发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

关于“镭神智能无人叉车全球招商代理大会暨新品发布会”的延期通知

2022-12-27 10:03 性质:转载 作者:镭神 来源:镭神
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
延期通知尊敬的各位合作伙伴及媒体协会等各界同仁:鉴于近期全国疫情形势严峻复杂,多地连日新增阳性人数剧增,感染高峰或提前到来,考虑到与会人员来往途中及与会过程中的健康安全问题,经过公司...

延期通知

尊敬的各位合作伙伴及媒体协会等各界同仁:

鉴于近期全国疫情形势严峻复杂,多地连日新增阳性人数剧增,感染高峰或提前到来,考虑到与会人员来往途中及与会过程中的健康安全问题,经过公司内部深思熟虑后决定,原定于2023年1月6日在深圳宝安区举办的“凝众心之力,创共赢之局”镭神智能无人叉车全球招商代理大会暨新品发布会延期至2023年3月份举行,为此给大家带来的不便深感抱歉,后续具体活动信息将会第一时间在“镭神智能激光雷达”与“镭神”公众号发布,敬请关注。

衷心感谢大家对镭神智能及本次活动的关注与支持,我们定将全力做好活动的筹备工作,期待明年3月与您一同相聚深圳,共襄盛会。

特此通知!

深圳市镭神智能系统有限公司

2022年12月26日

Postponement Notice

Postponement Notice of LSLiDAR Unmanned Forklift Investment Agent Conference & New Product Release Conference

Dear partners, media associations, and other industry colleagues:

In view of the difficult and complicated national epidemic situation recently, the number of new positive cases in many places has increased sharply in recent days, and the peak of infection may come earlier. Considering the health and safety issues of the participants on the way and during the meeting, after careful consideration within the company, it was originally scheduled to be held on January 6th, 2023, the LSLiDAR Unmanned Forklift Investment Agent Conference & New Product Release Conference held in Bao'an District, Shenzhen, was postponed to March 2023.For this reason, we would like to share with you We are sorry for the inconvenience caused. The follow-up specific event information will be released on the "镭神智能激光雷达" and "镭神" official accounts as soon as possible, please stay tuned.

We sincerely thank you for your attention and support of LSLiDAR and this event. We will do our best to prepare for the event and look forward to meeting you in Shenzhen next March.

Hereby announced!

Leishen Intelligent System Co., Ltd.

December 26, 2022

深圳市镭神智能系统有限公司成立于2015年2月,是全球领先的激光雷达及整体解决方案提供商,致力于以稳定、可靠的激光雷达环境感知技术赋能产业升级,服务覆盖无人驾驶及汽车辅助驾驶、智慧交通、机器人、物流、安防、测绘、港口和工业自动化等八大产业生态圈。秉持着“让驾驶更安全,让机器更智能,让生活更美好”的使命,镭神智能一直以来立足技术核心,用世界级战略眼光和创新能力成长发展,坚持用科技创新改变生活!

凭着深厚的科研实力,镭神智能以完整的研产销一体化经营体系,打造了市面最齐全的激光雷达产品矩阵,不仅是全球唯一一家同时掌握了TOF时间飞行法、相位法、三角法和调频连续波等四种测量原理的激光雷达公司,也是国内唯一一家自主研发出激光雷达专用16通道TIA芯片、激光雷达自动化及半自动化生产线、1550nm光纤激光器的激光雷达公司。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Syrius炬星2022成绩单 业绩驱动 多点开花
  • 思岚科技 :持续深耕SLAM技术,赋能多领域应用
    1月13日,由上海市人工智能行业协会主办的“智能机器人SLAM导航技术研讨会”在上海机器人产业技术研究院进行。思岚科技受邀参会,共讨SLAM导航技术发展。会上, 思岚科技研究VP白静为大家带来了“...

    2023-01-18 09:36

  • 佳顺智能机器人赋能锂电“智”造升级
    CASUN2022年,全球新能源汽车保持强劲增长动力,中国新能源汽车销量率先迈过600万辆大关。高工产业研究院(GGII)预计,2022年国内动力电池出货超480GWh,2023年,国内动力电池出货有望超800GWh。...

    2023-01-18 09:35

  • Siena Analytics 推出智能旗舰物流解决方案 Siena Insights
    批量物流的供应链人工智能和图像识别领域的领导者Siena Analytics宣布推出其旗舰产品系列--Siena Insights。该解决方案将为客户提供对其仓库运营的强化可见性,以确保最高水平的实时产品质量保证...

    2023-01-18 09:32

  • 诺德驱动历史性突破 10 亿美元
    事实证明,2022年是NORD DRIVESYSTEMS(诺德驱动系统)公司又一个破纪录的年份,因为该公司在公司历史上首次实现了超过10亿美元的销售额。NORD认为这是客户对它的肯定,即它是一个可靠的、有能力...

    2023-01-18 09:30

  • Leuze:用于内部物流的位置传感器
    对于运动自动化和内部物流的世界,Leuze(劳易测)与Ferall - Logistica di Magazzino di Pessago con Bornago(意大利重型货架公司)合作,创建了一个迷你仓库,配备了所有最先进的解决方...

    2023-01-18 09:28

  • 科尔摩根NDC的烟草情结
    中国烟草行业的自动化改造中,AGV承担了怎样的任务?AGV,全称是Automated Guided Vehicle,也叫自动导引小车,无人搬运小车,移动机器人,在国外物流自动化行业的应用起步比较早,经过近60年的...

    2023-01-18 09:23

  • 新应用!助力公共交通安全防护达闼在行动
    假期临近,全国春运已经拉开大幕,随着人员流动的不断扩张,机场、火车站、高铁站、客运站等公共交通枢纽的环境消杀是重中之重。如何在保证人员安全的前提下,做到及时有效的消杀是公共场所健康防...

    2023-01-17 09:49

  • 你的年货到了吗?这个春节,助力良品铺子高效派送零食的竟然是Ta!
    新春团圆欢聚时、走亲访友时、宅家追剧时,有零食相伴,快乐多一半。春节的脚步越来越近,你的新年零食下单了吗?下单的时候,你知道零食储存在哪里,又是怎么快速出货的吗?这个春节,海康机器人...

    2023-01-17 09:47

  • 重磅发布 | 东芝子公司携手牧星开拓全球市场
    近日,牧星宣布与东芝子公司东芝基础设施系统与解决方案公司(TISS)达成全球战略合作。双方率先将在日本市场开拓相关业务,并同步进军全球市场,特别是美国等迫切希望解决人力供需问题的市场。随...

    2023-01-17 09:46

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻