发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

聚创成渝新经济、赋能物流新格局 --井松智能荣获中国智慧物流双项大奖

2021-06-01 09:32 性质:转载 作者:井松智能 来源:井松智能
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年5月28-29日在成都由中国信息协会智慧物流分会主办的“2021中国智慧物流科技创新发展论坛”,合肥井松智能科技股份有限公司受邀参加,并荣获“2020中国智慧物流最佳科技创新企业"、“2020中国...

2021年5月28-29日在成都由中国信息协会智慧物流分会主办的“2021中国智慧物流科技创新发展论坛”,合肥井松智能科技股份有限公司受邀参加,并荣获“2020中国智慧物流最佳科技创新企业"、“2020中国智慧物流优秀解决方案服务商”。

为推动我国智慧物流产业科技创新与协同发展,建立创新型“政用产学研投”协作体系,以“聚创、赋能、共赢”理念打造中国智慧物流发展新引擎,大会同期举办第十一届中国物流投融资大会,共话“新商业、新科技、新物流”。

井松智能正大力布局成渝地区智能物流业务,将以“智能科技产品+智慧物流系统集成解决方案”助力成渝双城经济体的智慧物流行业数智化转型升级。

●2.井松智能聚焦四大解决方案●

井松智能作为行业头部的智慧物流系统集成与制造商,深耕多类型堆垛机、多模式AGV/AMR,多应用的穿梭车RGV和空中小车EMS等产品的研发制造,聚焦多个行业,深挖客户的需求、瓶颈、痛点等问题,提供智能仓储、智能仓配一体化、智能物料搬运、智能工厂等全要素、全流程、全链路的整体解决方案。(1)智能仓储解决方案

基于“孪生技术+仓储”的理念,以客户的“需求、瓶颈、痛点”等为设计约束条件,以“堆垛机、穿梭车RGV、AGV/AMR”等硬件产品为输入载体,以“仓储管理系统WMS、仓储控制系统WCS”等软件产品为决策大脑,通过孪生建模不断迭代优化规划设计方案,最终,提供一套适用于不同行业不同场景不同物理布局的智能仓储解决方案。

(2)智能仓配一体化解决方案

基于“E2E+仓储+配送”设计理念,聚焦客户业态模式,以“物料种类SKU、订单波次、拣选策略、上下架规则”等属性为需求约束,以“EIQ、PCB、EOQ、ABC”等分析方法为科学工具,以孪生建模为系统核心,以“堆垛机、AGV/AMR、机械手”等硬件产品为输入载体,以“订单管理系统OMS、仓储管理系统WMS、仓储控制系统WCS”等软件产品为决策大脑,为客户提供端到端的智能仓配一体化解决方案。

(3)智能物料搬运解决方案

基于“AMR+、EMS+”模式,立足客户物料类别、搬运功能流程、人机物交叉、工作时长、劳动强度、人力成本等多个关键点,以“AGV/AMR、穿梭车EMS、提升机”等硬件产品为输入载体,以“智能调度系统GS-AIS、仓储控制系统WCS、AGV调度系统AGVS”等软件产品为决策大脑,以路径规划、任务排序、工位优先级等为规划理念,为客户提供高效协同的智能物料搬运解决方案。

(4)智能工厂整体解决方案

基于“智能化生产+网络化协同+个性化定制+服务化延伸+应用化管理”的五化模式,结合业务与技术的双轮驱动平台,实现纵向与横向价值链集成,融合“5G+AI+IIOT”等先进技术,将原“辅料、半品、成品”等物料的“存、拣、配、合”等环节实现全流程一体化,使“人、机、物”之间数据实时共享、业务高度协同,为企业提供“节本、增效、减耗、提质、优管”的新型定义模式下的智能工厂整体解决方案。

●3.井松智能孪生管控系统平台●

井松智能孪生系统管控一体化平台是智能物流、智能制造系统集成的决策大脑,通过纵向的边缘层、控制层、平台层、集成层、业务层等与横向的硬件设备、业务需求、任务功能等进行双坐标匹配融合一体化应用,实现智能集成、智能管控、智能可视、智能精益。

基于“数据+算力+模型” 铁三角技术,赋能多项业务自定义、配置属性自选择应用综合服务,打造“数据基础、模型核心、软件载体”,提供全要素、全产业链、全价值链互联互通的一体化智能孪生系统管控分析决策平台。

井松成立于2007年,是国内领先的智能物流系统集成商与物流装备制造商,主要从事自动化立体仓库及企业内物料输送系统等软硬件系统的研究开发、规划设计、安装实施与技术服务等。

曾先后与小松集团、swisslog等全球著名的物流企业开展技术及业务合作,在消化国外先进技术的基础上开发了堆垛机、穿梭车(RGV)、空中悬挂小车(EMS)、激光导航无人小车(AGV)、智能托盘车、桁架机器人、移动视觉导航机器人、自动化分拣系统及WMS、WCS、MES等自动化物流管理软件,拥有完整的物流装备产品线。

凭借先进的技术水平和对客户负责的服务理念,井松科技业已服务汽车、航空、电力、烟草、医疗、食品、机械、化工、纺织、船舶、日用品、快消、家居、军工等众多行业,积累了国内外众多大型物流集成项目经验。客户包括国家电网、中国烟草、中国空军、中国人民银行、牛栏山二锅头、鲁泰纺织、玫德铸造、恒大集团、泉林纸业、通用汽车、中荣印刷、国轩高科、新乡化纤、青岛地铁、沈阳铁路等众多知名企业。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 优艾智合助力全球领先汽车变速箱制造商工厂智能物流配送
    推动工厂智能化转型升级是制造业提升效率的路径之一。在某全球领先的汽车变速箱制造商工厂内,优艾智合智慧物流解决方案实现了生产零件自动化出入库和产线间搬运,助力该工厂稳定连续、高效的生产...

    2021-06-18 15:18

  • 应用案例 | 用于食品行业的 M8 和 M12 电缆
    1.应用挑战卫生安全是食品生产中的重中之重,因此必须特别重视避免食品和包装因与机器部件接触而受到污染。在这种环境中,生产和包装中使用的传感器和执行器以及相关的连接技术必须能够承受腐蚀性...

    2021-06-18 13:20

  • 前沿技术丨从0到1——今天国际在5G智慧物流领域的探索与发展
    5G作为第五代移动通信技术,具有“高速率、大连接、低时延”三大显著特点。随着我国 5G 网络商用部署进程的加快,我国物流产业发展迎来了更多的变革机遇, 5G正在成为新的技术驱动力推动物流产...

    2021-06-18 10:16

  • 助力医疗, 雄韬REVO在现场
    雄韬REVO是雄韬股份聚科技之力自主研发的适配于各类UPS的锂电池产品。雄韬REVO畅销于英国、印度、印尼、意大利、新加坡、泰国、马来西亚、俄罗斯、波兰、澳大利亚等10多个海外国家。在国内四川、深...

    2021-06-18 08:51

  • 花博会里的“新物种”:极智嘉机器人“绽放”冷链智慧仓
    5月21日-7月2日,第十届中国花卉博览会在上海崇明如期绽放。作为中国花卉界的“奥林匹克”,本届花博会不仅是我国花卉园艺领域规模最大、规格最高、影响最广的花卉展,也是花博会历史上展园面积最...

    2021-06-18 08:49

  • Creform推出了一种定制设计的双向AGV
    Creform推出了一种定制设计型号为CA-B50100的双向 AGV,其特点是通过无线电连接到Creform的车辆交通控制系统,通过车辆路线实现高效的物流。该系统取代了叉车,提高了自动化和安全搬运的生产效率...

    2021-06-17 14:15

  • 披萨交付机器人正在进入奥斯汀
    近期,食品配送服务公司Refraction AI的 REV-1交付机器人即将来到奥斯汀。从奥斯汀市中心、特拉维斯高地和南国会大道沿线的当地披萨店迷你连锁店Southside Flying Pizza运送订单。首席执行官Lu...

    2021-06-17 13:35

  • 迦智科技携智造物流前沿产品重磅亮相2021 LogiMAT China
    6月16日-18日,2021 LogiMAT China 国际内部物流解决方案及流程管理展览会在上海新国际博览中心隆重举行。展会以“智慧、可持续、安全”为主题,专注于呈现内部物流前沿科技,构建物流全产业链...

    2021-06-17 13:18

  • 中国互联网金融协会到访旷视开展联学联建主题党日活动
    6月11日,中国互联网金融协会(下称“协会”)党委书记、会长李东荣,党委副书记、秘书长陆书春,党委委员、副秘书长杨农带领相关部门负责人到访旷视,开展联学联建主题党日活动。旷视党委书记兼副...

    2021-06-17 11:09

  • 灵动科技携数款产品亮相LogiMAT China, 近距离呈现场内物流端到端柔性解决方案
    LogiMAT China于2021年6月16-18日再次登陆上海!展会专注呈现内部物流前沿科技,构建物流全产业链解决方案,35,000名专业观众将在现场近距离接触到可实现的物流解决方案,解答他们在不同情况下实...

    2021-06-17 09:20

关注官方微信

手机扫码看新闻