发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

AHS与Exotec合作加强Ariat全渠道配送

2021-05-21 14:10 性质:编译 作者: Tim 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网新闻中心援引外媒消息报道, 近日,美国系统集成商Advanced Handling Systems(AHS,LLC)宣布,他们已与Ariat International签订合同,以设计和集成Exotec Skypod系统,以优化其Omn...

中国AGV网新闻中心援引外媒消息报道, 近日,美国系统集成商Advanced Handling Systems(AHS,LLC)宣布,他们已与Ariat InternATIonal签订合同,以设计和集成Exotec Skypod系统,以优化其OmNIchannel服装履行流程。

AHS,LLC是位于肯塔基州埃尔兰格的系统集成商,是Exotec解决方案在北美地区的领先提供商。他们已经安装了美国第一个可用的系统,并将完成整个系统的集成。拣货系统提供商Exotec Solutions利用其Skypod移动机器人为零售和电子商务行业生产商品到人技术。

Exotec的机器人订单拣选解决方案彻底改变了欧洲和日本的配送方式,现在通过与AHS,LLC的合作在美国市场上赢得了关注。两家公司最近宣布,Gap Inc.采用了Skypod系统,以优化其退货挑选流程。

Ariat International的分销高级总监Matthew Hardenberg说“ Ariat很高兴能与AHS和Exotec合作,为我们的客户提供无与伦比的服务,在选择AHS作为积分器和Exotec Skypod解决方案时,我们在解决方案中看到了与我们产品的创新和质量相同的奉献精神。”

Ariat International,Inc.是创新性能马术鞋,服装和皮带的领先制造商。Ariat采用旨在提供稳定性,耐用性和舒适性的专利技术,率先将先进的运动鞋技术应用到了英国的马靴和正宗的西方靴子中。Ariat产品在世界各地的零售网络中出售。该公司希望通过迄今为止北美最大规模的Exotec Skypod系统部署来扩展其全渠道履行能力。

AHS创新系统总监Zac Boehm说:“ Ariat已成为采用革命性的Exotec Skypod系统向其客户提供卓越服务的美国领先者之一,对此我感到无比兴奋,AHS很荣幸被Ariat选中并认可为致力于提供创新解决方案(例如Exotec Skypod System)的集成商,以及带来巨大价值的合作伙伴。”

Skypod系统是一种敏捷,高性能的自动订单准备系统,专门为需要高效,可扩展且响应迅速的人对人解决方案的零售商而设计。该解决方案是第一个使用可在三个维度上移动的移动机器人的解决方案。激光扫描仪导航和AI使Skypods可以多方向导航,携带66磅垃圾箱,从而使仓库团队成员有更多时间专注于包装和运输,避免长途跋涉来获取库存。

关于AHS,LLC

AHS是供应链中集成的配送和配送解决方案的全方位服务提供商。在超过45年的时间里,AHS将创意设计的力量与设备和机器人制造商的战略选择相结合,为各种行业和客户创建了一流的配送和配送解决方案。


文中图片均来源于网络

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 高层悬臂式货架是供应商们储存大型产品的完美选择
    存储超大尺寸和一些形状奇特的产品可能会导致零售商的仓储空间非常紧张。而对于美国Werner Electric Supply公司来说,这是一个非常困难的挑战。这是因为该公司储存了大量的电线导管和支柱通道(...

    2021-06-18 17:29

  • 自新冠疫情后,世界移动机器人将如何满足机场清洁要求
    随着新冠疫情变种的出现,自动清洁解决方案在最容易产生问题的机场中提供了重要帮助。由于全球新冠疫情大流行,乘客比以前更不愿意进入机场。在专业服务公司对 1,000 名受访者进行的一项调查中,...

    2021-06-18 17:27

  • OMV与工业机器人的融合应用
    复合型机器人是一种集成移动机器人和通用工业机器人两项功能为一身的新型机器人。在工业领域,通用工业机器人被称为机械臂或者机械手,主要是替代人胳膊的抓取功能;而移动机器人,即AGV/OMV是替代...

    2021-06-18 08:57

  • 安全月,安全再升级!劢微机器人多层防护系统筑牢安全防线
    今年6月是第20个全国“安全生产月”。重视安全,尊重生命,是企业生存和发展的基本条件,是企业经营活动中最重要的课题。如果说企业的存在是为了追求效益,那么安全生产就是企业最大的效益。物流搬...

    2021-06-18 08:45

  • 世界交通运输大会|高新兴携手腾讯,实现智慧交通应用落地
    6月16日,以“新技术·新模式·新交通”为主题的世界交通运输工程技术论坛(WTC2021)暨交通科技博览会在西安开幕。作为交通产业的共建者,腾讯智慧交通将在本次大会中主办智慧高速论坛,并首次对...

    2021-06-17 11:01

  • 系统推介|安全AGV防护系统-Safe AGV Easy System
    随着AGV市场的火热发展,细分行业应用涉及汽车、3C、医药、新能源、纺织、半导体等行业,原有的AGV安全标准已经无法满足市场的需求,2020年国际标准化组织发布了AGV的新安全标准ISO 3691-4:2020,...

    2021-06-17 09:25

  • 可以像猫一样移动的四足机器人
    大阪大学的科学家创造了一款新型的四足机器人,它可以重现猫的神经肌肉动力学,以像猫一样的方式进行活动,并能够在其他机器上重现这种类似的运动控制。研究人员说,这项研究不仅可以推动新型机器...

    2021-06-16 13:53

  • 我的机器人解决方案
    对移动机器人感兴趣的人应该知道,亚马逊的仓库正在用机器人进行物流自动化,但该物流自动化过程中使用了长得像橙色甲虫的AGV物流机器人KIVA。KIBA负责从架子中间走进去,然后把架子一下子抬起来,...

    2021-06-16 13:47

  • 联邦快递将测试 Nuro 的自动送货车
    联邦快递和Nuro正在联手测试自动送货车。两家公司签署了一项多年、多阶段的协议,以在休斯顿地区试点Nuro的自动送货车。该试点将于 2021 年 4 月开始,标志着Nuro向包裹物流领域的扩张,并使联...

    2021-06-16 10:21

  • 校园CP上线,菜鸟无人车6月底将完成60所大学入驻
    在2021全球智慧物流峰会上菜鸟宣布今年将投入1000台无人车落地全国高校与社区6月15日,菜鸟驿站宣布菜鸟无人车小蛮驴将在6月再进全国30所高校在6月底前,菜鸟无人车将在60所高校实现百万学生快递的...

    2021-06-16 08:49

关注官方微信

手机扫码看新闻