发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Synkar和Nvidia开发自主交付机器人

2021-12-22 11:30 性质:原创 作者:DDing 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
ADA在拉丁美洲是著名的自主交付机器人和网红,由巴西Synkar公司利用美国英伟达公司(NVIDIA)拉丁美洲技术公司开发,正在扩大其业务。该机器人的创建目的是为送货应用提供食品和饮料,现在是旨在将其...

ADA在拉丁美洲是著名的自主交付机器人和网红,由巴西Synkar公司利用美国英伟达公司(NVIDIA)拉丁美洲技术公司开发,正在扩大其业务。该机器人的创建目的是为送货应用提供食品和饮料,现在是旨在将其出口到国外的项目的一部分。在欧洲缺乏人力的爱尔兰,一些高尔夫球场已经使用ADA为客户提供食品和饮料。

目前,ADA机器人在巴西圣保罗里贝朗普雷图的Iguatemi购物中心担任送货司机和商店之间的中介。在2020年复活节期间,在该市的封闭式公寓中进行了机器人使用的预演,其中它被用作送货人和最终客户之间的中介。Synkar公司预计不久将把使用范围扩大到国内其他三个城市,到2022年达到200个ADA的运行。对于2023年,目标是达到一千个自主机器人。

该车使用多个摄像头的视觉进行导航。有五个前置摄像头,三个后置摄像头和两个侧面摄像头。

ADA是以英国作家和数学家Ada Lovelace的名字命名的,她因编写了第一个由机器处理的算法而被认可。这款机器人已经成为该送货应用团队的一部分一年多了。

ADA机器人配置

该车使用多摄像头视觉进行导航。有五个前置摄像头,三个后置摄像头和两个侧置摄像头。Skyncar已经开发了一个管道,从使用深度学习模型从图像中实时提取的信息中执行绘图、定位和自主导航。

相机记录的所有图像都由Nvidia Jetson AGX处理,这是一个用于边缘计算的人工智能(AI)平台。人工智能分析图像,并在特定的导航算法支持下,引导机器人到达指定目的地。要达到这一点,需要由Nvidia企业计算平台加速的深度学习算法,如CUDA和TensorRT技术,用于训练人工智能识别图像中的障碍物类型(如人或车辆),并从中实时做出决策。

ADA还使用了车辆周围的辅助传感器,实现了对障碍物的即时检测,并在导航和定位过程中补充了视觉信息。

今天使用的所有ADA型号都有能力携带多达30公斤的产品。导航AI使用户能够准确地跟踪产品的交付状态。这些机器人是在巴西制造的,使用的电池具有12小时的自主能力。Synkar公司联合创始人兼首席执行官马修斯-西奥多罗(Matheus Theodoro)说:"由大流行病引起的变化使ADA成为一个重要的工具。它的创新不仅体现在对所提供服务的优化和改进上,而且还体现在甚至还不存在但将由它提供的服务的可能性范围。”

在Covid-19大流行病中,机器人成为保障公共安全的又一工具。通过紫外线-C射线系统,它能消除所有可能污染食品的微生物,包括造成Covid-19的Sars-CoV-2。

Nvidia企业在拉丁美洲的总监Marcio Aguiar解释说:"能够成为像ADA这样的创新的一部分,总是让人感到非常高兴。Nvidia企业自成立以来一直是一个创新者。我们帮助解决尚不存在的问题。因此,我们非常乐意为开发有利于提高人们生活质量和创造新的市场需求的解决方案做出贡献。"

Synkar于2017年从Data-H团队成员中脱颖而出。Matheus Theodoro和Evandro Barros与Lucas Assis联手,为现实生活中的自动化提出了一个新颖的想法。我们创始人的努力和知识是Synkar发展的关键,也是塑造公司使命的关键:将机器人技术、人工智能和创新带入日常物流。

从第一个项目开始,用于重载运输的拖船的自动化,团队能力,创新思维和尖端技术的应用是Synkar发展的基本要素。

为什么要自主?

在以客户为中心的经济中,交付正在成为一项基本服务。公司正在寻求越来越多的定制客户服务。但是,驱动程序的可用性和成本是实现可伸缩性的主要障碍。

以同样的速度,一些城市开始为老年人或残疾人提供便利服务,如除雪和修剪草坪。这些服务还受到驱动程序和辅助角色可用性减少的影响,从而限制了其可伸缩性。

Synkar旨在使用机器人即服务(RaaS)模式为这些新兴市场提供服务,为封闭社区,公司内交付服务,B2C交付APP和公共维护服务提供可负担性和可扩展性。

相同的生态系统,不同的应用程序

我们通过自适应 API (SARA) 和机器人提供可定制的操作。可以在软件或硬件级别选择不同的功能,从而实现高度适应性的操作。不仅如此,还可以实施专有功能,从而为我们合作伙伴的流程增加价值。

竞争优势

我们开发的平台基于两个主要部分:我们的机器人和API。

我们的机器人能够适应各种类型的任务,目前正在获得财产注册和专利。它们的主要特点是:

SARA是一个高度自适应的API,是Synkar生态系统的大脑,也是我们车队的经理。该软件不仅具有许多内置功能,例如机器人的遥测和"健康"监控,而且还允许我们的合作伙伴开发自己的专有功能。

低成本平台(比我们的竞争对手便宜60%);

基于人工智能技术的高级导航系统(嵌入式深度学习是当今最大的挑战之一);

基于相机的系统,这是多年科学研究的结果

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Syrius炬星2022成绩单 业绩驱动 多点开花
  • 思岚科技 :持续深耕SLAM技术,赋能多领域应用
    1月13日,由上海市人工智能行业协会主办的“智能机器人SLAM导航技术研讨会”在上海机器人产业技术研究院进行。思岚科技受邀参会,共讨SLAM导航技术发展。会上, 思岚科技研究VP白静为大家带来了“...

    2023-01-18 09:36

  • 佳顺智能机器人赋能锂电“智”造升级
    CASUN2022年,全球新能源汽车保持强劲增长动力,中国新能源汽车销量率先迈过600万辆大关。高工产业研究院(GGII)预计,2022年国内动力电池出货超480GWh,2023年,国内动力电池出货有望超800GWh。...

    2023-01-18 09:35

  • Siena Analytics 推出智能旗舰物流解决方案 Siena Insights
    批量物流的供应链人工智能和图像识别领域的领导者Siena Analytics宣布推出其旗舰产品系列--Siena Insights。该解决方案将为客户提供对其仓库运营的强化可见性,以确保最高水平的实时产品质量保证...

    2023-01-18 09:32

  • 诺德驱动历史性突破 10 亿美元
    事实证明,2022年是NORD DRIVESYSTEMS(诺德驱动系统)公司又一个破纪录的年份,因为该公司在公司历史上首次实现了超过10亿美元的销售额。NORD认为这是客户对它的肯定,即它是一个可靠的、有能力...

    2023-01-18 09:30

  • Leuze:用于内部物流的位置传感器
    对于运动自动化和内部物流的世界,Leuze(劳易测)与Ferall - Logistica di Magazzino di Pessago con Bornago(意大利重型货架公司)合作,创建了一个迷你仓库,配备了所有最先进的解决方...

    2023-01-18 09:28

  • 科尔摩根NDC的烟草情结
    中国烟草行业的自动化改造中,AGV承担了怎样的任务?AGV,全称是Automated Guided Vehicle,也叫自动导引小车,无人搬运小车,移动机器人,在国外物流自动化行业的应用起步比较早,经过近60年的...

    2023-01-18 09:23

  • 新应用!助力公共交通安全防护达闼在行动
    假期临近,全国春运已经拉开大幕,随着人员流动的不断扩张,机场、火车站、高铁站、客运站等公共交通枢纽的环境消杀是重中之重。如何在保证人员安全的前提下,做到及时有效的消杀是公共场所健康防...

    2023-01-17 09:49

  • 你的年货到了吗?这个春节,助力良品铺子高效派送零食的竟然是Ta!
    新春团圆欢聚时、走亲访友时、宅家追剧时,有零食相伴,快乐多一半。春节的脚步越来越近,你的新年零食下单了吗?下单的时候,你知道零食储存在哪里,又是怎么快速出货的吗?这个春节,海康机器人...

    2023-01-17 09:47

  • 重磅发布 | 东芝子公司携手牧星开拓全球市场
    近日,牧星宣布与东芝子公司东芝基础设施系统与解决方案公司(TISS)达成全球战略合作。双方率先将在日本市场开拓相关业务,并同步进军全球市场,特别是美国等迫切希望解决人力供需问题的市场。随...

    2023-01-17 09:46

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻