发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

丰田:忽视环保对可持续发展有重大影响

2021-07-07 11:05 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
任何物流服务供应商或在线履行公司被认为只是对“环保”问题口头上说或者在企业可持续发展战略方面不积极,不仅有可能严重损害自己的品牌和声誉,还有可能损害其客户的品牌和声誉。丰田(英国)物...

任何物流服务供应商或在线履行公司被认为只是对“环保”问题口头上说或者在企业可持续发展战略方面不积极,不仅有可能严重损害自己的品牌和声誉,还有可能损害其客户的品牌和声誉。

丰田英国物料搬运公司的QHSE 经理Paul Mulcahy表示:“曾经有一段时间,可持续性被商界人士视为‘另一种时尚’,但如今企业可持续性被视为任何现代企业成功的内在因素。可持续实践已经成为一项战略要务,许多公司——尤其是零售商和在线交易商,正在利用可持续发展来提高客户忠诚度。”

“消费者越来越倾向于具有真实可持续发展故事的品牌和产品。因此,当今的多渠道零售商需要能够展示对可持续目标的真正承诺,并且他们希望他们的物流服务提供商或在线履行合作伙伴也能够做到这一点。”

“当然,这也对物料搬运设备(MHE)公司产生了连锁反应,因为物流和履行运营部门显然更愿意与叉车和其他类型的MHE供应商合作,这些供应商与可持续性同样重要,而不仅仅是将此问题视为另一种营销假象。例如,如果我们没有强有力的可持续发展战略,丰田就很难向英国最大的超市零售商或亚马逊等组织提供叉车车队。”

“企业只想与那些有共同价值观的企业打交道,这种态度正通过供应链传递下去。最终,从最大的零售商或制造商到最小的供应商,每个人都必须专注于其可持续经营的责任。如果问一屋子来自商界的人‘企业可持续性’对他们意味着什么,他们很可能会立即提到环境问题。但环保主义并不是全部。”

与普遍看法相反,正如 Paul Mulcahy 解释的那样,企业可持续发展战略不仅仅是“环保”。

“在采用企业可持续发展战略时,企业还必须考虑其社会、经济和文化影响。换句话说,一家可持续发展的公司将从事对人类和环境都有益的商业实践。”多年来,可持续性一直是丰田的重要议程,每年丰田(英国)物料搬运公司都会接受领先的可持续性评级公司EcoVadis的评估。评估的重点不仅是公司对环境的承诺,还包括劳工问题和人权、可持续采购和道德。2020 年 11 月,丰田获得了 EcoVadis 白金奖。作为可能的最高分,该奖项将公司列为全球 61000 多个参与 EcoVadis 计划的组织中的前 1%。”

Paul Mulcahy 说:“获得 EcoVadis 白金奖使我们能够与客户、供应商和其他利益相关者建立信任,并鼓励我们的所有员工继续将可持续性融入我们的工作方式。作为寻求新的可持续发展计划的持续承诺的一部分,我们公司最近成立了一个可持续发展小组,该小组由来自整个公司的不同角色的团队成员组成。该小组的工作是确定丰田如何为社会及其当地社区做出更多贡献。从长远来看,即使采用看似微不足道的可持续做法也会产生重大影响,因此不会忽视任何事情。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “Sochaux 2022”:在未来工厂的装配车间
    Stellantis集团邀请蓝法贝尔福蒙贝利亚尔参观Sochaux 2022工厂的车间。该工厂被认为是世界上最成功的SUV制造商之一,投资2亿欧元,确保其50年的可持续性。始于Sochaux的stellar工厂,Sochaux 202...

    2021-07-21 11:12

  • “新基建”时代,轨道交通空调总装线的正确打开方式
    作为新基建的重要领域之一,大力发展城轨交通、全面保障配套产业,是建设绿色城市、安全城市、智慧城市的有效途径。轨道交通空调作为轨道交通装备行业的重要分支和配套产业,在新基建、智能化的风...

    2021-07-21 08:58

  • 远程信息处理和机器人技术的交集
    远程信息处理是一个广泛的领域,涵盖的技术和子类别比人们通常意识到的要多得多。虽然最知名的子集是交通运输行业,例如GPS导航和基于使用的保险,但这远不是其唯一的应用。其最震惊的用例之一是机...

    2021-07-20 11:19

  • COVID-19中的智能制造
    至少可以说,过去的一年一切都受到了影响,每个人都必须适应才能生存。从经济的角度来看,今年需要适应性、敏捷性、可简化性、可持续性和极其专注的业务战略才能持续运营。对于制造行业的人来说,...

    2021-07-19 10:59

  • 自动化协会 (A3)和国际机器人联合会(IFR)的市场报告指出,机器人销量同比增长 20%
    根据A3的机器人销售季度市场报告,机器人在北美的销售迅速增长。在异常强劲的 2020 年之后,2021 年第一季度的机器人订单比 2020 年同期增长了 20%。北美公司在第一季度购买了 9,098 台,...

    2021-07-17 12:02

  • 2021年叉车AGV加速发展
    随着移动机器人技术在国内的飞速发展,区别于传统叉车的叉车AGV应运而生。国内的AGV叉车产品随着技术的不断突破,叉车AGV已经开始在各行各业中逐渐暂露头角。近几年,由于叉车AGV的高热度。叉车主...

    2021-07-17 09:14

  • 快来享受真正“懂你”的全屋智能
    2021年6月17日,航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波乘神舟十二号载人飞船从酒泉升空,前往空间站和核心舱。这一次,他们将在天上驻留长达三个月。随着10多年来我国无线通信和物联网技术的不断飞跃,设计...

    2021-07-17 09:13

  • 新松与东贝集团签署深度战略合作协议
    ▲新松公司副总裁、工业机器人BG总裁王金涛,东贝集团副总裁廖汉钢代表双方签署战略合作协议7月13日,新松机器人自动化股份有限公司(以下简称“新松公司”)与湖北东贝机电集团股份有限公司(以下...

    2021-07-17 09:10

  • SEED | 仙工智能企业数字化解决方案
    SEED仙工智能企业数字化解决方案Seer Enterprise Enhanced DigitalizationSEED 为生产制造型企业提供数字化解决方案SEED 产品系列,由仙工智能自主研发的企业数字化解决方案,包括 RDS 统一...

    2021-07-17 09:08

  • 想要轻松实现仓储自动化?
    想要轻松实现仓储自动化?想要7x24小时无间断作业?想要提高仓库效率并优化物流流程吗?永恒力新款EJC MA 110a应运而生!代表了对自动化领域当前需求的回应!作为多功能引导车,EJCa 可靠且功能...

    2021-07-17 08:54

关注官方微信

手机扫码看新闻