发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

以色列Nice 推出新的机器人流程自动化功能

2021-12-22 11:30 性质:原创 作者:DDing 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
以色列NICE公司周二(21/12)推出了基于人工智能(AI)的新功能,使组织能够最大限度地发挥机器人流程自动化(RPA)对其业务的好处。包括在7.6版本中,新的Nice RPA功能包括文件扫描,基于投资回...

以色列NICE公司周二(21/12)推出了基于人工智能(AI)的新功能,使组织能够最大限度地发挥机器人流程自动化(RPA)对其业务的好处。包括在7.6版本中,新的Nice RPA功能包括文件扫描,基于投资回报率的最佳自动化流程建议,以及一个补充性的资源中心,其中有低代码/无代码就绪的资源供共享。除了减少流程分析时间和自动化人工任务外,新功能还帮助企业提高投资回报率,并使自动化项目的商业价值最大化。

新的综合资源中心提供免费的、开箱即用的软件包和模板,不需要编码,以帮助加速开发和扩大项目规模。

新的Nice RPA功能使组织能够在其业务中利用数字化的力量,包括:

Click-to-Document - 使组织能够将流程转化为文件,详细说明端到端的流程、使用的应用程序和用户操作,只需点击一个按钮。节省了人工分析的时间和创建文件所涉及的成本,这一功能在不影响细节的情况下减少了自动化设计的时间,使你能够快速和全面地扩展项目。各组织还可以利用这一功能来培训和指导其员工,减少这些活动所需的准备时间。

基于投资回报率的自动化流程建议--使组织能够根据对每个流程所节省的时间成本的计算,优先考虑并选择合适的流程进行自动化。投资回报率计算器考虑到了相关的客观因素,包括在该过程中投入的时间和执行该过程的员工数量。通过强调和优先考虑业务流程,组织可以做出更明智、负责任和准确的决策。

具有低代码/无代码准备功能的集成资源中心--可直接从Automation Studio(Nice RPA的设计环境)进入,新的集成资源中心提供免费的、开箱即用的软件包和模板,无需编码,以帮助加速开发和扩展项目。资源中心是可定制的,旨在满足各种各样的项目需求,其开放的方法使尼斯RPA社区成员之间能够轻松分享和消费预先建立的机器人、呼叫、尼斯员工虚拟服务员(NEVA)皮肤、库功能等。

以色列nice公司以对真正的客户满意度、环境可持续性和良好的企业公民的深刻承诺为指导。无论是通过向市场提供对环境安全的产品,还是通过我们的员工为当地社区贡献时间和技能,NICE 都以负责任的商业行为和企业公民身份而闻名。NICE 以对社会贡献、环境可持续性和良好企业公民的深刻承诺为指导。我们对我们生活的环境和我们所服务的社区的责任基于我们的业务和企业责任战略之间的明确一致性。无论是通过向市场提供可持续的、基于云的环保产品,还是我们的员工为当地社区贡献时间和技能,NICE 都以负责任的商业行为和企业公民身份而闻名。

在 NICE,我们相信利用我们的优势为当地社区造福:分享我们的知识、专业知识和能力,并投入时间回馈我们经营所在的社区。

十多年来,NICE 将社区参与作为其企业文化不可或缺的一部分,支持和鼓励其数千名员工在全球范围内的各种组织中担任志愿者。

在公司领导层的支持下,每一位 NICE 员工都有机会每周、每月和每年为社区活动贡献自己的时间、知识和技能。

每年 5 月,我们都会在全球范围内开展我们的旗舰志愿者计划,借此世界各地的 NICErs 采取行动,为各种原因在广泛的组织和非营利组织中志愿服务。

全球社区月清楚地反映了我们的信念,即应利用我们业务和核心价值观的优势和领导力,对我们运营所在的社区产生积极影响。这项针对 NICE 员工的年度跨公司计划为当地志愿服务提供了机会,弘扬了我们的 One NICE 精神,并展示了我们回馈社区的信念。

我们正在庆祝 NICE 全球社区月 11 周年。在过去的十年中,我们成千上万的人聚集在一起,为我们的社区做出了改变。就在去年,成千上万的人在全球 34 个不同的地点进行了回馈,我们记录了 13,000 小时的志愿服务时间!我们的活动影响了近 200 个非营利组织和无数个人。我们一起工作,作为一个 NICE 团队,真正发挥作用。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 日本东芝公司开发出移动机器人协作协作系统:可实现运输物体的协调运输
    日本东芝公司于2021 年9月17日宣布,已开发出一种协同合作系统,通过直接通信连接多个自主移动机器人,实现快速相互避让和协调运输。清洁、安防、运输等不同用途的移动机器人往往具有不同的操作系...

    2022-01-11 14:21

  • 现代机器人:可以在工厂和员工相互协作
    现代汽车收购了波士顿动力公司,获得了具有人类形状和运动的机器人、四足狗机器人以及可以与工厂车间人员合作让机器人远程工作。机器人在几乎每条汽车装配线上都是差不多的,举起重物或冲压然后堆...

    2022-01-11 14:14

  • 极智嘉在韩国开设办事处,并与CJ物流合作部署更多移动机器人
    极智嘉(Geek+)表示,它已在韩国顶级电子商务平台Naver Shopping的配送中心全面部署机器人。极智嘉科技公司今天表示,它已在CJ物流公司位于韩国Gunpo的配送中心部署了128台移动机器人,以实现现代...

    2022-01-11 14:10

  • 英伟达宣布推出 Isaac自主移动机器人平台
    由点云生成的体素网格,而不是来自相机的数据,显示了 Isaac AMR 的运行情况。|资料来源:英伟达在2022年国际消费电子展上,英伟达(NVIDIA)发布了Isaac自主移动机器人(AMR)平台。该端到端平...

    2022-01-11 13:43

  • Foxglove 宣布获 370 万美元的种子资金
    为机器人行业创造灵活、可扩展和完全集成的开发者工具的美国Foxglove公司宣布获得370万美元的种子资金。该公司最初是Webviz的一个分支,这是一个在Cruise开发的基于浏览器的可视化工具。Cruise在20...

    2022-01-11 13:39

  • 芯片级激光雷达供应商Voyant 融资 1540 万美元
    芯片级调频连续波(FMCW)LiDAR(激光雷达)传感器生产商美国Voyant Photonics公司最近获得了1540万美元的A轮融资。本轮融资由UP.Partners领投,LDV Capital和Contour Ventures加入投资。这轮最...

    2022-01-11 13:32

  • 以色列Innoviz推出第三代激光雷达传感器
    Innoviz360 激光雷达传感器。|资料来源:Innoviz TechnologiesInnoviz Technologies,一家位于以色列的高性能、可靠和经济实惠的LiDAR(激光雷达)传感器和感知软件的供应商,推出第三代激光雷...

    2022-01-11 13:28

  • 波士顿动力机器人每小时可以移动 800 个重箱
    Stretch 机器人可以自动将箱子转移到滚筒输送机上,速度足以跟上经验丰富的人类工人的速度。由于 COVID-19强调全球供应链,物流行业正在寻求自动化来帮助确保工人安全并提高他们的效率。但是有许...

    2022-01-11 13:20

  • 厨房机器人Miso公司筹集了3500万美元
    该公司专注于为尽可能多的餐厅合作伙伴解决劳动力短缺的危机,同时努力加强和完善其产品。开发自主厨房助手的初创公司Miso机器人公司在D轮融资中筹集了3500万美元。首席执行官迈克-贝尔证实,该公...

    2022-01-11 13:09

  • CES 2022:现代汽车分享机器人愿景
    现代汽车在公布其关于Metamobility、智能工厂机器人和个人运输舱的愿景。现代汽车集团在周二举行的2022年国际消费电子展(CES2022)上阐述了其机器人的愿景,即扩大人类对工作和休闲的掌握。最大的...

    2022-01-11 13:06

关注官方微信

手机扫码看新闻