发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

迦智科技亮相2019雪浪大会,共建智慧工厂物流

2019-05-11 11:59 性质:转载 作者:迦智机器人 来源:迦智机器人
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  看点:  近年来,随着工业互联网的概念逐渐深入人心,制造业的转型升级亦成必然趋势。作为智能制造的重要载体,智慧工厂的打造备受关注。日前,国内领先的室内外智能...

  看点:

  近年来,随着工业互联网的概念逐渐深入人心,制造业的转型升级亦成必然趋势。作为智能制造的重要载体,智慧工厂的打造备受关注。日前,国内领先的室内外智能物流解决方案提供商——迦智科技携自主研发的智能物流机器人和智能工厂整体物流解决方案亮相2019雪浪大会,为制造企业带来了全面自动化、智能化和高效化的生产物流体验,致力于从物流端全力推进智慧工厂建设。

  5月9-10日,众所期盼的2019雪浪大会在无锡太湖国际博览中心拉开帷幕。800多家长三角制造业企业共聚一堂,共商数字经济时代,制造业和互联网融合发展的未来。迦智科技作为参展商之一参加了本次大会,这也是迦智科技第二次亮相这一工业互联网的盛会。

  此次迦智科技为现场制造企业带来了自研的EMMA系列工业AGV——200Kg和400Kg级柔性搬运机器人EMMA200和EMMA400。多年来,迦智科技一直致力于智能物流机器人的研发与应用。目前迦智的AGV产品载重涵盖了200Kg至2T范围,轻载AGV、重载AGV产品线齐全,已经在包括3C、汽车、电力、医药、新能源等在内的多个行业、超百家制造工厂服务实施。

  其中,EMMA系列工业AGV是迦智科技面向制造工厂的智能产线物流与智慧仓储物流所研发,基于激光SLAM+视觉+IMU等多传感器融合导航AGV,能够适应智能制造产线物流自主柔性搬运、立体库库台接驳、流水线上下料等几乎所有智能制造产线物流应用场景需要。用户无需任何环境改造和专业级工程师运维,即可最大限度地实现物料的柔性搬运与配送,为制造企业降低运输成本,提高工作效率,提升自动化水平。

  工业互联网之于智慧工厂的意义,是通过物联网、云计算、大数据等新一代信息技术和设备,贯穿于企业产品设计研发、生产制造和销售服务等各个环节,从而起到信息实时感知、优化辅助决策、精准动态执行等作用。迦智科技的整体智能物流解决方案,以迦智AGV机器人为核心,依托强大的智能调度系统CLOUDIA,除了实现内部物料的柔性、高效运输外,更加注重与企业的WMS、ERP、MES系统无缝对接,从打通各环节的数据交换与对接起步,助力企业管理者更好地改进生产流程,精益生产,优化资源配置。同时透过CLOUDIA,用户还可以随时查看每台AGV的位置信息、运行状态、任务执行等情况,及时了解、采集相关物流数据,必要时能够实现物料运转全过程的可追溯和可记录。

  为期两天的展会,迦智科技的智能物流机器人及智能物流解决方案凭借先进的技术、优异的性能和超高的可靠性获得了现场行业人士的一致肯定和好评,也吸引了不少设备商及用户前来咨询,商谈沟通合作事宜。

  5G时代的到来,将极大地促进工业互联网的发展。迦智科技会以此为契机,继续深耕智能工厂物流领域,深挖应用场景,通过应用智能物流机器人产品和工业互联网的技术、设备,为各行业的智能工厂建设提供更优质的智能工厂物流整体解决方案。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 动进科技推新概念 智能移动充电机器人
    随着电动汽车的高速普及,充电装置也成为基础设施之一,但全面普及充电桩及便捷有效的解决车充电的问题仍是一个不为简单的任务,且需要耗费高额费用。对此,不少高科技企业纷纷投入研发,相继提出...

    2020-05-02 08:30

  • 物流仓储AGV专用 | M2.2模块化集成方案
    北京和利时电机根据智能仓储AGV行业的要求,在业内率先推出了M2.2集成模块形式的方案级产品,仅需要一根电源线和一根通讯线与外界连接。该产品已广泛应用在物流仓储AGV行业。

    2020-05-02 08:13

  • 电容式接近传感器应用大揭秘!
    今天小西给大家带来的是接近传感器家族中的干将——电容式接近传感器的应用大揭秘,更有针对性的产品推荐,适合您的解决方案就在其中!电容式接近传感器用在哪里?有时人们想知道:在物体的表面下...

    2020-04-30 16:49

  • 打通工业4.0任督二脉 | 基于TDC的数据采集系统
    什么是TDC制造业行业正在高速发展,中高端机械设备公司业务的不断扩展,机械设备的应用率不断提高,同时设备分布越来越分散,大型设备的管理也越来越难;这也迫使机械设备的管理升级,然而传统的人...

    2020-04-30 16:46

  • “超人家族”隆重登场
  • 中国移动探访坎德拉:阳光+烛光 立体配送显神通
    室外园区,过马路、进闸门,闪转腾挪;写字楼内,上下电梯,自由穿梭,坎德拉室内、室外一体化配送全流程方案又双叒叕赢来打call!近日,中国移动深圳分部公司副总经理杨勇、集团客户部总经理赵亮...

    2020-04-30 16:40

  • 邦纳无线农业解决方案用心灌溉,“植”得拥有!
    全球变暖,冰川融化澳洲大火,非洲蝗灾新冠肺炎,病毒感染2020年伊始大自然就给我们上了沉重的一课本该是草长莺飞,出门郊游的季节如今却只能呆在家中自我保护这一切都是大自然给我们的警示保护环...

    2020-04-30 16:33

  • 喜讯 | 越疆科技CEO入选2020年“全国向上向善好青年”
    4月28日,在五四青年节来临之际,共青团中央公布了2020年“全国向上向善好青年”名单,全国149名优秀青年和4个青年群体获此荣誉,广东省仅6人入选。当选人员涵盖各行各业,都是在各自领域有突出表...

    2020-04-30 16:31

  • 全球首款!极智嘉重磅发布双伸位货箱到人机器人,再创AMR新高度
    全球知名AMR引领者极智嘉 (Geek+) 今日宣布发布全球首款双伸位、多货箱型货箱到人机器人C200M,实现了迄今为止单层存储能力最强的AMR解决方案。C200M创新地采用双伸位设计并支持1米窄巷道,最多...

    2020-04-30 09:26

  • 是什么让西格玛制药公司重现活力?
    西格玛制药公司(以下简称西格玛)澳大利亚昆士兰配送中心位于布里斯班曼斯菲尔德,其主要任务是为新南威尔士州北部1,000多家药店配送14,500多种药品和非处方药。暗藏隐患,整体业务效率遭遇挑战西...

    2020-04-29 17:53

关注官方微信

手机扫码看新闻