发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2017,昆船智能研发营销亮点凸显

2018-02-09 06:40 性质:转载 作者:昆船 来源:昆船
2017年,昆船智能一方面肩负着分拣AGV、停车AGV两项重点研发项目,一方面要完成昆船公司下达的生产营销任务。怎样在资金不足、人手短缺、时间紧张的情况下完成艰巨的研发、营销任务呢?昆船智能...

2017年,昆船智能一方面肩负着分拣AGV、停车AGV两项重点研发项目,一方面要完成昆船公司下达的生产营销任务。怎样在资金不足、人手短缺、时间紧张的情况下完成艰巨的研发、营销任务呢?昆船智能领导班子围绕相关工作,对面临的严峻形势进行了认真的分析、研究,确定了“资源倾斜保研发,抓大放小保任务”的发展思路,即:在研发上,资源倾斜、全力以赴完成智慧停车AGV、智能分拣AGV两大重点项目;在营销上,有所为有所不为,紧紧抓住大项目,并且主推标准车。

按照既定的发展思路,昆船智能集中研发部、技术部技术骨干全国和身心地投入到智慧停车AGV、智能分拣AGV两大重点项目的研发上,综管办、生产部等与研发部、技术部等密切配合,大家心往一处想,劲往一处使,终于取得了两大项目的研发成功。

营销部门的员工们紧跟大项目、有影响力的项目,在一些项目中,AGV数量、合同总额等刷新了销售纪录,同时,采取持续改进、升级、服务等措施,深挖行业用户、持续维护老客户、争取回头客,以形成较为稳定的新增合同来源及利润来源。积极开拓新的标准产品市场,持续扩大公司影响力。进一步加大市场宣传推广力度,先后参加了“2017南博会”、“2017年全国大众创业万众创新活动周”、上海国际机器人展和亚洲国际物流展等有较大知名度和影响力的展会,展会上推出的展示产品受到各界的关注。(高云华)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻