发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 工业物联网 > 正文

亚马逊发布多项人工智能云服务:包括语言和图像智能识别

2016-12-05 20:57 性质:转载 作者:书聿 来源:新浪科技
亚马逊一直都在其零售业务中使用深度学习和人工智能来改进用户体验。该公司声称,他们拥有数千名工程师通过人工智能来改进搜索和发现、交付和物流,以及产品推荐和库存管理。

北京时间12月1日早间消息,亚马逊在AWS re:Invent大会上宣布了很多新服务,凸显出该公司对企业用户的重视。AWS CEO安迪·杰西(Andy Jassy)专门强调了该公司在人工智能、分析和混合云等领域的创新。

亚马逊一直都在其零售业务中使用深度学习和人工智能来改进用户体验。该公司声称,他们拥有数千名工程师通过人工智能来改进搜索和发现、交付和物流,以及产品推荐和库存管理。亚马逊现在又将同样的技术引入云端,通过API(应用编程接口)的形式帮助开发者创建智能应用。

这款名为亚马逊AI的新服务可以提供强大的人工智能处理能力,包括图像分析、文本-语音转换、自然语言处理等。

亚马逊Rekognition是一款图像分析服务,可以确定一张图片的多种属性。Polly则可以将文本或字符串转换成mp3音频文件。由于支持47种不同的声音和23种语言,这项服务拥有丰富的认知语言能力。Lex则是一款新的自然语言处理和自动化语音识别服务,Alexa和Echo也都使用了相同的服务。这项服务可以将文本或语音转化成一系列动作。

亚马逊还在投资MXNet,这个深度学习框架可以在多种环境中运行。除此之外,亚马逊还在优化EC2图像,以便运行CNTK、TensorFlow和Theano等深度学习框架。

过去十年间,亚马逊已经在其平台上增加了很多服务和功能。虽然客户很欣赏这种创新速度,但第一批用户往往会抱怨选项和选择太多。既便是要在EC2里启动简单的虚拟机,用以运行一个博客或开发环境,都要在各种选项中作出选择。

为了简化在EC2种启动非关键任务的流程,AWS宣布了一项名为LIghtsail的新服务。用户只需点击几下,便可启动一台虚拟机,而不必再像以前一样面临各种复杂的选择。等他们熟悉了EC2之后,便可开始整合EBS和Elastic IP等其他服务。这种最廉价的计算服务已经可以在AWS中使用,起价为每月5美元。亚马逊称Lightsail是EC2的一种快捷模式,可以大幅减少虚拟机的发布时间。

亚马逊Lightsail与DigitalOcean和Linode等VPS提供商存在竞争关系。这些厂商的卖点在于,可以满足部分开发者和非技术人员的需求,在云端为其提供虚拟私有服务器。AWS则希望借助Lightsail吸引开发者、中小企业和数字代理机构,他们通常都会使用VPS服务来满足自己的需求。

在其他分析领域,亚马逊还新增了名为Athena的互动型无服务器查询服务。它可以检索存储在亚马逊S3里的数据。这项服务支持复杂的SQL查询请求,包括连接到S3返回的数据。客户可以使用定制的元数据来执行复杂的请求,Athena的定价需要根据请求数量来确定。

AWS和VMware上月合作向用户提供了混合云功能。客户可以借此在云端管理和运行工作负荷,与现有的VMware工具无缝配合。

亚马逊声称,用户可以使用VMware虚拟化和管理软件,在所有内部安装的环境和AWS环境中无缝部署和管理VMware工作负荷。借助这项服务,客户便可利用已经对VMware技能和工具展开的投资,以充分利用AWS云的灵活性。

VMware CEO帕特·吉尔辛格(Pat Gelsinger)与安迪·杰西共同登台阐述了这项合作能给客户带来的价值。

出人意料的是,亚马逊还将该公司的AWS Lambda无服务器计算框架向其云环境的外部开放。为了将Lambda拓展到联网设备,AWS还宣布了AWS Greengrass——这是一个嵌入式Lambda计算环境,可以安装到物联网设备和控制中心里。它可以在需要离线连接的环境中提供本地化计算、存储和消息基础架构。

开发者可以使用简单的Lambda编程模式来为离线和在线情形开发应用。亚马逊Greengrass Core可以在控制中心和网关上运行,而Greengrass则用于驱动资源紧张的低端设备。

为了将混合场景拓展到工业物联网,亚马逊还宣布了可以运行Greegrass Core的新应用Snowball Edge。这种应用有望部署在能够产生大量离线数据的环境中。它可以兼容S3,方便开发者使用与云端相同的摄入API。由于设备运行Lambda,开发者可以创造能够响应本地事件的功能。亚马逊Snowball Edge配备100TB存储能力、高速以太网Wi-Fi和3G蜂窝网络。当摄入流程完成后,用户便可将应用发送到AWS,用于上传数据。

为了突破能够向云端转移的数据极限,亚马逊还推出了特制的AWS Snowmobile卡车,可以向AWS转移EB级的数据。这种卡车携带48英尺长的集装箱,最多可以存储100PB的数据。客户必须让AWS打开卡车的车厢才能开始摄入数据。他们只需要插入一根光纤和电源线,便可开始载入数据。亚马逊估计,上载和下载流程分别需要花费约3个月的时间。

除了这些服务外,安迪·杰西还宣布对EC2和RDS展开了一系列改进。

相关阅读: AWS云 亚马逊 人工智能
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 工业互联网进入制造业的数字化时代
    德国、美国、中国等国家相继提出工业4.0,工业互联网和制造2025等国家战略,宣告即将进入制造业的智能时代,其初级阶段是最近几年的数字化时代和共享时代,将解决行为数字化问题,智能决策...

    2018-03-20 08:29

  •  1分钟知识锦囊 | 物联网到底是什么,为什么老觉得它离我很远?
    1分钟知识锦囊是36氪的日更问答新栏目,旨在每天以一分钟为限,快问快答一个重要的商业问题。今天我们解答的是物联网相关的问题。如果你对近期的商业世界还有什么疑问,欢迎给我们留言,锦囊负责...

    2018-03-20 08:19

  • 影响2018年物联网发展的关键因素是安全性
      市场调研机构Strategy Analytics在其发布的最新IoT研究报告《2018年十大物联网(IoT)趋势》中指出,2018年影响物联网的关键因素是对严格安全的持续要求、众多可选通信网络带来的挑战, 以及...

    2018-03-12 09:04

  • 海尔发布物联网时代平台品牌战略新成果
      3月7日,海尔家电第二届全球品牌峰会在上海举行。本次峰会不仅看到了海尔、美国GE Appliances、新西兰Fisher & Paykel、日本AQUA、卡萨帝、统帅6大品牌全球化新业绩,同时也发布了物联网时...

    2018-03-12 09:01

  • 中国已成物联网技术领军者 美媒:是时候向中国学习了
    美国《福布斯》双周刊网站3月5日刊登题为《我们从中国的物联网中可以学到的东西》的文章,该文作者美国思科系统公司前副总裁马切伊·克兰兹认为中国已成物联网技术领军者,文章摘编如下:25...

    2018-03-08 10:52

  • AI与物联网趋势并起 颠覆嵌入式设计思维
      商机后势可期 厂商卡位AI市场  AI芯片在嵌入式系统的应用相当广,从数据中心、终端设备(智能手机、平板计算机、穿戴式装置...等)、垂直特定产业(制造、交通、医疗...等),都将是...

    2018-03-08 10:51

  • 人工智能在物联网革命中的作用
    [导读]众所周知,物联网的核心就是设备之间的数据流。为了能够在这个数据的汪洋大海中寻找到对我们有用的信息,你需要人工智能。 让我们以日常生活中的物联网为例,想象一下,在你...

    2018-03-08 10:36

  • 物联网数据预测:2020年全球市场总量达7.1亿美元
    物联网被认为是继互联网之后的下一个风口,根据世界权威机构IDC预测2020年全球物联设备数将达281亿,全球市场总量将达7.1亿美元;Garter发布的物联网行业报告显示,2020年全球物联设备数量将达260...

    2018-03-08 10:35

  • AI和物联网的时代:这十大良机不容错过
    在今天,在计算机网络基础上、以信息技术为核心的网络经济早已度过了以电商、销售为目的的时期,人工智能(AI)和物联网等技术的高速发展正在改变着互联网和全球经济形态。SAP近日针对网...

    2018-02-26 09:57

  • 浅析物联网技术在智慧社区中的应用
    [导读]互联网和物联网浪潮下的中国已搭上智慧列车急速飞驰,社区作为生活的基本单元,智慧社区经过几十年的发展已经步入一个全新时代。一、智慧社区发展背景随着社会经济和科学技...

    2018-02-24 08:57

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻