发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德国Trapo公司推出自动卡车装卸系统

2020-07-15 15:45 性质:原创 作者: Austin 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国AGV网(www.chinaagv.com)援引外媒的消息报道,近日,德国Trapo公司推出了自动卡车装卸系统–Trapo TLS 3600。图片来源于网络Trapo装卸系统(TLS)是一种全自动物流解决方案,可有效、廉价和安...

中国AGV网(www.chinaagv.com)援引外媒的消息报道,近日,德国Trapo公司推出了自动卡车装卸系统–Trapo TLS 3600。

图片来源于网络

Trapo装卸系统(TLS)是一种全自动物流解决方案,可有效、廉价和安全地装载和卸载带有托盘的卡车和集装箱。借助该解决方案,Trapo缩小了仓库和装载坡道之间的差距,再次证明了其整体系统能力。

TSL的装载机只有4.30米长、1.30米高,非常节省空间,每行可装载3.6吨的有效载荷。该系统已经在功能和设计方面获得了专利。

TLS可以放置在导轨上,从而在装载轴上移动,以操作多个集线器。它可以集成到任何生产、存储和排序系统中。

根据要求,多个TLS可同时在加载区域中运行。为了使车载装载机还可以用于食品工业、制药工业和医疗技术等高度护理领域,Trapo还提供所有不锈钢部件。

托盘加工过程

卡车和集装箱按四个顺序装载托盘。首先,将托盘在TLS的固定部分上并排放置。然后,移动式装载设备将这些已放置好的托盘拣起,然后将其运输到卡车或集装箱上。

在装载坡道上,TLS不仅可以独立补偿高度差,而且可以自动导航,避免出现障碍物

Trapo施工/研发技术经理Stefan KURtenbach博士说:“作为工业自动化的合作伙伴,我们开发了整体生产线概念,以预测内部物流的需求。TLS弥补了安全漏洞,并提高了效率。”

包装行业的完整生产线解决方案

Trapo还开发了一个“全自动、平稳的托盘处理”系统,用于TTS系列的无人驾驶运输系统接管仓库和Trapo装载系统之间的实时托盘运输。

Trapo智能管理系统旨在提供安全性、控制、监控,并全天候提供系统状态和评估。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻