发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

DC24V电动辊筒智能驱动卡家族,总有一款适合你

2018-03-17 07:33 性质:转载 作者:浙江德马 来源:浙江德马
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
日益发展的科技力量正在改变着这个世界。迈入工业4.0,“智慧”物流进入人们的视线,也渐渐形成众而逐之的趋势。紧跟科技发展的步伐,德马工业与日本协和制作社合作推出了全新一代SENERGY智...

日益发展的科技力量正在改变着这个世界。迈入工业4.0,“智慧”物流进入人们的视线,也渐渐形成众而逐之的趋势。

紧跟科技发展的步伐,德马工业与日本协和制作社合作推出了全新一代SENERGY智能DC24V电动辊筒。DC24V电动辊筒采用驱动卡智能控制,满足了客户对物流线体控制的多元化需求。

针对不同客户的需求,DC24V电动辊筒配备了5款具备不同功能的驱动卡,分别为配套箱式型电动辊筒使用的E-QUBE,EZ-QUBE,IQZonz,Conveylinx和配套托盘型电动辊筒使用的EZ-24HTB。


E-QUBE:

一般来说,常见的客户对自己设计的输送线体做一些简单的启停和正反转应用,我们的“标准卡”EQUBE就能够完全胜任。

EQUBE驱动卡具备常规的过压过流保护;在指定速度区间内可进行32档速度调节;16种加减速设置;动态刹车控制模式;自动错误恢复功能等。可选PNP型(EQUBE-P)和NPN型(EQUBE-N)。

左侧为电源接线端和电动辊筒直插接口,右侧为I/O控制量输入输出接线端,可通过PLC(可编程逻辑控制器)或其他控制模块进行控制。


EZ-QUBE:


DC24V电动辊筒支持两种,客户想要用到电动辊筒高扭矩模式的话,EQUBE便无法满足需求,这个时候就可以运用到EZ-QUBE。

除了具备EQUBE的功能和支持高扭矩模式外,可通过模拟电压进行调速;高/低电平信号接受通过PCB板上跳线设置(一卡两用);电动辊筒运行状态和速度反馈等功能已满足客户更广的需求。

IQZonz:

IQZonz运用电动辊筒可实现最简单的零压力积放功能(ZPA)。IQZonz无需在驱动卡本身硬件上进行设置,只需要通过软件和PC进行连接并且设置。即可实现ZPA功能,简单易用。

IQZonz驱动卡之间使用最基本的网线便可建立一个综合的、完整的电动辊筒输送线方案。每一块IQZonz驱动卡最多可以连接2根电动辊筒和2个传感器,提供2个输送区域。

Conveylinx:

应用于输送机控制的ConveyLinx 控制系统是由一系列单独的ConveyLinx 驱动卡通过标准以太网电缆互相连接而形成的一个针对MDR(电动辊筒)输送功能的整体解决方案。

可选择使用零压力积放模式(ZPA模式)或PLC I/O模式;内置以太网交换机,支持Ethernet I/P或者Modbus TCP协议;可对光电传感器和硬件输入的PNP/NPN型进行自动检测;PI速度控制等等特点使Conveylinx更加智能化。

在控制系统上:

ZPA模式下可选择单件释放和串式释放,更加灵活,高效;

运用于高速输送环境的LOOK AHEAD功能是一大亮点;

内含控制T-BONE 排列的逻辑,无需借助任何外部的控制接口或程序,实现T形区输送;

配置EasyRoll软件,可通过软件更改Conveylinx默认参数和使用其他高级功能;

内置可编程控制器,可通过ConveyLogix软件进行编程控制。


EZ-24HTB:

专门适配重载用托盘型电动辊筒使用,支持BOOST-8(超高扭矩模式)。在其他功能上接近EZ-QUBE,详情可在官网提供的EZ-24HTB使用手册上查看。

多种驱动卡丰富了用户对于不同应用的选择,总有一款适合你!


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 12月6日 “智慧物流·智能AGV峰会” 精彩内容剧透
    峰会简介距离12月6日“智慧物流·智能AGV技术交流会”倒计时2天!本次峰会由长春富晟吉通、北斗航天汽车、苏州艾吉威主办,长春斯纳鸥软件有限公司、长春高新国际服务外包产业园协办,吉林壹嘉科技...

    2019-12-04 13:57

  • 12/5 直播预告 | 解密IO-Link赋予接近传感器的“神秘力量”!
    在线研讨会 再度来袭!手机微信直接观看,视频+PPT全程直播。参与直播互动提问,赢取精美礼品!+解密IO-Link赋予接近开关的“神秘力量” 本期话题:如果说传感器的应用,实现了自动化生产;那么带...

    2019-12-04 13:35

  • 行家论道 | IO-Link技术何以打通现场通信的“最后一公里”?
    毋庸置疑,如今IO-Link被认为是智能工厂概念的基础,也是工业4.0有力技术支撑。作为世界上第一个独立于制造商及系统的技术,IO-Link提供各种诊断数据和设备数据,通过使用上层协议,使其可被广泛获...

    2019-12-04 13:31

  • 浅谈AGV小车为什能够替代人工
    随着人工智能和物联网模式的渗透,消费者们更加注重体验感,AGV小车作为工业机器人中重要的一员在繁琐的工作中尽显身手,也逐渐代替人工提高企业的智能化和柔性化。目前,我国面临着人口的老龄化以及劳...

    2019-12-04 10:38

  • 仓库里38条不易被察觉的隐患错误
    在仓库工作中,“水”与“火”是大敌,要做到杜绝水灾火灾,保障物资密集的仓库的安全,需要时刻注意。而在仓库中,往往会有一些不易被察觉的隐患,容易导致问题的发生。下面,海格里斯小编就带你...

    2019-12-04 08:50

  • 码垛机器人成产业智能转型重要推手
    码垛机器人,是机械与计算机程序有机结合的产物。为现代生产提供了更高的生产效率。码垛机器在码垛行业有着相当广泛的应用。码垛机器人大大节省了劳动力,节省空间。码垛机器人运作灵活精准、快速...

    2019-12-03 16:31

  • 海康机器人智能读码套件:焕“芯”升级,ALL IN ONE!
    读码套件,作为读码设备核心组件,以其使用便捷、性能出色、配套功能丰富等特点,广泛应用于快递物流业的条码识别场景。然而图像采集后,解码则需依靠工控机。在多台读码套件的方案中,需配置甚至...

    2019-12-03 15:39

  • 快讯 | 斯坦德荣获“新型信息消费技术创新奖”
    11月29日,2019数字经济产业峰会在上海举行,发布了《全国新型信息消费趋势洞察白皮书》。斯坦德作为工业物流机器人(AGV)创新企业,与中国移动、中国联通、康佳电子等企业入选白皮书推荐名录,并获...

    2019-12-03 10:32

  • 【视频】德马泰克:创新即是成功的核心——专访德马泰克全球高级市场总监KristenDelphos
    不久前,德马泰克迎来了自己200岁的生日。一家企业能在这样长的历史时期内持续保持活力,并不断创新、发展,最终成为行业内最优秀的企业之一,究竟有何诀窍?我们请德马泰克全球高级市场总监Kristen...

    2019-12-03 10:02

  • 仙知机器人|激光导航移动机器人是如何工作的?
    伴随移动机器人(AGV)产业快速发展,激光导航移动机器人以其自主、灵活、高效、精准的优势成为市场上最受欢迎的移动机器人产品,并在工业制造、医疗教育、商用服务等诸多领域广泛应用。在移动互联...

    2019-12-03 09:32

关注官方微信

手机扫码看新闻