发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

重获新生!ABB回收并翻新数千台旧机器人赋予其二次生命

2020-07-06 20:29 性质:转载 作者:ABB机器人 来源:ABB机器人
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
ABB对机器人、控制器和机械手进行翻新制造,使其获得第二次生命。翻新的机器人可帮助客户解锁新功能和高级服务,同时降低维护成本并最大程度地提高投资回报率。对未使用和停产的机器人进行回收和翻...

ABB机器人控制器和机械手进行翻新制造,使其获得第二次生命。

翻新的机器人可帮助客户解锁新功能和高级服务,同时降低维护成本并最大程度地提高投资回报率。

对未使用和停产的机器人进行回收和翻新,以确保旧机器人使用寿命延长避免报废。

随着可持续发展在全球范围内的重要性不断提高,ABB致力于帮助客户打造更环保的制造工厂。翻新再制造使现有的机器人用户能通过一种有吸引力的回购服务,将停用或老旧的机器人出售给ABB,而非将其报废或闲置在工厂的角落里。

过去25年,ABB机器人翻新团队对数千台机器人进行了翻新和升级,赋予它们第二次生命。与二手机器人一样,外部设备如控制器和机械手,也可以在ABB全球翻新和维修中心进行翻新,成为“新品”。

在被标记为ABB认证的翻新机器人之前,每台二手设备都要经过严格的检查,包括详细检查和至少16小时的功能测试。每台翻新的机器人都享有两年的保修期。购买ABB翻新设备的客户与购买新机器人的客户一样,都将获得本地服务团队的同等支持,包括安装和培训。

“与只维修故障零部件的第三方翻新机构不同,我们使用ABB原始设计方案、规格和尺寸数据,使我们的机器人完全再生。这保证了翻新后的机器人质量、性能、耐用性和安全性与全新的ABB机器人一样。”ABB全球翻新和维修中心销售经理Jan Borsky说。“我们拥有的二手和翻新机器人存量是全世界最大的,其中包括待售的400台各种型号的机器人。目前,市场对翻新机器人的需求极大,因此,每个工作日都有不止一台机器人从我们在Ostrava的工厂出厂。”

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻