发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

世界第一的卸垛处理能力--日本Mujin机器人

2022-01-21 13:17 性质:原创 作者:DDing 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
对于仓库等人力运输作业,有“18岁以下男性连续运输重物不得超过20公斤”等重量限制。近年来,随着对劳动基准法和合规意识的提高,似乎越来越多的公司正在推动运输操作的自动化,以遵守这些运输货...

对于仓库等人力运输作业,有“18岁以下男性连续运输重物不得超过20公斤”等重量限制。近年来,随着对劳动基准法和合规意识的提高,似乎越来越多的公司正在推动运输操作的自动化,以遵守这些运输货物的重量限制准则。

同时,Mujin系列智能机器人,实现配送仓库从到达到发货的自动化配送。Mujin更新了自动卸箱产品“卸垛机”的三大配置系统,并开始提供功能显着扩展和性能提高的下一代机器“木津机器人卸垛机”。

Mujin机器人三个创新系统是什么?

此次大幅创新的“Deparetizer”是负责卸货的机器人。它主要用于在仓库中或到货时进行拣货。改造后的系统共有三个:“Mujin控制器”、“Mujin3D视觉”和“Mujin手”。

“Mujin控制器”实现新版本,实现高速运算逻辑。此外,通过提高“Mujin3D视觉”的识别精度,我们成功地提高了机器人的处理速度。此外,通过扩大“Mujin 3D Vision”的识别范围,可以装卸以2 m或更高高度装载的货物。

“Mujin手”增加了新的手和新的功能。原本我们作为标准产品提供了多种手,但这次我们增加了一个“双面手”,可以从两侧支撑外壳。因此,据说即使是脆弱的箱子和不稳定的箱子也可以安全高速地运输。此外,作为新功能添加的“换手功能”可以在多只手之间自动切换,从而可以用一个机器人处理各种各样的行李。

具备思维机器人“Mujin机器人”系列

“Mujin Robot”是由大脑“Mujin控制器”控制作为眼睛的3D视觉、作为身体的机械臂、作为手的机械手的机器人。它是一个满足广泛需求的产品组,具有独特的功能,利用了 360 多项专利技术,例如高处理能力、条形码阅读器功能、防止工作挤压功能和工作变更功能。

一个主要特点是您可以通过整合从每个方面获得的信息来做出决策,并灵活地转移到复杂的流程中。通过“为自己思考”功能优化的机芯实现了世界上最快的高处理能力水平。

除了本次推出的“Depalletizer”之外,还开发了自动装载案例产品的“Palletizer”和自动拾取和分拣各种单件产品和装载分拣机的“Peace Picker”,作为“Mujin机器人”系列,助力仓库物流自动化。

世界第一的卸垛处理能力

Mujin独有的机器人智能控制技术,实现单装最高1000箱/小时、混装600箱/小时的世界第一运输能力。

单/混出境成绩世界第一

Mujin拥有世界上最好的运行记录,不仅单次装载,而且混合装载出发,这一直被认为是困难的。

物流 3D 视觉系统实际数量世界第一

使用我们独特的算法,可以高精度地检测各种尺寸、颜色和图案的纸板箱。

世界上第一个不断发展的完整自主 3D 视觉

Mujin3D Vision 是世界上第一个进化的视觉系统,它不仅可以自动学习和进化形状,还可以自动学习和进化各种工作信息。这使得只需将托盘放置在现场就可以以更高的安全性处理各种产品。

日本MUJIN公司是一家发展迅速的公司,它通过尖端的机器人解决方案来开拓新业务,这些机器人解决方案主要由世界顶级工程师组成。卡内基梅隆大学,斯坦福大学,麻省理工学院,巴黎大学,东京大学,北京大学,清华大学以及来自20多个国家的其他跨国团队将机器人的高技术能力与制造和物流专业人员的现场能力结合在一起。

自成立以来,日本MUJIN公司一直专注于工业机器人领域。这是因为MUJIN的无教导技术使机器人更智能,更易于使用,扩大了机器人的应用范围,扩大了市场,提高了生产现场的生产率和质量,最终日本和其他发达国家的出生率正在下降并且老龄化我坚信我一定会为for依问题创造新的价值。

用智能机器人改变世界

日本MUJIN公司是基于罗森博士开发的世界上最好的工业运动计划AI技术的智能机器人控制器“ MUJIN控制器”,已在全球超过1000个机器人上应用了10多年,我们是一家提供高附加值自动化的公司以解决方案为中心。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻