发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

中国首台国产化地面式“堆垛机”正式交付

2017-07-07 11:10 性质:转载 作者:柯金 来源:柯金
随着工业4.0战略和《中国制造2025》规划的全面推进。制造业工厂物流运输模式逐渐向高成效、低成本的目标迈进。为满足日益增长的市场需求,合肥柯金勇于创新、开拓进取,致力为客户提供更优质...

  随着工业4.0战略和《中国制造2025》规划的全面推进。制造业工厂物流运输模式逐渐向高成效、低成本的目标迈进。为满足日益增长的市场需求,合肥柯金勇于创新、开拓进取,致力为客户提供更优质高效的物流解决方案。

  在传统的立体仓储系统中,企业一直广泛使用有轨堆垛机和巷道车。然而在面临物料尺寸变化和产线改造的影响因素下,势必会带来巨大的仓位浪费和施工成本增加等约束,智能仓储市场的发展迫切需要二合一柔性产线成品的衍生,既能满足高位仓储,又能广泛适应各种尺寸的货物搬运。

  针对这一市场矛盾和需求,合肥柯金推出大前移式激光导航AGV产品,其最大承载2T,最高举升6M,彻底解决高位立库仓储物流的自动化、智能化需求。其一车多用,地面式“堆高机”等特性,可轻松面对高位仓储、托盘码垛、输送带装卸等任务,打破传统立体库轨道堆高机的限制模式,灵活适用多元化实操场景中。

  伴随着常州应用工厂的开工点火,合肥柯金大前移式AGV产品正式运行,开启了中国物流行业中高位立体库窄通道、高负载AGV国产化的进程。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻