发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

STXI Motion推出用于AGV和AMR的车轮驱动系统

2021-05-24 09:17 性质:翻译 作者: Austin 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,以色列STXI Motion公司推出了mobiMS移动运动系统,这是一个完整的车轮驱动系统,用于内部物流和仓储应用中的自动导向车(AGV)和自主移动机器人(AMR)。该系统针对AGV和AMR的需求进行了优...

近日,以色列STXI Motion公司推出了mobiMS移动运动系统,这是一个完整的车轮驱动系统,用于内部物流和仓储应用中的自动导向车(AGV)和自主移动机器人AMR)。

该系统针对AGV和AMR的需求进行了优化,具有mobIGM高扭矩密度无刷伺服电机、行星齿轮箱、制动器、编码器和servSD伺服驱动器。作为一个集成系统,mobiMS节省了其他组件的空间,并简化了移动车辆的布线和机械设计。

mobiMS系统可提供200mm车轮、165mm车轮或没有车轮,其电机机架尺寸为80mm,齿轮箱中的传动比为1:22.5,电机防护等级为IP40。当车轮在1.1m/sec时,最大车轮负载为900kg,2.8m/sec时最大车轮负载为600kg。

mobiMS系统可以连接到主运动PLC控制器或模块化安全控制器,并提供安全扭矩关闭(STO)电子信号功能,以实现安全操作。低电流伺服系统也最大限度地减少了充电周期并扩大了范围。此外,mobiMS还可以在一个很广泛的速度范围内控制AGV,从而使其即使在低速下也能平稳运行。

*图片均来源于网络

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻