发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

DC24V电动辊筒智能驱动卡家族,总有一款适合你

2018-03-17 07:33 性质:转载 作者:浙江德马 来源:浙江德马
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
日益发展的科技力量正在改变着这个世界。迈入工业4.0,“智慧”物流进入人们的视线,也渐渐形成众而逐之的趋势。紧跟科技发展的步伐,德马工业与日本协和制作社合作推出了全新一代SENERGY智...

日益发展的科技力量正在改变着这个世界。迈入工业4.0,“智慧”物流进入人们的视线,也渐渐形成众而逐之的趋势。

紧跟科技发展的步伐,德马工业与日本协和制作社合作推出了全新一代SENERGY智能DC24V电动辊筒。DC24V电动辊筒采用驱动卡智能控制,满足了客户对物流线体控制的多元化需求。

针对不同客户的需求,DC24V电动辊筒配备了5款具备不同功能的驱动卡,分别为配套箱式型电动辊筒使用的E-QUBE,EZ-QUBE,IQZonz,Conveylinx和配套托盘型电动辊筒使用的EZ-24HTB。


E-QUBE:

一般来说,常见的客户对自己设计的输送线体做一些简单的启停和正反转应用,我们的“标准卡”EQUBE就能够完全胜任。

EQUBE驱动卡具备常规的过压过流保护;在指定速度区间内可进行32档速度调节;16种加减速设置;动态刹车控制模式;自动错误恢复功能等。可选PNP型(EQUBE-P)和NPN型(EQUBE-N)。

左侧为电源接线端和电动辊筒直插接口,右侧为I/O控制量输入输出接线端,可通过PLC(可编程逻辑控制器)或其他控制模块进行控制。


EZ-QUBE:


DC24V电动辊筒支持两种,客户想要用到电动辊筒高扭矩模式的话,EQUBE便无法满足需求,这个时候就可以运用到EZ-QUBE。

除了具备EQUBE的功能和支持高扭矩模式外,可通过模拟电压进行调速;高/低电平信号接受通过PCB板上跳线设置(一卡两用);电动辊筒运行状态和速度反馈等功能已满足客户更广的需求。

IQZonz:

IQZonz运用电动辊筒可实现最简单的零压力积放功能(ZPA)。IQZonz无需在驱动卡本身硬件上进行设置,只需要通过软件和PC进行连接并且设置。即可实现ZPA功能,简单易用。

IQZonz驱动卡之间使用最基本的网线便可建立一个综合的、完整的电动辊筒输送线方案。每一块IQZonz驱动卡最多可以连接2根电动辊筒和2个传感器,提供2个输送区域。

Conveylinx:

应用于输送机控制的ConveyLinx 控制系统是由一系列单独的ConveyLinx 驱动卡通过标准以太网电缆互相连接而形成的一个针对MDR(电动辊筒)输送功能的整体解决方案。

可选择使用零压力积放模式(ZPA模式)或PLC I/O模式;内置以太网交换机,支持Ethernet I/P或者Modbus TCP协议;可对光电传感器和硬件输入的PNP/NPN型进行自动检测;PI速度控制等等特点使Conveylinx更加智能化。

在控制系统上:

ZPA模式下可选择单件释放和串式释放,更加灵活,高效;

运用于高速输送环境的LOOK AHEAD功能是一大亮点;

内含控制T-BONE 排列的逻辑,无需借助任何外部的控制接口或程序,实现T形区输送;

配置EasyRoll软件,可通过软件更改Conveylinx默认参数和使用其他高级功能;

内置可编程控制器,可通过ConveyLogix软件进行编程控制。


EZ-24HTB:

专门适配重载用托盘型电动辊筒使用,支持BOOST-8(超高扭矩模式)。在其他功能上接近EZ-QUBE,详情可在官网提供的EZ-24HTB使用手册上查看。

多种驱动卡丰富了用户对于不同应用的选择,总有一款适合你!


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 《创事纪》Lite | 负载1000公斤的自主移动机器人到底长什么样?
    目前,在全球制造体系内,生产自动化及实现内部物流的更高效益是众多制造商最为关注的话题之一,也是最亟待解决的领域。来自丹麦发展最快的机器人制造商以及移动机器人全球市场领导者——Mobile I...

    2019-10-09 16:00

  • 菜粕全自动包装码垛线的概述
    目前很多饲料生产企业普遍存在自动化程度低,劳动强度大,生产效率低的现象。尤其是包装车间,不仅需要大量包装堆垛人员,而且包装好的产品摆放无序,占用较多的存储仓库,大大增加了成本。因此,...

    2019-10-09 15:00

  • 昆船公司组织召开昆明地区“三供一业”分离移交清算工作会
    9月27日,按照《财政部国资委关于中央企业和原中央下放企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金清算的通知》以及中国船舶重工集团有限公司9月24日召开的“三供一业”分离移交清算工作...

    2019-10-09 11:30

  • 关于工业机器人的应用,有十大坑爹误区,你掉进过几个?
    误区一:低估了有效负荷和惯性机器人用户在应用中的误区排在第一位的是低估了有效负荷和惯性需求。通常大多是由于在计算负荷时没有包括机械臂末端所装工具的重量构成的。其次构成这个错误的缘由是...

    2019-10-09 10:05

  • 凯乐士邀您参加2019亚洲最大物流装备展CeMAT ASIA
    亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)自2000年以来已成功举办了19届,2019年的CeMAT ASIA将会迎来里程碑式的20周年,“智慧物流”的理念将再一次迎来全面升级与深化。物流全行业的...

    2019-10-09 09:16

  • 前方发来一封邀请函!辰天科技诚邀您参加2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会
    作为自动化仓储物流系统的从业者,恐怕没人不知道著名的行业盛会上海物流展吧,今年也不例外,2019年亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2019)将于2019年10月23日至26日在上海新国际...

    2019-10-09 09:07

  • 【双十一要来了】电商仓储物流整体规划和操作的要点
    电商仓储物流一、电商仓储物流与传统零售物流的对比分析如表1所示,影响电商仓储物流与传统零售物流有较大差异的关键因素主要由各自面向的客户,客户的订单量、订单行数、订单实时性、订单精准性、...

    2019-10-09 09:02

  • 9月中国仓储指数显示:行业发展继续向好
    中国物流与采购联合会和中储发展股份有限公司联合调查的中国仓储指数,2019年9月份为52.0%,较上月回落2.3个百分点,除企业员工指数外,其余各分项指数均保持在扩张区间。从指数变化情况来看,本月...

    2019-10-09 09:00

  • 你了解AGV的指挥官吗?
    将AGV拆开来看,关键技术主要体现在车辆本体设计、车载控制、导航技术、调度系统这四大方面,后三项技术的结合体,统称为自动导引车(AGV)自动化套件。本体、控制、导航是一台AGV小车优秀与否的关...

    2019-10-09 08:53

  • 厉害了,我的AGV!国家高新区500万扶持,动进AGV路演佳绩获种子资金
    9月25号,河源高新区科技企业孵化器举行了先科公司种子资金2019年第三季度路演互动,深圳动进智能科技总经理凌世道出席,并展示了动进智能科技集团在河源国家级高新区孵化器的工业机器人项目。其中...

    2019-10-09 08:49

关注官方微信

手机扫码看新闻