发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

定制研发成果助力AGV项目大获成功

2018-02-13 08:35 性质:转载 作者:卡尔玛 来源:卡尔玛
当码头运营商有特殊需求时,卡尔玛会为其提供一个量身定制的解决方案。PSA(新加坡港务集团)最近关于电动自动导引车(AGV)的研发项目就是对此生动的证明。PSA是卡尔玛的长期客户,也是世界...

当码头运营商有特殊需求时,卡尔玛会为其提供一个量身定制的解决方案。PSA(新加坡港务集团)最近关于电动自动导引车(AGV)的研发项目就是对此生动的证明。

PSA是卡尔玛的长期客户,也是世界上最繁忙的转运中心之一,吞吐量几乎占全球集装箱转运总量的七分之一。为了应对未来全球贸易的增长,PSA目前正在大士(Tuas)建设一个新型特大港口,该港计划于2021年启动第一期运营,并实现全自动化码头作业。

在准备阶段,PSA已经在巴西班让码头对AGV进行了实测。在搬到大士之前的测试运行最后阶段中,PSA订购了22台电动自动导引车AGV。2016年5月,PSA宣布其中18台由卡尔玛提供。卡尔玛已于2017年6月底交付,设备经过为期14个月的密集测试,目前已准备就绪。

研发负责人卡尔玛自动化及项目事业部智能水平运输解决方案部产品经理Jukka Ristimäki表示:“这个项目集合了新技术、新供应商以及客户和卡尔玛提供的新设计,是强强联合的成果。该项目花费了无数的测试时间并进行了大量的微调,但我们还是在和PSA无间的合作下准时成功地完成了这一切。”

卡尔玛自动化及项目事业部解决方案销售与市场副总裁Ismo Matinlauri表示:“AGV研发项目是我们新品研发项目之一,展示了我们为全自动码头提供新解决方案的能力。 这正是卡尔玛根据客户特定需求创新并定制产品及解决方案的最好案例。”

通过零排放促进可持续性

卡尔玛Port 2060畅想中提出,到2060年,所有港口将使用碳排放量为零的可再生能源。与2013年相比,产量将增加三倍。PSA选择电动AGV体现了货运处理行业可持续发展性未来的共同愿景。

Ristimäki补充说道:“我们非常高兴客户选择了电动设计,因为这与卡尔玛的战略和环保理念相符。这是卡尔玛首次交付电动水平运输设备。AGV进一步扩充了卡尔玛现有的产品系列。我们目前还能提供电动FastCharge快速充电解决方案,使用充电站为自动穿梭机和AGV充电。”

卡尔玛导航系统在5个不同厂家的AGV上运行

卡尔玛除了提供AGV设备外,还将负责在22台新电动AGV上安装车载导航系统。这意味着PSA目前的AGV车队都将使用卡尔玛车载导航系统。第一批导航软件早在2012年就已经交付。

Ristimäki指出了卡尔玛的优势所在:“我们在码头设备自动化领域拥有悠久的历史,并有大量成功案例。卡尔玛的车载导航系统已经在众多应用中进行了测试,并得到了验证,有多种定位技术可供客户选择。鉴于软件的灵活性和高兼容性,我们可以在需要时轻松将其应用在新车和定位技术中。”

PSA采购的新型电动AGV进一步完善了卡尔玛的智能化水平运输产品系列。卡尔玛在拥有助力PSA成功完成项目和交付AGV的良好经验之后,也期待着为其他客户提供AGV服务。

下一步是什么?

大家也许还记得,卡尔玛在2017年9月推出了Kalmar Key,这是首个推动港口行业实现开放式接口的自动化平台产品。它提供了以码头物流系统为基础来定制自动化解决方案的架构。

以上这些都意味着Kalmar Key能够从所有设备上获取全部运行数据,从而帮助码头运营商更持续轻松地优化运营。

无论您是正在为码头寻找定制解决方案还是为了建立更加标准化的生态系统,卡尔玛都能满足您的需求。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻