发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

协作机器人在工业生产中的优势

2021-07-07 11:15 性质:翻译 作者:渡尘 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
工业生产中的机器人可以帮助人类员工减轻他们的工作量,甚至可以间接地保障他们的安全性。item America 正在探索人机协作的这些和其他好处。我们将要探讨的问题是人机协作。我们仔细研究了人机协...

工业生产中的机器人可以帮助人类员工减轻他们的工作量,甚至可以间接地保障他们安全。item AMerica 正在探索人机协作的这些和其他好处。

我们将要探讨的问题是人机协作。

我们仔细研究了人机协作蕴藏的巨大潜力。它将人类的经验、判断力和灵活性与机器人的力量、耐力和精度相结合,在减轻员工的压力的同时提高了生产效率。人机协作有一个特点是:在两者工作时没有安全屏障将两者隔开。相反,它们占用相同的工作空间并处理相同的组件。整个设置通常使用称为协作机器人的特殊轻型机器人或简称:协作机器人来实现。

协作机器人的好处:错误少、可靠性高

与通常为特定任务而设计的工业机器人不同,协作机器人是全能型机器人。它们的形式和功能让人联想到人类的手臂。因此,协作机器人的好处包括它们需要的相对较小的空间和多功能性。他们能够完成许多不同的任务。首先,这些是单调的、重复的任务,从长远来看,这些工作会让人类工作人员感到厌烦,并且很快就会感到疲倦,从而导致高错误率。

在特定的情况下,协作机器人也可以提供帮助,比如在迈阿密,员工在为酒店和酒店业生产特殊寻呼机设备时,CreATIng Revolutions可以解决两位数的错误率问题。将工作步骤(需要大量精度的工作步骤)转移到协作机器人后,错误率可以下降到不到 1%。

协作机器人的另一个优势是,它们能够提供大量 数据,可以用于预测性维护和其他 大数据应用程序。

当人类和机器人需要在一起工作时,需要采取特殊措施和预防措施来确保工作人员的安全。  德国的DIN ISO/TS 15066和美国国家标准协会的 RIA TR R15.606-2016 都规定了协作工业机器人系统和工作环境的相关安全要求。

为了满足这些要求,协作机器人需要 合适的传感器,例如使用超声波和雷达技术来检测环境中的人和障碍物,一些协作机器人甚至还配备了触敏表面。 机器结构和机器人支架,以及逐项的安全和防护系统,都可以达到保护员工安全的效果,在人机协作方面,人类员工的安全是重中之重。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 自动化协会 (A3)和国际机器人联合会(IFR)的市场报告指出,机器人销量同比增长 20%
    根据A3的机器人销售季度市场报告,机器人在北美的销售迅速增长。在异常强劲的 2020 年之后,2021 年第一季度的机器人订单比 2020 年同期增长了 20%。北美公司在第一季度购买了 9,098 台,...

    2021-07-17 12:02

  • 2021年叉车AGV加速发展
    随着移动机器人技术在国内的飞速发展,区别于传统叉车的叉车AGV应运而生。国内的AGV叉车产品随着技术的不断突破,叉车AGV已经开始在各行各业中逐渐暂露头角。近几年,由于叉车AGV的高热度。叉车主...

    2021-07-17 09:14

  • 快来享受真正“懂你”的全屋智能
    2021年6月17日,航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波乘神舟十二号载人飞船从酒泉升空,前往空间站和核心舱。这一次,他们将在天上驻留长达三个月。随着10多年来我国无线通信和物联网技术的不断飞跃,设计...

    2021-07-17 09:13

  • 新松与东贝集团签署深度战略合作协议
    ▲新松公司副总裁、工业机器人BG总裁王金涛,东贝集团副总裁廖汉钢代表双方签署战略合作协议7月13日,新松机器人自动化股份有限公司(以下简称“新松公司”)与湖北东贝机电集团股份有限公司(以下...

    2021-07-17 09:10

  • SEED | 仙工智能企业数字化解决方案
    SEED仙工智能企业数字化解决方案Seer Enterprise Enhanced DigitalizationSEED 为生产制造型企业提供数字化解决方案SEED 产品系列,由仙工智能自主研发的企业数字化解决方案,包括 RDS 统一...

    2021-07-17 09:08

  • 想要轻松实现仓储自动化?
    想要轻松实现仓储自动化?想要7x24小时无间断作业?想要提高仓库效率并优化物流流程吗?永恒力新款EJC MA 110a应运而生!代表了对自动化领域当前需求的回应!作为多功能引导车,EJCa 可靠且功能...

    2021-07-17 08:54

  • MiR 2021 | 一睹MiR全球团队风采
  • AMR攻略 | 360度无死角,TA 的秘密武器!
  • 超声波技术系列【四】| 应用解决方案
    Applications of Ultrasonic Sensors超声波传感器应用在工业应用中,超声波传感器具有可靠性高、通用性强的特点。由于超声波传感器测量方法在几乎所有环境条件下都能可靠地工作,即使是最复杂的...

    2021-07-17 08:45

  • 实现传感器到云端的 IO-Link 主站模块,打造传统系统升级解决方案
    国际标准化的 IO-Link 技术可提供诸多新的功能和优势,有助于现有系统向着工业 4.0 的方向升级改造。随着现代生产环境向智能制造的大规模转变,许多公司开始考虑在其现有制造系统中实施 IO-Lin...

    2021-07-17 08:44

关注官方微信

手机扫码看新闻