下您在本次展会上所展示的最新产品和解决方案,以及其特点和优势。

张君军在本届LogiMAT展会上,杭叉集团秉承“智能化、绿色化、服务化”的发展方针,重点展示旨在推动绿色节能和智能化技术发展的一系列创新产品。包括行业领先的锂电系列产品,如拣车,X系列锂电搬运车,堆垛车,XC及XE 系列锂电专用叉车,XC系列前移式叉车(带驾驶室),以及行业首创的高压锂电越野叉车;也展示了杭叉智能高效的AGV 叉车,如门架前移式AGV、堆垛式AGV;还有我们的高空作业车及最新的锂电池解决方案。

胡扬波这些新品和解决方案如何应对当前内部物流领域的挑战?

君军此次展出的新品均紧扣集团新能源战略,依托于专用锂电平台技术、高压锂电驱动技术、永磁同步驱动技术等关键技术之上开展的新一代产品研发。目前,集团能够提供覆盖1吨至48吨全范围的全系列锂电叉车解决方案。

在本次展览会上,我们特别推出了3.5吨高压锂电四驱越野叉车,这是业界首款此类产品。该车融合了业界先进的高压锂电永磁同步驱动技术、车规级317V高电压平台和全车水冷技术,使得整车在能耗低、性能优越、快速充电等方面具备显著优势,完全能够满足客户在重负荷工况下的使用需求,并在各种严苛的作业环境下达到甚至超越传统内燃越野叉车的表现。

此外,基于杭叉最新一代仓储车平台开发的X系列锂电搬运车和堆垛车也在本次展会上展出。值得说明的是,这款产品之所以现场收到诸多客户的关注,是因为该系列的仓储车通过整合锂电技术与48V永磁同步驱动控制系统,使车辆的能效比和运行性能得到显著提高。同时,通过更加紧凑的设计和提升行驶速度,X系列搬运车进一步优化了仓库的货物周转效率。

AGV产品方面,杭叉在智能物流设备领域提供了多样化和全面的产品线,特点包括高控制精度、强大的承载能力和高起升高度,最高控制精度达到±5mm,最大载重能力可达10吨,最高起升高度可达12.5米,能够满足大多数智能仓储系统的定制需求。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 杭叉集团|喜报!杭叉集团荣获2024中国工业车辆和移动机器人“金力奖”
    5月29日晚,由中国叉车网(www.chinaforklift.com)、中国AGV网(www.chinaagv.com)主办、汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司联合主办的“2024中国工业车辆和移动机器人第二届“金力奖”颁奖盛典”在广...

    2024-06-12 10:47

  • 镭神智能领航未来航空安全:直升机防撞激光雷达荣获行业大奖
    在航空领域,安全始终是首要之务。为了应对直升机、无人机和飞行汽车等航空器在飞行过程中可能遇到的障碍物风险,深圳市镭神智能系统有限公司凭借其卓越的研发实力和创新能力,成功推出了全球领先...

    2024-06-12 10:46

  • 光伏全场景智造,会带来什么?
    1、智造落地,产能与品质双升级目前海康机器人已与包括通威、隆基、晶科在内的多家光伏头部企业在智能制造方面进行合作。智能化全场景解决方案在诸多光伏项目中落地应用。在某光伏项目新建厂房中,...

    2024-06-12 10:46

  • 智能革命:高效生产、降本增效的必由之路
    在当前汽车产业的发展趋势下,车灯工厂面临着诸多挑战和机遇。随着智能驾驶技术的不断演进和电动汽车市场的扩大,车灯作为汽车外观设计的重要组成部分,需要不断提升其技术含量和功能性。因此,车...

    2024-06-12 10:43

  • 最全的光伏智能工厂方案在这里!
    2024年光伏行业竞争加剧,企业面临着前所未有的挑战。如何在行业洗牌中稳步前行,保持企业健康成长,已经成为光伏企业必须深思的战略课题。面对市场的快速变迁,企业必须加快步伐,通过数字化管理...

    2024-06-12 10:43

  • AGILOX展车为您带来全新体验!
    我们无比欣喜和自豪地宣布,自2024年6月初起,AGILOX中国引入了一辆展示车,这辆车将成为我们向客户展示尖端AMR技术的流动舞台。这辆卡车能够搭载AGILOX ONE与ODM,确保我们能够迅速且安全地抵达...

    2024-06-12 10:41

  • 2024高考作文,井松智能的“答题思路”是……
    福建有一家新材料企业,为缓解树脂类产品紧缺的现状,于近年落地打造了省内首个碳五碳九分离项目。该项目可将碳五碳九原料,就近转化成大批量高性能树脂、弹性体新材料。该项目包含产线、仓储及配...

    2024-06-11 10:56

  • 联核科技零代码无人叉车“小易”荣膺“金力奖—AGV创新及应用奖”
    2024年5月29日,由中国叉车网、中国AGV网等联合主办的“2024中国工业车辆和移动机器人智能化发展大会暨第二届智慧物流行业 “金力奖” 颁奖盛典在广州市中国进出口商品交易会展馆隆重举行,大会旨...

    2024-06-11 10:54

  • 泰坦智能充电机获得众多AGV移动机器人企业青睐
    作为粤港澳大湾区智慧物流行业的标杆性专业展会,2024中国(广州)国际物流装备与技术展览会于5月29日在广州·广交会展馆D区盛大开幕。此次展会聚集了650多家顶尖物流装备品牌企业,全面展示了数智...

    2024-06-11 10:54

  • 蓝芯科技再添新荣,获评“技术创新企业”
    6月7日下午,杭州未来科技城商会益企服务大会召开。会议对未来科技城2023年度优秀会员企业、技术创新企业、价值创造企业进行了表彰。蓝芯科技喜获“技术创新企业”荣誉。蓝芯科技自成立之初便致力...

    2024-06-11 10:53

关注官方微信

手机扫码看新闻