发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Syrius 炬星品牌视觉系统

2019-05-23 08:55 性质:转载 作者:LOOFstudio 来源:LOOFstudio
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
INTRO | 项目概览Syrius炬星成立于2018年5月,是一家专注于机器人以及其管理系统的技术公司。loof为其打造全面的视觉形象系统。品牌名称以Sirius天狼星(夜空中最亮的恒星)的变...

INTRO | 项目概览


Syrius炬星成立于2018年5月,是一家专注于机器人以及其管理系统的技术公司。
     loof为其打造全面的视觉形象系统。品牌名称以Sirius天狼星(夜空中最亮的恒星)的变体“Syrius”命名,中文名称“炬星”与英文名称“Syrius”寓意相同,体现了创始团队对于品牌未来发展成为行业内最耀眼的企业的愿景与信心。我们为这家刚刚成立就势头强劲的科技公司塑造的鲜明形象将为其提供视觉驱动力,为企业短期及长期发展助力。

Founded in May 2018, Syrius is a technological company specializes in robots and concerning management systems. Named after the brightest star ‘Sirius’, its name marks the vision and ambitions that the founders hold for the company to be the highlight of this industry.
loof created a visual image for this startup to differentiate themselves from the peers, wishing to propel its future growth in both short and long terms.


Syrius炬星网站 首页:



网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻