发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

以色列Nice 推出新的机器人流程自动化功能

2021-12-22 11:30 性质:原创 作者:DDing 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
以色列NICE公司周二(21/12)推出了基于人工智能(AI)的新功能,使组织能够最大限度地发挥机器人流程自动化(RPA)对其业务的好处。包括在7.6版本中,新的Nice RPA功能包括文件扫描,基于投资回...

以色列NICE公司周二(21/12)推出了基于人工智能(AI)的新功能,使组织能够最大限度地发挥机器人流程自动化(RPA)对其业务的好处。包括在7.6版本中,新的Nice RPA功能包括文件扫描,基于投资回报率的最佳自动化流程建议,以及一个补充性的资源中心,其中有低代码/无代码就绪的资源供共享。除了减少流程分析时间和自动化人工任务外,新功能还帮助企业提高投资回报率,并使自动化项目的商业价值最大化。

新的综合资源中心提供免费的、开箱即用的软件包和模板,不需要编码,以帮助加速开发和扩大项目规模。

新的Nice RPA功能使组织能够在其业务中利用数字化的力量,包括:

Click-to-Document - 使组织能够将流程转化为文件,详细说明端到端的流程、使用的应用程序和用户操作,只需点击一个按钮。节省了人工分析的时间和创建文件所涉及的成本,这一功能在不影响细节的情况下减少了自动化设计的时间,使你能够快速和全面地扩展项目。各组织还可以利用这一功能来培训和指导其员工,减少这些活动所需的准备时间。

基于投资回报率的自动化流程建议--使组织能够根据对每个流程所节省的时间成本的计算,优先考虑并选择合适的流程进行自动化。投资回报率计算器考虑到了相关的客观因素,包括在该过程中投入的时间和执行该过程的员工数量。通过强调和优先考虑业务流程,组织可以做出更明智、负责任和准确的决策。

具有低代码/无代码准备功能的集成资源中心--可直接从Automation Studio(Nice RPA的设计环境)进入,新的集成资源中心提供免费的、开箱即用的软件包和模板,无需编码,以帮助加速开发和扩展项目。资源中心是可定制的,旨在满足各种各样的项目需求,其开放的方法使尼斯RPA社区成员之间能够轻松分享和消费预先建立的机器人、呼叫、尼斯员工虚拟服务员(NEVA)皮肤、库功能等。

以色列nice公司以对真正的客户满意度、环境可持续性和良好的企业公民的深刻承诺为指导。无论是通过向市场提供对环境安全的产品,还是通过我们的员工为当地社区贡献时间和技能,NICE 都以负责任的商业行为和企业公民身份而闻名。NICE 以对社会贡献、环境可持续性和良好企业公民的深刻承诺为指导。我们对我们生活的环境和我们所服务的社区的责任基于我们的业务和企业责任战略之间的明确一致性。无论是通过向市场提供可持续的、基于云的环保产品,还是我们的员工为当地社区贡献时间和技能,NICE 都以负责任的商业行为和企业公民身份而闻名。

在 NICE,我们相信利用我们的优势为当地社区造福:分享我们的知识、专业知识和能力,并投入时间回馈我们经营所在的社区。

十多年来,NICE 将社区参与作为其企业文化不可或缺的一部分,支持和鼓励其数千名员工在全球范围内的各种组织中担任志愿者。

在公司领导层的支持下,每一位 NICE 员工都有机会每周、每月和每年为社区活动贡献自己的时间、知识和技能。

每年 5 月,我们都会在全球范围内开展我们的旗舰志愿者计划,借此世界各地的 NICErs 采取行动,为各种原因在广泛的组织和非营利组织中志愿服务。

全球社区月清楚地反映了我们的信念,即应利用我们业务和核心价值观的优势和领导力,对我们运营所在的社区产生积极影响。这项针对 NICE 员工的年度跨公司计划为当地志愿服务提供了机会,弘扬了我们的 One NICE 精神,并展示了我们回馈社区的信念。

我们正在庆祝 NICE 全球社区月 11 周年。在过去的十年中,我们成千上万的人聚集在一起,为我们的社区做出了改变。就在去年,成千上万的人在全球 34 个不同的地点进行了回馈,我们记录了 13,000 小时的志愿服务时间!我们的活动影响了近 200 个非营利组织和无数个人。我们一起工作,作为一个 NICE 团队,真正发挥作用。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 官宣 | 海柔创新获D+轮融资 品牌视觉同步焕新
    海柔创新(HAI ROBOTICS)今日宣布获得过亿美金的D+轮融资。领投方为今日资本,跟投方包括某顶级美元基金,和五源资本、源码资本、红杉资本、零一创投等老股东。此次是海柔创新12个月内获得的第三...

    2022-06-14 10:10

  • 重磅 | 国家重点专精特新“小巨人”名单公布 灵动科技上榜
    近日,工信部中小企业局发布了《关于第三批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单和2022年度申请简单更名的专精特新“小巨人”企业名单的公示》,公示了第三批重点“小巨人”企业名单...

    2022-06-14 10:07

  • MassRobotics 以 100,000 美元的赠款扩展 STEM 编程
    MassRobotics的首届Jumpstart奖学金计划队列。| 来源:MassRoboticsMassRobotics是马萨诸塞州 140 家通过卡明斯基金会 2500 万美元赠款计划获得赠款的非营利组织之一。MassRobotics 将利用这...

    2022-06-14 10:06

  • 解决方案 | “芯”科技让驾考驾培更智慧
    高精度定位技术在车载领域的重要性日渐突出,作为智能驾考领域的积极开拓者和探索者,司南导航为广大用户提供优质行业应用解决方案,可直接向集成商提供北斗/GNSS高精度多模多频定位定向板卡/模块...

    2022-06-14 10:05

  • 科钛机器人 | 潜伏系列AMR高效运作
    随着近年来食品行业的快速发展,对自动化的要求越来越高。AGV/AMR在食品行业的应用,很大程度地提高工厂自动化运输水平,达到少人化、低成本的目的,因此越来越多的食品厂都采用各种各样的AGV/AMR...

    2022-06-14 09:57

  • 安全!我们始终放在第一位
    安全才是第一位高效,智能,低成本,是现在诸多制造工厂和仓库改进运营情况的一项重要措施。AGV叉车可以实现高效智能的物料搬运,并且在安全方面,与其他的材料运输方法比,AGV叉车是非常安全的,...

    2022-06-14 09:54

  • 高通以 3.5 亿美元收购 Cellwize 以加速 5G 部署
    高通技术公司今天以约3.5亿美元收购了总部位于以色列的Cellwize Wireless Technologies,该公司是一家移动网络自动化和管理的开发商。高通公司表示,这将进一步加速该公司成为5G无线接入网络(RA...

    2022-06-14 09:51

  • Teleo 宣布获得 1200 万美元的 A 轮融资
    Teleo为重型设备制作了改装套件,使设备能够半自动地运行。|来源:TeleoTeleo是一家为重型建筑和采矿设备创造半自动改装套件的公司,它宣布获得了1200万美元的A轮融资。该公司计划利用此轮融资的资...

    2022-06-14 09:49

  • 中叉网走访中国出口叉车锂电池第一品牌贝斯新能源 
    近日,中国叉车网(www.chinaforklift.com)创始人兼总经理胡扬波先生拜访了惠州贝斯新能源科技有限公司惠州总部(以下简称:贝斯新能源),受到贝斯新能源销售总监吴金鹏先生的热情招待,并就贝斯...

    2022-06-13 15:02

  • 研发实力+创新实力,仕威新能源打造差异化的工业车辆动力解决方案
    近日,中国叉车网(www.chinaforklift.com)创始人兼总经理胡扬波先生拜访了深圳市仕威新能源有限公司深圳总部(以下简称:仕威新能源),与仕威新能源总经理黄三宗先生交流工业车辆动力电池现状及...

    2022-06-13 11:50

关注官方微信

手机扫码看新闻