发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

木牛流马携手伟本智能参加AMTS 2017上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会

2017-09-07 08:11 性质:转载 作者:罗伯特木牛流马 来源:罗伯特木牛流马
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
上海国际工业装配与传输技术展览会(AHTE2017)于今日在上海新国际博览中心盛大召开,作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造...

  上海国际工业装配与传输技术展览会(AHTE 2017)于今日在上海新国际博览中心盛大召开,作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)自2004年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的系统集成解决方案。10多年来,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展!

  伟本智能以工业机器人为核心的柔性智能化生产装备的系统集成和工业机器人再制造服务,为全国制造行业客户提供一站式智能化整体解决方案和交钥匙工程。

  此次,木牛流马携手伟本智能参展,可谓是强强联合,为观众展示了i-COW VL01系列(AGV机器人)自动完成物料搬运输送工作即入库、出库等操作;并能24小时实现自动出入装卸站、工作台和货架等,充分适应工作时间长、搬运量大、搬运线路复杂、柔性高等要求,吸引了众多企业客户的目光。

  苏州罗伯特木牛流马物流技术有限公司由中国物流装备领域高端人士和国家千人计划科学家在苏州成立。与德国物流研究院(Fraunhofer IML)签订官方合作协议和专利使用授权,在中国专注研发工业轮式机器人的控制、算法和核心硬件,向中国客户提供智能物料搬运的设备和解决方案。

  一家专业性较强的机械设备单位,具有高级的机械设备,拥有教授级高级机械工程师、研究级高级机械工程师的专业高级别的工程师等;有优质的服务和高品质的产品,一流的服务团队给你一条龙服务,让你放心选择我们。

  一直坚持“科技创新、质量第一”的管理信念,在国内外打下坚实的基础,成为中国知名专业品牌。我司在十多年来始终坚信“质量、服务、创新才是发展的硬道理”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻