发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

美国佛罗里达空军基地收到第一批机器人警卫“狗”

2021-04-24 13:22 性质:编译 作者:DDing 来源:AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年3月24日,第325保安部队中队行动的克里斯托弗·米勒(Krystoffer Miller)在佛罗里达州Tyndall空军基地为四腿无人地面车辆提供了支持。325个在Tyndall空军基地安全部队中队已经接收了的第一...

2021年3月24日,第325保安部队中队行动的克里斯托弗·米勒(Krystoffer Miller)在佛罗里达州Tyndall空军基地为四腿无人地面车辆提供了支持。325个在Tyndall空军基地安全部队中队已经接收了的第一批“四条腿的无人地面车辆,”也被称为Q-UGV和进一步被称为“机器狗”。

自动机器人是由GhoST Robotics和Immersive Wisdom设计的。它们能够蹲伏爬行进入浅层空间。该基地打算使用它们在佛罗里达Panhandle的安装中提供额外的安全性。

Tyndall项目管理办公室安全部队项目经理马克·沙克利(Mark Shackley)表示,新机器人对基地防御者的认识“大大提高”。可以将机器人发送到基地的偏远地区,而人类和犬类防御者则继续在其他重要地区巡逻。

该基地在11月宣布将成为第一个获得这项新技术的人。当时,他们指出了机器人将为防御者提供快速应对紧急情况的灵活性。

2021年3月24日,佛罗里达州Tyndall空军基地的第325支安全部队中队军事工作犬Sunny在四腿无人地面车辆旁摆姿势。

每个Q-UGV都配备了无数的摄像头和传感器。这些为设备提供了其周围环境的360度图像。四腿部队可以在-40至131华氏度的温度下攀登崎terrain的地形。

这些装置的设计类似于波士顿动力公司的机器人Spot的设计。该机器人能够以每小时3.5英里的速度运行。美国波士顿动力公司的创始人兼董事长马克·雷伯特(Marc Raibert)在最近的《 60分钟》一集中,他解释了为什么该公司选择建造有腿而不是轮子或履带的机器人。他说,人类和动物可以用腿走到地球上的任何地方,而轮子和履带则可以限制机动性。

波士顿动力公司已将超过400个现货设备销售给了世界各地的实体。每个单元的起价为75,000美元,并带有其他增强功能和附件。 第325个SFS作战支援总监Krystoffer Miller表示,空军中队愿意研究新技术,以寻找可能的解决方案。机器狗的机动性吸引了中队。机器人将能够在基地规划的新建筑区域巡逻,这将使中队得以维持甚至提高其固定基地的能力。

前副总统迈克·彭斯(Mike Pence)在2019年宣布,Tyndall将成为选择举办F-35联合打击战斗机的基地之一。该基地正在重建,以成为“第五代基地”。 空军先前曾表示,由于迈克尔·飓风,原定于此的F-22猛禽被转移到了其他基地,因此他们希望在Tyndall建立3个F-35中队。

空军第325中队作战支援司令克雷斯托弗·米勒(Krystoffer Miller)在佛罗里达州Tyndall空军基地经营一辆四腿无人地面飞行器。

机器狗不是设计用来代替活狗。将对机器人进行编程,使其遵循特定的巡逻模式,并将由安全部队电子安全传感器系统的士官进行监视。如果机器狗在Tyndall的表现良好,空军可能会设法使其成为其他所有基地的标准装备。

Miller说,他希望其他基地能从Tyndall看到新机器人带来的积极成果,并希望他们将继续探索非传统方法来满足现代空军的需求。

Q-UGV仅在能够发挥潜能的情况下才有用。腿式机器人是为非结构化地形而制作的,在这种地形中典型的轮式或履带式设备无法高效运行。在城市和自然环境中,他们需要携带传感器,网状通信和操纵器,以进行各种数据收集,情报,安全,资产保护以及军事专用用途,甚至连人类都很难在这些作业条件下进行操作。 

自2015年以来,Ghost一直致力于构建一流的Q-UGV,与我们的客户携手合作,而不仅仅是将机器人从实验室投入市场。有用且可扩展的技术需要时间,Ghost致力于为国防承包商,技术创新者和系统集成商构建最佳平台,以提供客户所需的解决方案。 

我们的Vision系列机器人将演变成针对特定环境和价位的各种尺寸系统的产品组合,涵盖政府和企业用户。我们的Spirit系列适用于大学和一般研发。相反,未来的《幽灵》系列将集中在军事应用上,在这些应用中,需要先进的移动机器人来满足战士和国家安全应用的需求。

Ghost的基础专有电子产品,软件堆栈和用于复杂致动系统的控制系统将推动四足机器人以外的下一代移动机器人的未来发展,包括人类增强系统,操纵系统和未来派的混合动力平台。  

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • OMV与工业机器人的融合应用
    复合型机器人是一种集成移动机器人和通用工业机器人两项功能为一身的新型机器人。在工业领域,通用工业机器人被称为机械臂或者机械手,主要是替代人胳膊的抓取功能;而移动机器人,即AGV/OMV是替代...

    2021-06-18 08:57

  • 安全月,安全再升级!劢微机器人多层防护系统筑牢安全防线
    今年6月是第20个全国“安全生产月”。重视安全,尊重生命,是企业生存和发展的基本条件,是企业经营活动中最重要的课题。如果说企业的存在是为了追求效益,那么安全生产就是企业最大的效益。物流搬...

    2021-06-18 08:45

  • 世界交通运输大会|高新兴携手腾讯,实现智慧交通应用落地
    6月16日,以“新技术·新模式·新交通”为主题的世界交通运输工程技术论坛(WTC2021)暨交通科技博览会在西安开幕。作为交通产业的共建者,腾讯智慧交通将在本次大会中主办智慧高速论坛,并首次对...

    2021-06-17 11:01

  • 系统推介|安全AGV防护系统-Safe AGV Easy System
    随着AGV市场的火热发展,细分行业应用涉及汽车、3C、医药、新能源、纺织、半导体等行业,原有的AGV安全标准已经无法满足市场的需求,2020年国际标准化组织发布了AGV的新安全标准ISO 3691-4:2020,...

    2021-06-17 09:25

  • 可以像猫一样移动的四足机器人
    大阪大学的科学家创造了一款新型的四足机器人,它可以重现猫的神经肌肉动力学,以像猫一样的方式进行活动,并能够在其他机器上重现这种类似的运动控制。研究人员说,这项研究不仅可以推动新型机器...

    2021-06-16 13:53

  • 我的机器人解决方案
    对移动机器人感兴趣的人应该知道,亚马逊的仓库正在用机器人进行物流自动化,但该物流自动化过程中使用了长得像橙色甲虫的AGV物流机器人KIVA。KIBA负责从架子中间走进去,然后把架子一下子抬起来,...

    2021-06-16 13:47

  • 联邦快递将测试 Nuro 的自动送货车
    联邦快递和Nuro正在联手测试自动送货车。两家公司签署了一项多年、多阶段的协议,以在休斯顿地区试点Nuro的自动送货车。该试点将于 2021 年 4 月开始,标志着Nuro向包裹物流领域的扩张,并使联...

    2021-06-16 10:21

  • 校园CP上线,菜鸟无人车6月底将完成60所大学入驻
    在2021全球智慧物流峰会上菜鸟宣布今年将投入1000台无人车落地全国高校与社区6月15日,菜鸟驿站宣布菜鸟无人车小蛮驴将在6月再进全国30所高校在6月底前,菜鸟无人车将在60所高校实现百万学生快递的...

    2021-06-16 08:49

  • 宁德时代与中国能建签订战略合作协议
    6月15日下午,中国能源建设股份有限公司(以下简称“中国能建”)与宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“宁德时代”)在福建宁德签订战略合作协议。宁德时代高级副总裁、首席客户官谭立斌,...

    2021-06-16 08:42

  • 驭势科技无人驾驶物流解决方案助力徐福记打造智慧工厂
    近日,由驭势科技研发的无人驾驶物流车在徐福记广东东莞生产基地投入常态化运营,负责厂区内食品原料转运。这标志着驭势科技与徐福记正式携手探索无人驾驶技术在食品行业的应用。徐福记是国内知名...

    2021-06-15 14:08

关注官方微信

手机扫码看新闻