发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

呈小递双舱配送机器人惊艳亮相,助力东呈酒店数智化生态布局

2021-08-05 14:09 性质:转载 作者:财报网 来源:财报网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,东呈集团与之前科技达成合作,双方共同研发的「呈小递」双舱配送机器人已在东呈集团旗下酒店中应用。它能与东呈PMS系统深度互联,紧密无缝结合酒店业务,在各场景中提高运营效率,增强客户体...

近日,东呈集团与之前科技达成合作,双方共同研发的「呈小递」双舱配送机器人已在东呈集团旗下酒店中应用。它能与东呈PMS系统深度互联,紧密无缝结合酒店业务,在各场景中提高运营效率,增强客户体验。

东呈集团一直注重旗下酒店品牌的数智化建设,其中,酒店机器人是东呈集团数智化探索中重要的一环。这次东呈集团与之前科技的强强联手,全面加速了酒店机器人的产品升级,以前沿的设计理念和技术诠释“科技赋能酒店”。

一、双舱设计,服务效率翻倍

区别于传统机器人,「呈小递」在过去主流机器人的舱体设计上创新,不仅提升舱体总容量至50L,还将舱体设计为上下两舱,上舱23L,下舱27L,实现一次多单连续配送,高效解决高峰期并发问题。

通常酒店前台最忙碌的时段,是客⼈办理⼊离店和外卖⽤餐⾼峰期,若此时调度不⼒,容易造成配送延迟、错拿错送的问题。这时,相较于人工和传统机器人配送8-10分钟/单,「呈小递」机器人可缩短到3-5分钟/单,大大节省酒店人力在配送服务上的投入,实现效率翻倍,减少住客焦虑情绪,提升其满意度。

除了舱体设计之外,它搭载360度激光雷达+160度双RGBD深度摄像头结合⾃适应悬挂设计,确保全方位立体感知、精准识别,保障运⾏更安全,平稳不泼洒。

东呈集团希望通过「呈小递」这位金牌服务生,让快捷、安全、有温度的科技惠及更多的酒店管理者与住客。

二、全数智化管理,数据可视,驱动管理

酒店数字化管理,能够打破数据孤岛,沉淀有效数据,使这些数据成为酒店重要的无形资产,同时构建酒店特有的运营模式。

「呈小递」机器人本身就是一个数据管理和分析平台。通过24小时全方位动态同步酒店运营数据,实现数据全天监控,能够让酒店管理者实时查询订单状态。

此外,「呈小递」机器人更提供了营销数据分析和智能监控预警的功能,在酒店运营过程中充当辅助决策者的角色,协助优化酒店运营效率和精细化管理水平。

三、洞察与创新,东呈加速酒店智能化布局

所有的行业都在变智慧,这是大势所趋。传统酒店业逐渐没落,酒店行业正迎来一场革新。

东呈一直致力于用创新技术提升客人的体验,通过科技与酒店的结合,带来“智能、高效、便捷”的住宿体验,体现出紧跟时代、敢于突破创新的态度。

事实上,东呈早已对旗下宜尚、宜尚Plus、怡程、柏曼、城市便捷、城市精选等多个酒店品牌进行智慧酒店生态的部署,针对住前、住中、离店多个场景提供全流程、全方位、非割裂的智能体验。

住前在线选房,刷脸自助入住,用手机就能开门。客人进入客房后,语音控制房间设备,窗帘、灯光、音乐、电视随声而动,打开微信通过云服务小程序呼叫前台服务,机器人就能将物品送达门口。离店时一键退房,在微信或东呈会app开发票,免去在前台等待。

此次与之前科技共创「呈小递」机器人,助力东呈打造全新智慧酒店,让更多有温度的科技通过东呈走进消费者,也是基于东呈对未来行业发展的深度洞察。

伴随「呈小递」这位金牌服务生加入东呈,相信能让更多渴望智能化的酒店,享有科技普惠带来的价值红利,为客人提供的不仅是便捷,还有温暖与贴心,才是未来酒店该有的模样。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻