发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

阿里AI赛道明星班助力镭神智能2019弯道超车

2019-01-11 08:58 性质:转载 作者: 镭神 来源: 镭神
2019年新年伊始,镭神智能喜获录取通知书——成功入选阿里AI赛道明星班,成为其第二期明星学员! 为了能让AI创业者与业内知名投资人、创业导师、技术专家、独角兽CEO面对面交流,获得在...

2019年新年伊始,镭神智能喜获录取通知书——成功入选阿里AI赛道明星班,成为其第二期明星学员!

为了能让AI创业者与业内知名投资人、创业导师、技术专家、独角兽CEO面对面交流,获得在战略、投资、流量、宣传曝光方面的支持,阿里巴巴自去年起携手36氪、鲸准启动了“阿里AI赛道明星班”。


△ 阿里AI赛道明星班资源体系

AI赛道明星班将原本散落在阿里各个BU及阿里外部生态的能力和力量开放出来,建立起一个生态链接组织和效能提升平台。这里有阿里AI投资联盟、知名投资机构、阿里研究院、阿里云、太极禅苑、达摩院,帮助创业者对接资本,解读技术趋势;有淘宝、天猫、飞猪、蚂蚁金服、钉钉等庞大的流量资源供创业者优先享受;还有独角兽CEO前来分享经验教训;顺利入选“AI赛道明星班”的创业团队还将有机会获得36氪微信头条的独家宣传报道。


△ 阿里AI赛道明星班尊享权益


要想加入阿里AI赛道明星班,需要满足三个条件,即创业1年以上的企业决策者,年度营收超过1000万(RMB),公司规模超过10人,随后经过阿里巴巴赛道明星专家评审委员会面试通过后方能成为正式学员。

此次,镭神智能经过层层筛选在800多个参选项目中脱颖而出,作为激光雷达品牌的代表率先入选第二期阿里AI赛道明星班,是对镭神智能在激光雷达领域的探索与努力的认可。在接下来即将开展的为期一年的明星企业学习之旅中,镭神智能将在其深度、个性化的AI孵化资源对接中再次茁壮成长!

△ 阿里AI赛道明星班第二期部分入选学员

关于镭神智能

镭神智能是国内激光雷达行业的领导者,致力于向全球提供先进的激光雷达(包含TOF200/160/128/32/16线及单线、MEMS固态激光雷达、远距离激光雷达、激光三维成像激光雷达、3D FLASH、相控阵、三角法、相位法激光雷达)、三维激光扫描仪、激光位移传感器、激光灭蚊炮、激光灭蚊机器人、特种光纤激光器等硬件产品;基于激光雷达、视觉等多传感器融合的服务机器人、AGV、无人叉车SLAM自主导航及激光雷达反光板导航的系统解决方案;基于激光雷达、视觉等无人驾驶多传感器融合系统解决方案;以及基于激光雷达的工业自动化、智能安防、测绘等系统解决方案。

镭神智能是国内唯一一家掌握了TOF多线及单线激光雷达、相位法激光雷达、三角法激光雷达技术方案的企业;是国内唯一一家量产了可用于AGV、服务机器人防撞和机器人自主导航与定位的单线TOF激光雷达整套方案的企业;是国内唯一一家自主研发出激光雷达集成电路芯片的企业;是国内唯一一家自主研发出激光雷达自动化、半自动化生产线,数十倍的提高了生产效率,提高规模化量产能力、提升激光雷达产品性能及稳定性并降低成本的企业;是唯一能自主生产激光雷达用光纤激光器的激光雷达公司。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • AGV叉车锂电池冬季保养小知识
      冬天严寒天气即将来临,由于AGV叉车锂电池组的特征和处于安全使用考虑,安徽宇锋有以下几点友情提示:  1.零度以下AGV叉车锂电池组处于安全考虑,设置为不能充电...

    2019-01-12 12:45

  • 年终回顾(八):自动化立体货柜与物流装备配套件篇
    自动化立体货柜:进一步提升产品性能自动化立体货柜在我国已有十多年的发展历史,目前来看产品及技术趋于成熟,因此,进一步提升产品性能是国内外企业共同的发展方向。上海运斯自动化技...

    2019-01-11 17:37

  • 科技赋能,让金融服务有温度有情感
    在2014年1月,建设银行深圳市分行在银行业内首家推出智慧银行,几年过去了,如今,这家分行正在推出智慧银行的升级版。新型智慧银行与海康威视一同合作,被创新为“交互型全新智慧银行网点”,具...

    2019-01-11 17:07

  • AGV机器人的美国MHI报告
    Flexibilityin Robotic a World灵活机器人的一个世界AGV在物料搬运领域发现一个利基市场BY NICK FORTUNA 欧链翻译 欢迎点击以上公众号,关注中国叉车部落,掌握国...

    2019-01-11 13:50

  • 柔性电驱&数字孪生成就智能新产线
    今天,上海漕河泾万丽酒店,由ABB贝加莱举办的ACOPOStrak创新日在此举办,与来自食品饮料、3C、汽车电子等领域的产线设计与工程专家共同分享和探讨了柔性产线的实施之道。 贝...

    2019-01-11 09:24

  • “物流”企业在CES上秀了什么?
      2019年1月8日,一年一度的CES(International Consumer Electronics Show的简称)在拉斯维加斯如期举行。作为由美国电子消费品制造商协会举办的国际电子...

    2019-01-11 09:20

  • 年终回顾(七):自动化与信息化篇
    随着德国工业4.0、中国智能制造的推进,物流迎来进一步发展,智能化、智慧化成为大势所趋。物流自动化、信息化作为重要支撑和实现手段,也在过去几年取得了长足的进步与发展。在CeMAT Asia...

    2019-01-11 09:13

  • 热烈祝贺赵元富荣获2018年度国家技术发明奖一等奖
    热烈祝贺1月8日上午,2018年度国家科学技术奖励大会在人民大会堂隆重召开。中国航天电子技术研究院科学技术委员会副主任、航天电子发展战略研究中心首席科学家赵元富荣获2018年...

    2019-01-11 09:00

  • 阿里AI赛道明星班助力镭神智能2019弯道超车
    2019年新年伊始,镭神智能喜获录取通知书——成功入选阿里AI赛道明星班,成为其第二期明星学员! 为了能让AI创业者与业内知名投资人、创业导师、技术专家、独角兽CEO面对面交流,获得在...

    2019-01-11 08:58

  • 日媒:中国成工业机器人主战场 中日企业对抗“厮杀”
    日媒称,中国占到世界工业机器人销量的三成,已成为最大市场。在机器人整机企业展开激烈竞争的背后,嵌入机械臂关节部位的小型精密减速器的主导权之争也已开始。在这一领域,过去日本主力企业哈...

    2019-01-11 08:43

关注官方微信

手机扫码看新闻