发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

为你锁定专业买家|CIROS专业观众组织工作如火如荼

2019-05-16 14:51 性质:转载 作者:CIROS 来源:CIROS
CIROS2019第8届中国国际机器人展览会以“国家高端会议+行业专业展览”为特色,来自海内外的专家、学者、企业家、专业人士汇聚一堂,分享各自的技术及宝贵经验。是国家政策与发...


CIROS2019第8届中国国际机器人展览会以“国家高端会议+行业专业展览”为特色,来自海内外的专家、学者、企业家、专业人士汇聚一堂,分享各自的技术及宝贵经验。是国家政策与发展规划解读、产业发展热点探讨、全球及中国工业机器人市场数据发布、前沿技术与应用交流的重要平台。于2019年7月10-13日在国家会展中心(上海)举办。


本届展会除了展示机器人本体、相关零部件以及集成应用以外,更多的智能制造系统平台技术、智能制造云平台技术、工业机器人AR控制技术以及AI人机互交技术将呈献给大家,ABB发那科安川川崎、沈阳新松、中电熊猫、埃夫特、中南智能、新时达等一大批优秀企业将带来最新的产品与技术进行交流。


CIROS2019第8届中国国际机器人展览会

2019年7月10-13日

国家会展中心(上海虹桥)

主办单位

中国机械工业联合会(CMIF)

中国机器人产业联盟(CRIA)

上海中机联展览有限公司(CMEPO)

承办单位

上海中机联展览有限公司(CMEPO)


CIROS组委会的筹备工作进入冲刺阶段,组委会的观众组织和会务工作正在如火如荼的跟进中,针对特定区域特定买家群专门邀请,同时在加大宣传工作力度方面也作出一系列努力,力争展会服务及展会效果最大化!


海量、精准的机器人上下游行业领域客商观众齐聚现场!

专业观众聚集地

CIROS组委会针对全国范围,以长三角地区为主,对应展品范围,增加上下游行业,如物流、3C、包装市政、专业院校及科研机构、制造业、媒体等行业;制造厂商、终端用户企业、供应商、协会/学会、代理/分销商、政府部门、新闻媒体、其他等机构进行观众邀约。


(一)智能工厂展及CIROS机器人展邀约领域

(二)人工智能重点行业邀约领域


优质专业买家 · 精准商业对接

▶专业买家邀请:展前充分了解展商品牌需求,并根据需求定向邀请优质买家参加CIROS,做好精准对接!


▶CIROS重点用户行业:CIROS联手国内外机器人行业组织,共同打造机器人全领域专业展,动态鲜活的展现形式,丰富展会内容,实现动静相宜的参展效果。同时,专业观众主要来自石油化工、乳制品、航空航天/轨道交通、医疗制药、汽车制造、3C行业/电子通讯、教育科研、家电行业/电子电器、食品饮料包装、农业、机床工具、仓储物流、产业园及研究院、新能源、模具工业等领域,并梳理出以协会、企业、媒体等代表性单位进行一对一上门拜访邀约及呼叫中心电话邀约。


▶媒体及电子商务邀请:全方位推广宣传超过百余家媒体报道,100万短信邀约,50万电邮宣传,3万快递,25万张门票邮寄,10万份专业观众邀请函和20余万次电话邀请,渗透超过50万买家数据库。汇集视频媒体、行业媒体、新媒体平台,立体宣传,强势曝光!


▶VIP组团观众邀约:组织媒体、协会及其他社会团体单位采购商参观展会。


已确认组团到场单位名单(部分)

组团·礼遇

【组团权益】

● 参与现场logo展示;

● 免50元门票费用!展前准备胸卡,现场发放,快速入场无需排队

● 上海周边地区组团20人以上可享受免费班车接送;

● 每位参观成员可获得当日工作午餐1份

● 在贵宾休息室享用免费咖啡、茶点

● 组团嘉宾礼品包 (含会刊、参观指南、礼品,现场论坛及活动日程等)

● 量身订制参观路线,协助约见相关展商


【注意事项】

● 参观团成员必须是来自汽车制造、石油化工、3C电子、仓储物流、塑料包装、机床铸造、工程机械、医疗器械等行业类相关人员。

● 参观人数应不少于20人。

● 组织者需要将成员的详细名单在5月27日前提交给主办方,由主办方审核通过即可。

● 活动最终解释权归大会组委会及上海中机联展览有限公司所有,不尽事宜另行协商


大客户联系人:17621019925 吴振中


“CIROS 自2012创办至今始终坚持市场、共享、服务的理念,我们关注市场需求与行业服务。始终坚持以市场需求为导向、以服务行业为宗旨,以国际合作为特色,致力于专业观众各渠道邀约,为展商和观众提供精准对接平台。”


即刻预登记,享受您的专属礼遇


  • 参观胸卡提前邮寄,免50元门票,凭注册码免费入场参观

  • 参观管家服务,展前沟通参观需求,展中协助精准对接

  • 专属通道,节省排队时间,快速入场,省心省力

  • 现场抽奖,赢取丰厚礼品

  • 每月收到电子快讯,及时获得展商、展品、会议一手信息



最新机器人前沿技术与应用交流平台。2019CIROS与您相约!


识别下方二维码

即可申请CIROS门票


扫描进入报名系统


更多福利!!!预登记即刻领取现金红包


关注【CIROS中国国际机器人展览会】

点击“我要参观”-“观众预登记”进入观众预登记页面,按提示完成预登记,即可领取现金红包!(Tips:已经注册的观众点击“我的胸卡”获取胸卡确认函即可)

每日送出千元现金红包,抢到手软!!!


关注CIROS中国国际机器人展览会

持续下红包雨!!!


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 物联网发展趋势之九(2019)
    在物联网发展趋势之七(2019),物联网发展趋势之八(2019)两篇文章之后,继续介绍物联网发展的技术引领阶段,在概念引领阶段,物联网在数据融合、基于数据形成智慧的概念驱动下,...

    2019-08-05 11:55

  • 物联网发展趋势之八(2019)
    在物联网发展趋势之七(2019)一文,介绍了将物联网的发展分为两大阶段:一、挖掘传统产业价值潜力来创造价值;二、以创新模式创造价值。...

    2019-08-05 11:52

  • “智慧大脑”加成 中储智运3.0开启新物流生态圈
    在多年来为物流行业赋能的过程中,产生了如以整车运输为代表的“撮合型”平台满帮,以信息共享为特点的平台路歌等。这些平台以物流行业的某一特定痛点为入口,切开一条可以垂直深耕...

    2019-08-04 16:59

  • 机器智能(MI)推动智慧物流变革
    编者按:随着科技的发展进步,人工智能与机器智能该如何区分?是让机器发挥自身的优势,还是让机器模仿人类?国家邮政局发展研究中心学术委员会委员、智慧发展研究首席特邀专家王继...

    2019-08-04 16:57

  • 5G开启智慧物流新赛道
    近年来,网购的盛行激发了快递市场的巨大需求,搭乘电商东风的物流行业也因此成为了国内发展最为迅速的行业之一。2019年,在新零售、社交电商等创新模式的刺激下,前置仓、最后一公...

    2019-08-04 16:53

  • 上海供电可靠性首超99.99% 背后存在人工智能功劳
    “名称:徐蟠路蟠龙路路口;井盖状态:合;硫化氢浓度:0.5PPM。” 随着上海电力运检部副主任傅晓飞的操作,大屏幕上星罗棋布地展示着上海各大电力“要塞”的运行态势,从开关站、...

    2019-08-04 16:20

  • 5G催生创投新机遇 四大领域将受热捧
    当前,针对5G可能催生的投资机遇,已经有各种研究与预测,但预测结果都是万亿级别的。全球5G龙头企业——高通公司是全球最早研究这个课题的公司之一,该公司2017年2...

    2019-08-04 10:54

  • 智能制造大趋势,战略关键领域及实锤股梳理!
    一方面产品开发制造的复杂性不断增加,传统的方法、手段、结构不足以稳定的控制这种复杂性,迫使人寻找新的商业模式;另一方面新的需求和新的技术正强...

    2019-08-04 10:52

  • 日本高科技到底多厉害?这八个领域无敌了
    持续了一个月的日本管制先进材料对韩国出口的纷争没有停止,今天日本方面反而加重了对韩国的制裁,推出了第二波禁韩令,预计有多达857种重要材料将被限制对韩国出口,严重影响韩国的...

    2019-08-04 10:46

  • 全球工业机器人详细产业链梳理!
    工业机器人产业链可以分为上中下游:上游是关键零部件生产厂商,主要是减速器、控制系统和伺服系统;中游是机器人本体,即机座和执行机构,包括手臂、腕部等,部分机器人本体还包括...

    2019-08-04 10:44

关注官方微信

手机扫码看新闻