发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

垃圾箱拣选应用:协作机械手臂接管机器装载任务

2021-05-13 09:16 性质:翻译 作者:渡尘 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
汽车供应商——德国Mann + Hummel公司是过滤领域的全球市场领导者,在全球80个地点拥有近20,000名员工。该公司正在其位于德国Speyer的工厂中寻找一种新的解决方案,以使带有空/油分离器的丝网印...

汽车供应商——德国Mann + Hummel公司是过滤领域的全球市场领导者,在全球80个地点拥有近20,000名员工。该公司正在其位于德国Speyer的工厂中寻找一种新的解决方案,以使带有空/油分离器的丝网印刷机能够实现装载自动化。以前都是靠人工来完成这项非常枯燥且不符合人体工程学的任务。

现在,他们决定使用丹麦UNIversal Robots公司的工业协作机械手臂来完成这项任务。协作机械手臂会从盒子中拾取两个空气/油分离器,然后将它们放在定时的传送带上,过滤器在传送带上输送到丝网印刷机中进行印刷。

由于提供的过滤器在中间存储的基础上分为好几个不同的级别,因此这项任务的挑战之一就是这些机械手臂该如何正确检测零件位置。另一个挑战就是,机械手臂的检测工作如何能够轻松地适应过滤器的不同尺寸。

为了保持机械手臂应用程序的灵活性并在例如必须要重新适应新产品的情况下切换回手动操作,试验公司决定将cobot与光栅结合使用以确保操作过程的安全性。安装在进纸箱上方并直接连接到机器人的SensoPart视觉传感器应负责拾取位置的检测。

为了保持尽可能的灵活性并简化应用程序的部署,德国Mann + Hummel公司决定将软件ARTIMinds机器人编程套件(RPS)用于协作机械手臂的整个编程,其中还包括了集成视觉传感器。德国Mann + Hummel公司的技术工程师Sascha Mummert解释说:“我们的目标是想要证明当前机器人技术的可能性并为我们的员工们编写一套合适的操作流程和相关应用知识。只要有了合适的组件和软件,即使是复杂的机器人应用程序,也可以由我们自己的员工灵活地实现。”

ArtiMinds RPS使得可以更直观、简单地生成机器人运作程序。可以以模块化的方式将所需的任务序列组合在一起,随后对模板进行参数化,并且还可以在CAD环境中离线完成,也可以通过带有直观向导系统的实机器人在线完成,这为用户提供了更大的灵活性。

通过在3D模拟环境中建立的CAD模型,操作员可以在单元格规划期间检查单元布局的协作机械手臂的工作状态,还可以及时的处理一些紧急情况,比如两条协作机械手臂会在它们的工作路径上发生碰撞。通过这种设置,可以在机器人编程期间及时自动地避免碰撞。ArtiMinds RPS的内部接口最大程度地减少了视觉系统的设置工作,并确保了可以将数据简单、标准地传输到协作机械手臂上。

由于每一台ArtiMinds RPS都可以自动生成一个本机UR Script代码,所以它们每一台都可以实现在ArtiMinds软件执行程序上独立运作。

Sascha Mummert总结道:“我们在Speyer的试点工厂的成功应用证明了,只要是有了合适的组件和合适的软件,即使是很复杂的机器人应用程序,也可以由我们自己的员工实现灵活操作。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 可以像猫一样移动的四足机器人
    大阪大学的科学家创造了一款新型的四足机器人,它可以重现猫的神经肌肉动力学,以像猫一样的方式进行活动,并能够在其他机器上重现这种类似的运动控制。研究人员说,这项研究不仅可以推动新型机器...

    2021-06-16 13:53

  • 我的机器人解决方案
    对移动机器人感兴趣的人应该知道,亚马逊的仓库正在用机器人进行物流自动化,但该物流自动化过程中使用了长得像橙色甲虫的AGV物流机器人KIVA。KIBA负责从架子中间走进去,然后把架子一下子抬起来,...

    2021-06-16 13:47

  • 联邦快递将测试 Nuro 的自动送货车
    联邦快递和Nuro正在联手测试自动送货车。两家公司签署了一项多年、多阶段的协议,以在休斯顿地区试点Nuro的自动送货车。该试点将于 2021 年 4 月开始,标志着Nuro向包裹物流领域的扩张,并使联...

    2021-06-16 10:21

  • 校园CP上线,菜鸟无人车6月底将完成60所大学入驻
    在2021全球智慧物流峰会上菜鸟宣布今年将投入1000台无人车落地全国高校与社区6月15日,菜鸟驿站宣布菜鸟无人车小蛮驴将在6月再进全国30所高校在6月底前,菜鸟无人车将在60所高校实现百万学生快递的...

    2021-06-16 08:49

  • 宁德时代与中国能建签订战略合作协议
    6月15日下午,中国能源建设股份有限公司(以下简称“中国能建”)与宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“宁德时代”)在福建宁德签订战略合作协议。宁德时代高级副总裁、首席客户官谭立斌,...

    2021-06-16 08:42

  • 驭势科技无人驾驶物流解决方案助力徐福记打造智慧工厂
    近日,由驭势科技研发的无人驾驶物流车在徐福记广东东莞生产基地投入常态化运营,负责厂区内食品原料转运。这标志着驭势科技与徐福记正式携手探索无人驾驶技术在食品行业的应用。徐福记是国内知名...

    2021-06-15 14:08

  • 在线订单履行可否实现更大程度的自动化?
    对于第三方物流(3PL) 服务公司而言,在自动化方面的投资传统上很难证明其合理性:在回报证据开始出现在底线之前,该技术需要在很长一段时间内进行相对较高水平的财务承诺。这意味着,除非3PL的客...

    2021-06-15 13:25

  • 亚马逊的新助手
    亚马逊忙得不可开交,正在寻找新的方法来改进工作流程并使员工的工作更轻松、更安全。这家全球巨头现在正在测试机器人以通过其仓库执行各种任务。如果你是为亚马逊工作的话,搬动货物和手推车可能...

    2021-06-15 11:45

  • Velodyne 激光雷达推出下一代 Velabit 传感器
    中国AGV网(www.chinaagv.com)新闻中心援引外媒消息报道,2021年6月14日, Velodyne Lidar, Inc. 宣布推出了新一代Velabit™传感器,该传感器在提供最先进的性能的同时,解决了自主解决方案的...

    2021-06-15 10:51

  • 全自动AGV叉车安全控制系统
    AGV可以自动导航,将货物运送到目的地,一般在物流系统或工厂内应用较多。其显著特点的是无人驾驶,装备有自动导向系统,可以保障系统在不需要人工引航的情况下就能够沿预定的路线自动行驶,将货物...

    2021-06-15 10:01

关注官方微信

手机扫码看新闻