发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

倍加福助推制药自动化,打造提能增效解决方案

2020-02-14 14:03 性质:转载 作者: P+F 来源:倍加福
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近来,受疫情影响,国内医药产品需求不断放大,尤其是一些与抗击疫情直接相关的医药产品需求更是明显。因此,为保障防控需求,主要的医药物资企业及相关配套企业纷纷开始复工生产,并逐渐扩大产能...

近来,受疫情影响,国内医药产品需求不断放大,尤其是一些与抗击疫情直接相关的医药产品需求更是明显。因此,为保障防控需求,主要的医药物资企业及相关配套企业纷纷开始复工生产,并逐渐扩大产能。

在各地对人员复工安全问题高度重视的情况下,如何既能提高效率,又能减少人员聚集及接触呢?制药过程中,无疑,高效的自动化设备正发挥出显而易见的作用。倍加福深知用户需求,力争以更高的生产效率、更低的错误率,更好的帮助降低用户成本,通过提高生产的自动化智能化水平,提升制造效能。随着智能制造的技术发展,制药工艺因新技术的注入,正焕发新的活力。

制药行业:料斗中可靠的料位监控

新一代智能制造作为新一轮工业革命的核心技术,正在成为医药制造业未来发展的核心驱动力。倍加福作为工业自动化传感器领域的先驱,为制药工艺流程及其相关设备提供一站式自动化智能解决方案

确保药片胶囊等分发灌装的工艺安全

当这些散粒药物被吸塑包装或分瓶灌装之前,通常被暂时存储在机械料斗中,从而确保包装工艺中的稳定供应。

在供给区域中,紧凑的UMB800系列全不锈钢材质的超声波传感器,能够准确检测出分装的最小剂量,与防止溢出同样重要。能直接检测出料斗中的限料位置及极限位。

在卫生环境中使用的自动化元器件标准十分严格。

倍加福UMB800超声波传感器的特殊设计能满足食品、饮料、医药行业的所有需求。

适应GMP认证的制药生产

按照GMP(药品生产质量管理规范)要求,企业必须对制药设备的清洁方法进行验证,以确认清洁方法的有效性。例如,中药提取车间、中药制剂车间,以及共线生产多个品种的生产设备,为了保证降低药品生产过程中污染及交叉污染等风险,根据GMP(2010年版)的要求,必须要制定共线生产设备清洗验证方案。可见清洁验证至关重要。

UMB800系列超声波传感器以其无间隙设计,可防止细菌的滋生蔓延,无清洁剂残留,因此在每个清洁周期、或更换制药批次时,均不影响产线的清洁度和卫生标准,非常适合制药生产中所采用的严格生产规范。

即使当UMB系列传感器连续工作,与料斗内的药物接触,大大降低物质粘附在传感器表面的风险。 其IP69K的高防护等级,使该传感器可以用水蒸气和蒸汽喷头清洗。 即便身处高达+85°C的持续高温以及–25°C的低温条件,都不会影响传感器的开关特性及使用寿命。

什么是GMP认证?

GMP (药品生产质量管理规范)要求制药、食品等生产企业应具备良好的生产设备,合理的生产过程,完善的质量管理和严格的检测系统,确保最终产品质量(包括食品安全卫生等)符合法规要求。

从2008年1月1日起,我国药品生产企业认证必须执行新修订的《药品GMP认证检查评定标准》,该认证标准的提高使药品生产企业入市门槛更高,对企业药品质量管理要求更严。这对提高药品生产企业的竞争力、促进整个医药行业又好又快发展具有很大的推动作用。

倍加福UMB800系列超声波传感器

    

卫生级UMB800系列超声波,确保最高等级安全性

UMB800系列符合EHEDG 和 ECOLAB认证,满足最高等级的卫生设计和易清洗要求。传感器所有部件都是由抗化学腐蚀的材料组成,例如由FDA认证的AISI 316L (1.4404)不锈钢材料。传感器头和其他部件都是由激光焊接并且密封以此抵御蒸汽和水。无缝设计保证了清洗剂不会进入传感器内部并且不会有微生物留在传感器上。

UMB800系列保证了在灌装和食品药品包装时最高等级的安全性,同时也适用化学和过程工业。

亮点

  • 外壳全由AISI 316L (1.4404)制成,外形紧凑

  • EHEDG和 ECOLAB证书:专门针对食品接触区而设计(卫生型设计)

  • 抗化学腐蚀IP68/IP69K,能够抗高压水和蒸汽清洗

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 5 分钟消毒 7000 平方米,无人机+无人车硬核防疫
    严防疫情传播,把好复工复学关口,2月12日,由广州市天河区应急局牵头、天河公安分局无人机中队督导,极飞“春雷”行动作业队在广州猎德幼儿园,顺利进行了无人车及无人机空地联防消杀演习,助力全...

    2020-02-14 16:52

  • 无接触服务让旅住更安全!特殊时期智慧酒店彰显无接触服务价值!
    2020年的春节,以所有人意想不到的情形到来。在酒店业的焦虑、迷茫中,华住集团CEO季琦的公开信仿佛为大家投下了一颗定心丸:在宣布免收被征用酒店加盟管理费,不裁员的同时,华住集团于1月28日要...

    2020-02-14 14:13

  • 如何实现饮料瓶包装线中透明PET薄膜的可靠检测?
    饮料生产与人们生活息息相关,饮料的灌装、包装到打包等流程的高度自动化才是提高生产能力的源动力,因此饮料包装等行业也迎来了新的挑战,如何从提升设备性能入手,提高饮料包装工艺的稳定性? 通...

    2020-02-14 14:05

  • 倍加福助推制药自动化,打造提能增效解决方案
    近来,受疫情影响,国内医药产品需求不断放大,尤其是一些与抗击疫情直接相关的医药产品需求更是明显。因此,为保障防控需求,主要的医药物资企业及相关配套企业纷纷开始复工生产,并逐渐扩大产能...

    2020-02-14 14:03

  • 同心抗疫|高新兴携蜂群研究院为深圳南山区行政服务大厅捐赠5G测温巡逻机器人
    2020年2月13日,高新兴科技集团携深圳市蜂群物联网应用研究院为南山区行政服务大厅捐赠5G测温巡逻机器人,并于深圳南山区行政服务大厅举行了捐赠仪式。图/捐赠仪式:南山区政务服务数据管理局张军...

    2020-02-14 13:21

  • 狮子座(LEO)教育机器人荣获2020年iF设计奖
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息(2020年2月12日)说,由中国深圳布尔工业设计公司设计,深圳市悦登科技有限公司制造的狮子座(LEO)教育机器人荣获2020年全球知名的设计评选-...

    2020-02-14 13:19

  • 优必选机器人技术抗击冠状病毒
    近期,两名机器人警务助理“黄天天”和“建国”被发现站在进入深圳的高速公路的十字路口上,每天24小时站岗服务,提醒过往车辆的驾驶员通过手机扫描机器人中的QR码来记录乘客的信息以及测量人的体...

    2020-02-14 13:18

  • 疫情来袭,海豚之星AGV机器人义不容辞
    新型冠状病毒肺炎疫情发展的迅速与突然,春节放假期间,人口大范围的流走与接触,致使病毒感染的人数不断增加,状况越发严重。截止到2月13日上午9点,据支付宝数据统计,全国已确诊了59785例,相较...

    2020-02-14 08:43

  • 暖!武汉医生喝到「瑞幸无人咖啡」了!
    特·别·行·动!!2月12日,首台瑞幸无人咖啡机「瑞即购」在武汉六七二医院投入使用。战斗在一线的医务人员已经喝到暖暖的小蓝杯了!此次特别行动,瑞幸还将陆续进驻武汉协和医院、同济医院、汉南...

    2020-02-13 15:15

  • 应用无人装备 全力阻击疫情
    截至2月12日晚,新冠肺炎已经造成国内 44763人确诊,疑似病例16067人,死亡1115例,全国各省级行政区均有确诊病例。确诊病例的快速增长,证实了新冠肺炎的传染性之高。如何有效阻隔疫情,保护百姓...

    2020-02-13 15:11

关注官方微信

手机扫码看新闻