发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

美国佛罗里达空军基地收到第一批机器人警卫“狗”

2021-04-24 13:22 性质:编译 作者:DDing 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年3月24日,第325保安部队中队行动的克里斯托弗·米勒(Krystoffer Miller)在佛罗里达州Tyndall空军基地为四腿无人地面车辆提供了支持。325个在Tyndall空军基地安全部队中队已经接收了的第一...

2021年3月24日,第325保安部队中队行动的克里斯托弗·米勒(Krystoffer Miller)在佛罗里达州Tyndall空军基地为四腿无人地面车辆提供了支持。325个在Tyndall空军基地安全部队中队已经接收了的第一批“四条腿的无人地面车辆,”也被称为Q-UGV和进一步被称为“机器狗”。

自动机器人是由GhoST Robotics和Immersive Wisdom设计的。它们能够蹲伏爬行进入浅层空间。该基地打算使用它们在佛罗里达Panhandle的安装中提供额外的安全性。

Tyndall项目管理办公室安全部队项目经理马克·沙克利(Mark Shackley)表示,新机器人对基地防御者的认识“大大提高”。可以将机器人发送到基地的偏远地区,而人类和犬类防御者则继续在其他重要地区巡逻。

该基地在11月宣布将成为第一个获得这项新技术的人。当时,他们指出了机器人将为防御者提供快速应对紧急情况的灵活性。

2021年3月24日,佛罗里达州Tyndall空军基地的第325支安全部队中队军事工作犬Sunny在四腿无人地面车辆旁摆姿势。

每个Q-UGV都配备了无数的摄像头和传感器。这些为设备提供了其周围环境的360度图像。四腿部队可以在-40至131华氏度的温度下攀登崎terrain的地形。

这些装置的设计类似于波士顿动力公司的机器人Spot的设计。该机器人能够以每小时3.5英里的速度运行。美国波士顿动力公司的创始人兼董事长马克·雷伯特(Marc Raibert)在最近的《 60分钟》一集中,他解释了为什么该公司选择建造有腿而不是轮子或履带的机器人。他说,人类和动物可以用腿走到地球上的任何地方,而轮子和履带则可以限制机动性。

波士顿动力公司已将超过400个现货设备销售给了世界各地的实体。每个单元的起价为75,000美元,并带有其他增强功能和附件。 第325个SFS作战支援总监Krystoffer Miller表示,空军中队愿意研究新技术,以寻找可能的解决方案。机器狗的机动性吸引了中队。机器人将能够在基地规划的新建筑区域巡逻,这将使中队得以维持甚至提高其固定基地的能力。

前副总统迈克·彭斯(Mike Pence)在2019年宣布,Tyndall将成为选择举办F-35联合打击战斗机的基地之一。该基地正在重建,以成为“第五代基地”。 空军先前曾表示,由于迈克尔·飓风,原定于此的F-22猛禽被转移到了其他基地,因此他们希望在Tyndall建立3个F-35中队。

空军第325中队作战支援司令克雷斯托弗·米勒(Krystoffer Miller)在佛罗里达州Tyndall空军基地经营一辆四腿无人地面飞行器。

机器狗不是设计用来代替活狗。将对机器人进行编程,使其遵循特定的巡逻模式,并将由安全部队电子安全传感器系统的士官进行监视。如果机器狗在Tyndall的表现良好,空军可能会设法使其成为其他所有基地的标准装备。

Miller说,他希望其他基地能从Tyndall看到新机器人带来的积极成果,并希望他们将继续探索非传统方法来满足现代空军的需求。

Q-UGV仅在能够发挥潜能的情况下才有用。腿式机器人是为非结构化地形而制作的,在这种地形中典型的轮式或履带式设备无法高效运行。在城市和自然环境中,他们需要携带传感器,网状通信和操纵器,以进行各种数据收集,情报,安全,资产保护以及军事专用用途,甚至连人类都很难在这些作业条件下进行操作。 

自2015年以来,Ghost一直致力于构建一流的Q-UGV,与我们的客户携手合作,而不仅仅是将机器人从实验室投入市场。有用且可扩展的技术需要时间,Ghost致力于为国防承包商,技术创新者和系统集成商构建最佳平台,以提供客户所需的解决方案。 

我们的Vision系列机器人将演变成针对特定环境和价位的各种尺寸系统的产品组合,涵盖政府和企业用户。我们的Spirit系列适用于大学和一般研发。相反,未来的《幽灵》系列将集中在军事应用上,在这些应用中,需要先进的移动机器人来满足战士和国家安全应用的需求。

Ghost的基础专有电子产品,软件堆栈和用于复杂致动系统的控制系统将推动四足机器人以外的下一代移动机器人的未来发展,包括人类增强系统,操纵系统和未来派的混合动力平台。  

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 极智嘉与迦南飞奇科技签订战略合作协议
    全球AMR引领者极智嘉(Geek+)与制药行业智能制造领军企业迦南飞奇科技宣布达成战略合作,极智嘉中国大区兼智能仓储副总裁杨隽哲与迦南飞奇副总经理江津于5月11日在全国制药机械博览会上签署战略合作...

    2021-05-14 16:38

  • 未来农业啥样子?来逛逛2021数字乡村论坛展区
    大河网讯(记者 刘杨)精准种植管理系统、智能巡检机器人、虫情图像自动信息采集测报设备......5月12日,2021数字乡村论坛(中国·郑州)开幕,在成果展示区,数字乡村建设的新技术、新产品、新模...

    2021-05-14 14:56

  • 智能相机|分析如何改善工厂内的运营和安全性
    随着全球对制成品的需求持续增长,制造组织以及供应链中的安全性方面面临着新的挑战,在安全性和操作要求不断变化的同时COVID-19大流行带来的新技术。智能相机提供的新技术正在提供一种完全不同的...

    2021-05-13 13:49

  • 垃圾箱拣选应用:协作机械手臂接管机器装载任务
    汽车供应商——德国Mann + Hummel公司是过滤领域的全球市场领导者,在全球80个地点拥有近20,000名员工。该公司正在其位于德国Speyer的工厂中寻找一种新的解决方案,以使带有空/油分离器的丝网印...

    2021-05-13 09:16

  • Ultimation与Otto Motors合作,以扩大其自主移动机器人产品线
    援外媒报道,全球工业机器人市场预计将以9%的年增长率增长,到2025年将达到758.4亿美元。为此,美国Ultimation工业公司正在准备扩大其自主移动机器人产品线,以包括允许各种规模的公司将其设施转变...

    2021-05-12 15:28

  • 安防+AI商机无限!
    随着深度学习、大数据、智能算法等技术近几年突飞猛进的发展,视频结构化技术、海量数据处理与搜索技术的逐步成熟。AI 在安防行业应用中也正在呈井喷式爆发。在这种情况下,作为一款综合应用了人...

    2021-05-12 11:31

  • 你不得不知的机器人“路径规划”,像导航一样轻松!
    之前我我们有讲过博时捷智能移动底盘是如何实现定位与建图的,接下来我们讲一下博时捷智能移动底盘如何实现自动导航到达目的地!在机器人完成定位与建图后,只需要在地图中设定一个目标点,移动机...

    2021-05-12 11:30

  • 苏黎世联邦理工学院提出了一种能够自我改进其语义感知能力的机器人系统
    移动智能机器人正在越来越多的非结构化环境中部署,它们有望在其中执行复杂的动态任务,例如自主移动和移动操纵。这种基于学习的机器人不仅需要获取有关其环境的基本信息,而且还必须针对诸如对象...

    2021-05-12 10:12

  • 看看这些专门为太阳能行业制造的机器人
    机器人技术和自动化已经在太阳能工业中应用了很多年。参观任何太阳能组件制造厂,你会发现机器人手臂将电池组装成线、焊接线和密封背板。即使在制造业之外,更多的机器人技术也正在进入太阳能服务...

    2021-05-11 15:17

  • 聆听火星上飞舞的初音
    第一次,另一个星球上的航天器记录了一个单独的航天器的声音。当Ingenuity直升机第四次在火星上飞行时,美国宇航局的恒心漫游者使用了其两个麦克风中的一个来收听。您可以在上面观看一个新的视频,...

    2021-05-11 11:44

关注官方微信

手机扫码看新闻