发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Schunk(美国)总裁MILTON:机器人技术推动末端执行器的发展

2021-11-25 10:03 性质:编译 作者:DDing 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Milton Guerry 是以客户和行业为中心的schunk(雄克)美国团队的负责人,负责为schunk全球组织提供以市场为导向的投入。他在自动化和加工部件的设计、开发、市场和销售方面都积极参与行业的发展。M...

Milton Guerry 是以客户和行业为中心的Schunk(雄克)美国团队的负责人,负责为schunk全球组织提供以市场为导向的投入。他在自动化和加工部件的设计、开发、市场和销售方面都积极参与行业的发展。Milton 最近被提名并当选为美国机器人工业协会(RIA)董事会成员,以及国际机器人联合会(IFR)执行委员会成员。他于2000年加入schunk 公司,担任过多个领导职务,并于2007年担任目前的总裁职务。在加入schunk公司之前,Milton 在汽车行业开始了他的职业生涯,担任各种工程和技术职务。

您已经在机器人行业工作了很多年。在您看来,过去十年中最重要的整体发展是什么,您期望在未来十年中看到什么,特别是在末端执行器的发展方面?

谢谢你的提醒,我在这个行业已经有很多年了...;) 大多数时候,我觉得自己才刚刚开始,机器人行业令人兴奋和充满激情,未来也是越来越光明的。在过去十年中,机器人技术和自动化帮助公司和行业蓬勃发展。采用这类技术的公司不仅成功了,而且成长了;他们有竞争力;他们为员工提供了机会。仔细看看我们的领域--末端效应器,机器人技术的广泛采用支持了产品的开发和供应。有这么多现成的产品,可以选择监测和加强功能。行业的成功使之成为可能,这些产品推动了机器人的快速实施,而且比以往任何时候都更具成本效益。

展望未来十年,这个故事才刚刚开始。我期望看到这种趋势继续下去。我们将看到越来越多的抓取技术,当前和未来的技术将与传感和视觉等其他先进技术相结合。与末端执行器合作的最引人注目的部分是,这是机器人技术与任务相联系的地方。它们是机器和零件之间的联系。随着我们在这一领域的不断创新,看到它的发展通过快速和简单的部署和重新部署为我们的用户提供越来越多的机会,这是非常令人兴奋的。随着这一领域技术的发展,最终结果可以像工程师一样雄心勃勃。

在您从事机器人工作期间,您一直非常积极地参与行业组织,如机器人工业协会和国际机器人联合会。你参与的主要原因是什么,你和你的公司是如何受益的?

对于我们这些在机器人行业工作或在自己的工厂使用机器人技术的人来说,我们知道该技术对我们公司的积极意义。RIA(即A3)和IFR是我们行业的声音,代表供应商和用户群体。我们所拥有的关于机器人技术的信息对公司来说是非常重要的,可以听到和理解。团结起来,信息会更强大。作为一家公司,我们感到非常幸运,有机会通过这些协会支持行业,成为更大声音的一部分。

schunk在很多方面都受益匪浅。我们通过协会参与了许多领先公司的工作,这些公司正在将技术推向市场,或利用技术,为推动制造业的发展做出真正惊人的努力。协会和会员的奉献精神已经并将成为全球机器人技术应用的决定性因素。参加这些团体是令人满意的,有趣的,而且非常有益。我想借此机会鼓励我们所有的同行公司和考虑采用机器人技术的公司参与A3的活动。

schunk公司一直在积极尝试培养下一代劳动力。您能否分享一下您在美国北卡罗来纳州所做的一些努力,以及哪些技能对您来说是最重要的?

下一代人的未来是如此光明。有时他们不知道schunk或其他制造企业能提供什么。在schunk公司的全球范围内,我们已经建立了包括实习和学徒在内的项目,以吸引年轻人进入制造业,并向他们展示我们所提供的工作是真正的技术职业。几年前,似乎周而复始地与我的同行交谈,话题总是围绕着找到足够的具有正确技能的员工。虽然我们有一个高技能的团队,但随着行业的发展和我们公司的扩大,我们需要能够快速增加有知识的员工到我们的组织。我们达到了一个地步,我们相信解决这个问题的唯一方法是在我们的设施中启动一个青年学徒计划。我们与该地区10家志同道合的公司走到一起,成立了NCTAP团体。

这种模式最好的部分是,不仅仅是公司从拥有高技能的劳动力中受益。那些从我们的学徒计划中毕业的人已经准备好迎接制造我们零件的技术所带来的挑战。我们工厂的每台机器都有计算机控制,与其他系统连接,并被认为是高科技的。这些都是非常以知识为导向的职业,参加学徒计划的学生因其提供的在职经验而得到支持。

COVID-19大流行病暴露了供应链、商业运作、制造流程等领域的许多漏洞。你学到的最重要的经验是什么,能帮助你的公司为未来的大流行病做更好的准备?

首先,我们必须认识到这次大流行病造成的人员伤亡。是的,我们必须展望如何在经济上恢复,但为了做到这一点,我们必须承认我们的员工和合作伙伴在过去几个月所面临的情况。

危机开始时,我们的团队是惊人的。像所有的公司一样,一夜之间,我们面临着以前从未问过的问题,以及似乎一夜之间不断变化的情况。我们在4个领域组织了我们的活动:团队安全、客户、供应流程和财务。专注于这些举措,明确了我们的优先事项,构建了我们的计划,并为谁将承担什么创造了明确的方向。

我们的客户很快告诉我们,我们是他们基本供应的一部分。这对我们来说意味着两件事:我们必须确保我们的供应,我们必须保护我们的员工,因为他们每天都在工作。我们制定了安全协议,重新组织了工作区域,购买了卫生纸和清洁用品。我们与我们的生产设施和运输公司一起努力确保我们的供应。看着我们的团队找到了绕过每一个障碍的方法,这真的令人印象深刻。在这一点上,我们着眼于未来,并确定我们的团队将共同度过这一难关。我们离 "恢复正常 "还很远,但我相信,我们将找到我们的方法,并作为一个比我们开始时更强大的公司出现。

机器人、机器视觉、工业4.0、人工智能、5G、区块链、量子计算--如今公司必须了解并能够利用的技术进步和 "流行语 "的数量似乎令人眼花缭乱。您对用户在如何开始使用自动化以及如何确保他们紧跟所有最新发展方面有什么建议?

这是一个令人眼花缭乱的清单。有时,所有的这些可能看起来令人不知所措。在现实中,这些技术代表了一种机会。如果我们把机器人技术作为机器视觉、连通性和人工智能的基础,这些进步的应用范围将远远超过今天。它们将增强从实施到能力,再到过程分析的一切。

但是,我们不要自以为是。要做到这一点,所有其他的事情,包括人力支持,都必须结合起来。毋庸置疑,随着技术的进步,采用这些技术的制造业组织内的角色将发生变化。历史上没有哪一次不是这样的。在这种情况下,虽然人们可能对这些变化对制造业工作的意义感到焦虑,但有大量证据表明,采用自动化的公司看到了生产力的提高,因为机器人使任务自动化,增强了工作,并创造了新的工作。

从哪里开始?决定技术在哪里适合你的流程,确定什么时候实施是正确的,并确定如何在你的员工中推广任何变化。这种方法将为你的团队设定期望,并帮助你看到这种变化在你的公司中的贡献。变化往往是不舒服的,把团队与技术的采用结合起来,将带来第一次的成功。当我们审视后大流行时代的制造业时,引进技术的时机就在眼前。

虽然我们都知道休息时间可以帮助缓解压力,但一些有科学依据的研究证实,当你花时间去享受办公室以外的生活时,你实际上提高了生产力。你在空闲时间最喜欢做什么事情?

这是一个多么伟大的主题。也许可以说,现代史上有几个时期的压力更大。我希望每个人都能找到时间来平衡工作和娱乐。对我来说,我喜欢出去骑自行车。最近这真的很愉快,因为我12岁的儿子已经加入了我。这是一个与他叙旧的好时机,听到他最新的3D打印项目或他的视频游戏征服。视频游戏环境对我来说真的很有吸引力。玩家体验的进步和玩家之间的连接,感觉真的在进步。通过他的视角来观察和学习是非常好的。这些经验显示了下一代的创造力,巩固了我们光明的未来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻