发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

智能相机|分析如何改善工厂内的运营和安全性

2021-05-13 13:49 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
随着全球对制成品的需求持续增长,制造组织以及供应链中的安全性方面面临着新的挑战,在安全性和操作要求不断变化的同时COVID-19大流行带来的新技术。智能相机提供的新技术正在提供一种完全不同的...

随着全球对制成品的需求持续增长,制造组织以及供应链中的安全性方面面临着新的挑战,在安全性和操作要求不断变化的同时COVID-19大流行带来的新技术。智能相机提供的新技术正在提供一种完全不同的方式来监视和控制安全措施,并优化制造和物流运营中的流程。最终,使物流更安全,同时优化制造工厂内的运营,从而使企业和客户都受益。

智能相机和物联网在制造和物流领域的巨大潜力带来了自动化改善流程和安全性的力量。这是通过为相机配备强大的处理器和人工智能(AI)来实现的,这些已经超过了人类操作员的能力。智能相机的技术可能性可以检测到人眼通常看不见的问题,对运营效率和整体客户体验有重大影响。

简化库存管理和生产

正如任何仓库或制造经理所知道的那样,要移动的货物越多,周转率越高,记录单个单元及其状态的过程就越复杂。智能摄像机可用于管理制成品,而安全摄像机中的视频分析功能已经可以帮助管理仓库设施中的大量库存。

因此,不必将摄像机永久固定在建筑物中,而可以将其放置在例如无人机上。这些无人机可以在清单中自主移动,并通过扫描条形码来捕获数据。当不同尺寸的货物和箱子必须以最大的空间效率存储时,智能摄像头可以帮助根据大小和格式实时识别进出货物,从而使分拣机能够对其进行适当的分类。计算机视觉技术的能力将极大地改善仓库和制造设施的存储优化。

此外,在智能相机上运行的商业智能应用程序可以通过预见潜在的中断或生产阻塞并实时提醒员工,使他们能够立即采取行动,从而减少停机时间。这些相同的摄像机可以配备用于分析整体生产流程的应用程序,以评估特定瓶颈或生产现场偶尔出现的延迟。工厂员工还可以使用此信息通过分析可能阻碍高效生产的潜在障碍或障碍来优化制造工厂的布局。

物流的质量控制,更高的效率和安全性

视频分析可以帮助仓库和物流服务提供商成功地将正确的产品交付到正确的位置,并保持原始状态的客户,这些成就要求供应链既安全又高效。

在整个制造和运输过程中,智能相机可以帮助监控整个供应链中的包装状况,检测打开或损坏的盒子,并自动检测物流中的主要问题之一。最新的摄像机技术和智能软件算法可以直接在摄像头上分析镜头(基于边缘的处理),在接受交货并将产品装载到叉车上以交付给客户之前,在装卸平台上检测损坏的包装。

在设施级别,智能相机还可以提醒司机将空载的装卸货场卸货,或提醒设施工作人员进出车辆的潜在阻塞或危险,这些堵塞或危险这可能会延迟原定计划的交货时间。

配备车牌识别分析(ANPR)的摄像机还可以通过检测进出的车辆来支持出入境管理。这样,制造设施和仓库可以利用分析洞察力进行访问控制,并通过确保只有授权车辆才能进入来提高安全性。

提高工厂或仓库人员的安全保障

尽管如今机器已经完成了许多任务,但仍然需要为仓库和许多生产工厂配备人员。当叉车高速驶过,或采摘机器人以令人眩晕的高度搬运沉重的集装箱时,必须保护工人的健康。第一步是确保遵守安全规则,因为许多事故是由于疏忽大意,机器使用不当,人为错误或不遵守安全法规的人员而引起的。智能相机解决方案可以通过识别安全帽、高能见度背心、工作护目镜、鞋子甚至特殊安全带来监控员工是否穿着安全服。

在事件发生时,响应时间至关重要。它们有助于早期发现,与防止闯入和盗窃类似,配备行为检测的智能摄像头可以帮助在早期自动识别事故。例如,如果工人摔倒在地上,或被坠落物体击中,系统会将其识别为异常行为并立即报告。

随着商品需求的增加以及生产流程每天变得越来越快和越来越高效,智能相机可以帮助个人实时监控安全性和操作。同时,同样的摄像机可以无缝地监视和记录正确的产品生产、处理和运输过程,配备了支持AI的应用程序的智能相机正在为操作安全性,安全性和效率提供一种新的技术解决方案,毫无疑问,这无疑将成为寻求设施安全和效率工具灵活性的组织工具包的一部分,从而直接提高整体客户满意度。


文中图片均来源于网络

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • OMV与工业机器人的融合应用
    复合型机器人是一种集成移动机器人和通用工业机器人两项功能为一身的新型机器人。在工业领域,通用工业机器人被称为机械臂或者机械手,主要是替代人胳膊的抓取功能;而移动机器人,即AGV/OMV是替代...

    2021-06-18 08:57

  • 安全月,安全再升级!劢微机器人多层防护系统筑牢安全防线
    今年6月是第20个全国“安全生产月”。重视安全,尊重生命,是企业生存和发展的基本条件,是企业经营活动中最重要的课题。如果说企业的存在是为了追求效益,那么安全生产就是企业最大的效益。物流搬...

    2021-06-18 08:45

  • 世界交通运输大会|高新兴携手腾讯,实现智慧交通应用落地
    6月16日,以“新技术·新模式·新交通”为主题的世界交通运输工程技术论坛(WTC2021)暨交通科技博览会在西安开幕。作为交通产业的共建者,腾讯智慧交通将在本次大会中主办智慧高速论坛,并首次对...

    2021-06-17 11:01

  • 系统推介|安全AGV防护系统-Safe AGV Easy System
    随着AGV市场的火热发展,细分行业应用涉及汽车、3C、医药、新能源、纺织、半导体等行业,原有的AGV安全标准已经无法满足市场的需求,2020年国际标准化组织发布了AGV的新安全标准ISO 3691-4:2020,...

    2021-06-17 09:25

  • 可以像猫一样移动的四足机器人
    大阪大学的科学家创造了一款新型的四足机器人,它可以重现猫的神经肌肉动力学,以像猫一样的方式进行活动,并能够在其他机器上重现这种类似的运动控制。研究人员说,这项研究不仅可以推动新型机器...

    2021-06-16 13:53

  • 我的机器人解决方案
    对移动机器人感兴趣的人应该知道,亚马逊的仓库正在用机器人进行物流自动化,但该物流自动化过程中使用了长得像橙色甲虫的AGV物流机器人KIVA。KIBA负责从架子中间走进去,然后把架子一下子抬起来,...

    2021-06-16 13:47

  • 联邦快递将测试 Nuro 的自动送货车
    联邦快递和Nuro正在联手测试自动送货车。两家公司签署了一项多年、多阶段的协议,以在休斯顿地区试点Nuro的自动送货车。该试点将于 2021 年 4 月开始,标志着Nuro向包裹物流领域的扩张,并使联...

    2021-06-16 10:21

  • 校园CP上线,菜鸟无人车6月底将完成60所大学入驻
    在2021全球智慧物流峰会上菜鸟宣布今年将投入1000台无人车落地全国高校与社区6月15日,菜鸟驿站宣布菜鸟无人车小蛮驴将在6月再进全国30所高校在6月底前,菜鸟无人车将在60所高校实现百万学生快递的...

    2021-06-16 08:49

  • 宁德时代与中国能建签订战略合作协议
    6月15日下午,中国能源建设股份有限公司(以下简称“中国能建”)与宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“宁德时代”)在福建宁德签订战略合作协议。宁德时代高级副总裁、首席客户官谭立斌,...

    2021-06-16 08:42

  • 驭势科技无人驾驶物流解决方案助力徐福记打造智慧工厂
    近日,由驭势科技研发的无人驾驶物流车在徐福记广东东莞生产基地投入常态化运营,负责厂区内食品原料转运。这标志着驭势科技与徐福记正式携手探索无人驾驶技术在食品行业的应用。徐福记是国内知名...

    2021-06-15 14:08

关注官方微信

手机扫码看新闻