发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

海柔创新MODEX 2020精彩速递

2020-03-14 13:39 性质:转载 作者:海柔创新 来源:海柔创新
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)于今日在乔治亚世界会议中心完美谢幕。海柔创新库宝系统在现场演示了全新的自动化解决方案,受到广泛瞩目。展会亮点:对接人工操作台该种对接方式适用...

2020年美国亚特兰大国际物流展(MODEX 2020)于今日在乔治亚世界会议中心完美谢幕。海柔创新库宝系统在现场演示了全新的自动解决方案,受到广泛瞩目。

展会亮点:

对接人工操作台

该种对接方式适用于各式货到人场景的应用。库宝系统根据HAIQ智慧管理平台下发的订单指令进行智能拣选、搬运,对接至人工操作台,将“人找货”模式转变为“货到人”模式。库宝系统已为包括顺丰DHL、百世供应链在内的多个仓库实现自动化改造,提效3-4倍。

对接输送线系统

通过直接对接输送线系统,库宝系统可打通库房和生产线,实现生产制造全流程自动化。库宝系统现已服务于飞利浦、艾莱依等工厂,赋能生产制造场景。

HAIQ智能管理

在软件系统HAIQ的智能管理下,库宝系统可实现自主充电功能,确保仓库7×24小时高效运转。

HAIQ系统助力仓库实现可视化管理,实时把控工作任务进度,为客户呈现最佳管理视角。

海柔创新亦为客户提供多层钢平台式仓储解决方案,适用于高层仓库及工厂,以优化仓储空间利用率和效率。

海柔团队合影

作为箱式仓储机器人系统的首创者,库宝系统备受瞩目,于展会上完美地展现了其广泛的适用性。海柔创新期待为更多的海外客户解决仓储痛点,提升仓储效率。

海柔创新 HAI ROBOTICS 

海柔创新致力于通过机器人技术和人工智能算法,为客户降本增效,打造高效、智能、柔性的智慧仓储系统。海柔创新专注智能仓储机器人系统研发设计,实现底层定位算法、控制系统、机器人调度、智能仓储管理系统等核心元素的自主研发覆盖,并为客户提供定制化解决方案及全流程服务。旗下新一代货箱到人系统——库宝HAIPICK,可帮助实现物料拣选、搬运、分拣的自动化,大幅提升仓储工作效率及存储密度。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 美国Diligent Robotics获得了1000万美元A轮融资
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,2020年3月25日,Diligent Robotics宣布,他们在DNX Ventures领导的一轮融资中获得了1000万美元的A轮融资。Diligent Robotics制造了一...

    2020-04-01 18:27

  • 西格丽德(Seegrid)获得了2500万美元的成长股权投资
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道:2020年3月31日,自动驾驶工业车辆的领导者西格丽德(Seegrid)宣布已完成G2VP 2500万美元的成长股权投资。G2VP是一家致力于投资工业技术...

    2020-04-01 18:21

  • 实现工厂自动化AGV小车来帮他
    我国制造业的自动化水平越来越高,AGV小车在工厂自动化中起着很大的作用。AGV小车又称搬运机器人,能够实现无人化驾驶搬运,在降低工厂的生产成本同时,还有效提高了工厂的经济效益。近年来,AGV小车的...

    2020-04-01 18:07

  • 机器人快换手爪装置的应用范围
    在绿色、智能化工业发展进程中,工业机器人迅猛发展,自动化的、无人化生产模式得到生产领域的认可。现如今,工业机器人的应用越来越成熟,一机从事多种作业不是什么新鲜的事情。机器人快换手爪装...

    2020-04-01 18:05

  • 猎户星空服务机器人医疗场景解决方案
    猎户星空服务机器人医疗场景解决方案

    2020-04-01 15:25

  • 烛光机器人入驻能源大厦,接棒外卖、快递小哥
    能源大厦位于福田中心,是深圳城市中轴线上的地标性建筑,去年能源大厦喜提“杰出建筑奖”、“ 最佳高层建筑奖” (200-299米)两项大奖。近日,烛光机器人开始在这座“颜值派”+“实力派”的写字...

    2020-04-01 14:10

  • 意欧斯智能仓储系统,助力工厂实现智能制造模式
    随着新工业革命时代的发展,人力劳动在现代制造业中显现出很多不足,比如成本上涨、效率低下、频繁出错等,传统制造业亟待转型。相比,智能仓储系统则体现出很大的优势,不仅能够降低人力成本,提...

    2020-04-01 14:08

  • 第一次上央视一套的广告,有点小紧张...
    众所周知,中央电视台对广告投放有非常严格的审查机制,不仅仅只要投钱就能上央视。这不,在最近一段时间,每个双日的新闻联播后的广告时间,都能看到蜗小白的风采!这是中国电信投放在央视的广告...

    2020-04-01 11:38

  • 智行者科技的无人驾驶乘用车长啥样?
    路漫漫其修远,惟上下而求索。智行者科技从特种应用无人车的量产下线、到兑现量产承诺,从构建聪明的无人乘用车、到组成无人驾驶乘用车车队,在扎实的技术深耕与产品矩阵的多场景实践背后,都凝聚...

    2020-04-01 11:36

  • 移动机器人定位技术—激光SLAM
    SLAM英文全称是 Simultaneous Localization and Mapping ,意为即时定位与地图构建。SLAM最早由Smith、Self和Cheeseman于1988年提出,至今已有30余年的发展历史。相较于深度学习、神经网络、...

    2020-04-01 10:05

关注官方微信

手机扫码看新闻