发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Simbe机器人获得跟踪水果和蔬菜新鲜度的专利

2022-01-12 14:29 性质:原创 作者:DDing 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Simbe机器人公司最近获得了美国专利11,200,537,涉及自主移动机器人和视觉的应用,用于跟踪杂货店陈列的水果和蔬菜的新鲜度/成熟度。根据美国农业部经济研究局(ERS)的数据,2010年,在零售和消费...

Simbe机器人公司最近获得了美国专利11,200,537,涉及自主移动机器人和视觉的应用,用于跟踪杂货店陈列的水果和蔬菜的新鲜度/成熟度。

根据美国农业部经济研究局(ERS)的数据,2010年,在零售和消费者层面的4300亿磅可用食品供应中,共有1330亿磅(31%)没有被吃掉,估计零售价值为1620亿美元。据估计,31种新鲜蔬菜的平均超市损失率为11.6%。

杂货商在薄利多销的情况下经营,所以每一点节约都很重要。在Simbe机器人公司已经存在的市场中,这可能是一个巨大的应用机会。Simbe公司最近宣布,它正在扩大美国Schnucks杂货店100%的库存机器人的使用范围。

这项应用的困难之处在于机器视觉和创建一种算法,以确定食品何时开始变坏,随后何时向生鲜食品店员发出警报以补救这种情况。在专利申请中,Simbe概述了使用超光谱成像来确定水果和蔬菜的新鲜度和质量的特征。

Simbe Tally机器人是杂货店库存管理的市场领导者之一。到目前为止,Tally可以跟踪商店内所有稳定的食品和硬货的库存。但新鲜食品的库存和变质长期以来一直是一个难以解决的应用,所以这一直不是Tally机器人的能力。

simbe专利的截图,说明用移动机器人识别变质水果的工作流程;

该专利概述了用移动机器人上的摄像头识别变质水果并提醒店员的工作流程。| 图片来源:美国专利商标局

有了专利,Simbe现在可以开始将这个想法商业化。该公司很可能已经在实验室环境中实现了这一想法,但真正的证据将来自于在杂货店的真实环境中验证成像和分析,这些环境的照明条件在一天中不断变化。

我们向该公司征求意见,但目前Simbe对其商业化计划保持沉默。

自从使用移动机器人进行店内库存管理的早期,这一应用一直是一个 "圣杯 "机会。最大的障碍是解决陈列柜中新鲜食品的照明、成像和分析问题。标准杂货店货架上的硬货成像问题已被这一领域的一些竞争对手解决。然而,所有这些竞争者都指出,新鲜水果和蔬菜的成像仍然是一个难以解决的问题。

Hy-Vee Simbe Tally机器人

Simbe的Tally机器人在店内自主移动,检查库存水平。| 图片来源:Simbe机器人公司

首先,对展示的水果和蔬菜进行成像需要一个与货架成像不同的镜头和景深设置。它要求摄像机从不同的有利位置向下看,而不是看货架上的物品。这是因为水果和蔬菜在堆放和展示给买家时,通常以不同角度排列。其他问题包括用于照亮购买物品的头顶灯光的反射,以及经常喷水造成的物品表面水分的不一致反射。

该专利长达32页,错综复杂。它涵盖了一个应用程序的设计,该程序可以评估水果的状态,识别正在变质的水果,并随后提醒店员检查和/或更换变质的水果。新功能的结果将是能够提醒新鲜食品店员,展示的商品需要从销售中移除,并替换为更新鲜的产品

Simbe的最终目标是更好地利用Simbe移动机器人在店内的功能,覆盖店内更多的SKU,特别是支持店内劳动密集度最高的流程之一(管理新鲜食品展示)。

美国Simbe Robotics公司,通过机器人技术和机器学习的力量,正在帮助零售商提高知名度并即时做出响应。

平均而言,我们发现现有客户的利润增长了25%,更不用说渴望获得我们提供的实时,详细数据的CPG品牌带来的增量收入。

零售商和品牌商可以分析数据。做出明智的决定。增加利润。并创造满足客户需求的体验。

商店知道什么时候到货。

商店知道他们卖什么。

但是他们之间的每一分钟都在问:

产品仍在商店中吗?

在正确的架子上吗?

定价正确吗?

端盖设置正确吗?

弄错这一点将使整个行业付出代价。

零售新时代

Simbe让您的团队花费时间解决问题,而不是发现问题。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • Syrius炬星整仓物流解决方案亮相日本RoboDEX
    业务广泛布局,期待多点开花近日,Syrius炬星亮相日本领先的机器人技术展会RoboDEX,带来了真柔性整仓物流解决方案,同时展示了AMR物流机器人阵容。从第一次参加RoboDEX开始,Syrius炬星就坚持以AM...

    2022-01-20 14:28

  • “四通八达 闼浪前行” 辞旧迎新 续写辉煌!
    概要2022年1月10日,达闼(音:dá tà) “四通八达 闼浪前行”主题年会顺利举办。本次年会由上海、北京望京、北京房山、深圳及成都五地联动,采用云端直播与现场互动相结合的方式,让五湖四海...

    2022-01-20 14:26

  • 海康机器人成为杭州亚运会官方指定智能物联服务企业
    1月18日,杭州2022年第19届亚运组委会与海康威视在杭州举行签约仪式,海康威视旗下品牌海康机器人正式成为杭州2022年亚运会、亚残运会官方指定智能物联服务企业。海康机器人是面向全球的机器视觉和...

    2022-01-20 14:24

  • MWMS 暖冬系列③:仙工智能 MWMS 如何实现高度差异化和复杂的仓储物流业务?
    各行各业普遍离不开仓储物流,但不同行业对仓储物流的需求也大不相同。同一行业的不同公司之间也有很多个性差异。甚至,同一家公司在不同阶段,对仓储物流的需求也在变化。即,在“横向”和“纵向...

    2022-01-20 14:22

  • 英国Cobalt公司延长了与Zebra的自动化协议
    英国自动化制造商Cobalt扩大了与Zebra 公司的合作,成为Zebra新的固定工业扫描和机器视觉组合的工业自动化合作伙伴,实现了对英国制造过程的跟踪和追溯能力以及质量检测。Cobalt公司是业务第一线...

    2022-01-20 14:21

  • 快讯 | 发展空间无限,复合机器人引领自动化丰富可能
    2021年被誉为复合机器人元年,这代表着行业认可复合型机器人成为未来技术发展的重要趋势。如同拥有了人的腿、手、眼,复合机器人能够满足工业运用场景愈发细分的生产需求。有中国工业媒体预估,至2...

    2022-01-20 14:14

  • “聚焦用户体验 倾听用户心声” VOL.1
  • 再获两项大奖,劢微机器人荣膺“高科技高成长新锐企业T0P50”
    近期,【天眼查】携手【第一新声】,邀请不同领域的企业高管、产业专家和投资大咖,一线投资机构与数据库平台专家担任评委,评选出“数字中国-2021年度高科技高成长企业系列榜单”。其中“高科技高...

    2022-01-20 14:09

  • 斯洛伐克Photoneo公司推出3D扫描撼动了自动化领域
    Photoneo公司推出了一种改变游戏规则的3D扫描方法,它开启了一个新的自动化时代,以改变物流、电子商务、仓储和许多其他行业。一种新颖的3D扫描方法使机器人能够看到并处理运动中的物体,开辟了全...

    2022-01-20 14:04

  • 美国FANUC公司推出物料搬运机器人
    美国FANUC公司推出了M-1000iA机器人,能够处理重型产品,包括汽车部件、建筑材料和电动汽车电池组。M-1000iA的串行链路结构使机器人在各个方向的运动范围更广。它可以将手臂直立伸出或向后旋转,这...

    2022-01-20 13:59

关注官方微信

手机扫码看新闻