发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

全球地面自动送货机器人大扫描系列(一)

2020-04-12 14:39 性质:原创 作者: 王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年初至今,新冠肺炎病毒持续在全球肆虐。受到疫情的影响,预测未来几年将加速自动送货机器人市场的发展。今天我们知道的许多公司正在快速进入这个市场,不仅像亚马逊、谷歌、福特、京东、阿里...

2020年初至今,新冠肺炎病毒持续在全球肆虐。受到疫情的影响,预测未来几年将加速自动送货机器人市场的发展。今天我们知道的许多公司正在快速进入这个市场,不仅像亚马逊、谷歌、福特、京东、阿里巴巴、美团这样的顶级公司都参与了自动机器人交付市场,而且像Kiwi和Marble这样的小型初创公司也参与了这一运动。中国AGV网(www.chinaagv.com)通过对涉及机器人交付的公司进行收集整理,对全球不同机器人交付解决方案进行一次大扫描。

第一类:独立机器人制造商的自动送货解决方案

STARSHIP自动驾驶送货机器人

1.美国星舰技术(Starship Technologies)

Starship Technologies是自动移动交付机器人制造商,由Skype联合创始人于2014年成立,业务总部在美国旧金山,在华盛顿特区,伦敦,汉堡和塔林设有办事处。

Starship与梅赛德斯(Mercedes)等公司建立了合作伙伴关系,后者已将其集成到汽车加机器人(van-plus-robot)解决方案中。最近,Starship还与食品和设施公司Sodexo合作,在乔治梅森大学安装了25个机器人。这些公司声称这是大学校园中最大的交付机器人队伍。

Starship自动驾驶送货机器人以行人的速度移动,重量不超过100磅,交付半径为4英里(6公里)。

客户通过移动应用程序请求时,包裹、杂货和食品直接从商店交付。订购后,可以在智能手机上监控机器人的整个行程和位置。为了安全起见,在整个行程中,货舱均被机械锁定,只有接收者使用其智能手机应用程序才能打开。跟踪机器人的位置,因此您可以准确知道订单的位置,并在到达时收到通知。

Hello Goodness快餐机器人

2.美国罗比技术(Robby Technologies)

Robby Technologies成立于2016年,聚集了一支由高技能的软件工程师,机器人专家和设计师组成的团队,旨在通过机器人和自动化改善人们的生活。Robby拥有一支由MIT,哈佛,耶鲁大学,南加州大学和波士顿动力公司组成的多元化团队,在机器人技术,计算机视觉,工业设计,业务开发和运营方面取得了公认的成果。

百事可乐公司(PepsiCo)与Robby Technologies推出了零食配送机器人,已经在太平洋大学安装了许多“ Hello Goodness快餐机器人”,为学生们服务。

Robby机器人具有专有的基于摄像头的自动驾驶技术,并结合了可扩展且可广泛部署的低成本传感器。配备新的六轮设计和全轮驱动能力,使机器人能够爬上路缘,穿越丘陵地带,沿着崎岖不平的人行道行驶以及在拥挤的公园和公共场所中操作。Robby机器人允许有效载荷和容器设计具有灵活性。

软件平台适用于各种应用场景,例如食品和包裹递送,漫游自动售货机等等。

上一页123456

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 激光导航AGV应用于汽车行业表现出哪些优势
    AGV设备根据其导航方式分为磁导航agv、二维码导航 agv 和激光导航 agv。 激光导航小车在汽车领域的应用越来越广泛,其优点表现在以下几个方面。在汽车,AGV导航分配系统的激光应用:汽车分配系统,...

    2020-05-23 16:08

  • 聚焦“新基建”,加速人工智能应用落地和人才培养
    在今年的新冠疫情防控中,“人工智能战疫”成为中国抗击疫情的一支“硬核”科技力量,智能机器人成为抗疫中使用最多的人工智能应用之一。疫情让人们普遍认识到了人工智能技术的价值。近期,国家再...

    2020-05-23 08:51

  • 抢占新基建“赛道”,中兴通讯与高新兴签署战略合作协议
    5月22日,全球领先的综合通信解决方案提供商中兴通讯与国内车联网龙头高新兴科技集团签署战略合作协议。中兴通讯与高新兴将发挥各自优势,推进新基建多领域(网络通讯技术、人工智能、大数据)的深...

    2020-05-23 08:42

  • 机器人地轨上的齿条齿轮安装要注意哪几点?
    随着机器人技术的迅猛发展,机器人技术在各行各业中得到了广泛的应用。机器人第七轴作为执行机构,具有控制方便、执行动作灵活、可以实现复杂的空间轨迹控制的优点,特别适用于高效率自动化生产。...

    2020-05-22 11:55

  • 桁架机械手有哪些常见的安全装置
    随着自动化生产的实现,各种各样的自动化装备应用在了生产制造中,桁架机械手性能高,结构简单而且成本低,能为企业大大地提高生产效率,因此在生产制造行业桁架机械手非常受欢迎,那么桁架机械手...

    2020-05-21 15:02

  • 斯坦德机器人:移动机器人的异同
    众所周知,自主移动AGV(AMR)和自动导引车(AGV)是当今配送行业中最著名的两种移动仓库运输工具。让斯坦德机器人的小编带你来进一步了解。简而言之:Autonomous vs AutomatedMobile vs GuidedRobot...

    2020-05-21 14:40

  • 思考 | 工作场所安全,知多少?
    安全是与人类一起工作的协作型自主移动机器人(AMR)的主要特性,通常在高度动态的环境中工作。世界各地大多数制造商都非常重视工作场所安全。在MiR 一份新的研究报告中,72%的制造商表示,碰撞和...

    2020-05-21 12:11

  • 驶入主城区!又一批“无人车”载人测试路网开放了
    新华社石家庄5月15日电(记者 杜一方 高博)“驾乘者看不到的盲区和可能出现的道路拥堵等实时路况都能提前显示在屏幕上,汽车会自动避让、规划路线,充满了科幻感。”14日,在河北省沧州市百度Ap...

    2020-05-20 16:22

  • 竟有无人车送快递?!返校后的川大生活真是放心又便捷!
    这段时间,大家都按照学校安排,陆续有序返校。返校后的同学们也开心地发现,学校为保障同学在校生活的安全、便捷打出了不少贴心“招式”,其中有些,还有满满科技感呢!▼比如大家都很关心的“快...

    2020-05-20 16:21

  • 【智慧物流】-自动卡车装载系统
    自动卡车装载系统-ATLS通常用于物料搬运行业,是指使用几种不同类型的自动引导车辆系统(AGV)或工程输送带系统,在装载或卸载卡车和拖车时,无论产品是否在托盘、滑板、机架、集装箱上,都能实现...

    2020-05-20 16:19

关注官方微信

手机扫码看新闻