发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

AGV小车未来发展趋势如何

2019-08-09 16:03 性质:转载 作者:叶茂机电 来源:昆山市叶茂机电设备有限公司
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
自十八世纪工业革命开始,便开始大量使用机器来代替人力,现在随着劳动人工成本越来越高,更是加快了机器人的发展。AGV小车作为工业机器人的主力军,据预测至2020年销量将增至231.8...

  自十八世纪工业革命开始,便开始大量使用机器来代替人力,现在随着劳动人工成本越来越高,更是加快了机器人的发展。AGV小车作为工业机器人的主力军,据预测至2020年销量将增至231.8亿美元。那么AGV小车未来发展趋势如何呢?

  1、人工智能

  AGV小车将会对下一代智能工业机器人产生重大的影响。机器人工业协会及墨西哥A3推进的自动化协会称:人工智能将会助于AGV机器人变得更加智能自主,并会与人类携手共进。

  2、人机协作

  AGV小车是工业智能发展的必然趋势,人类以零星或者间歇的工作方式和AGV小车进行紧密合作。安全共存也越来越重要,协作AGV小车机器人有着高度的灵活性以及适应性,AGV小车可以适应任意环境的变化,在面对重复繁琐的任务也不知疲倦。

  3、新工业用户

  随着越来越多领域使用AGV小车,不仅仅是汽车、仓储行业了,很多的新型的行业也都在使用AGV小车。相信随着机器人的普遍发展,AGV小车会对更多领域的新用户吸引力越来越大。

  昆山市叶茂机电设备有限公司生产的AGV小车作为高科技的产物,目前已渗透到物流、仓储、航天、运输等各个行业中,我们相信如此大范围的使用也更能促进AGV小车的进一步发展。

  (此文系转载,文中所有文字内容和图片之知识产权均系原作者和机构所有。)

昆山市叶茂机电设备有限公司,坐落于“阳澄湖大闸蟹”之乡巴城。距上海48公里,苏州26公里,交通便捷。于2006年创建,便开始自主研制生产AGV智能小车、全向车、RGV智能搬运车、麦克纳姆轮等产品,目前已掌握其核心,且技术十分成熟。

昆山市叶茂机电设备有限公司立足于OMV装备、全向车、AGV智能小车、RGV智能搬运车、全向麦克纳姆轮等领域,致力发展全向自动化移动平台、智能全向移动平台产品,使叶茂自动化成为效率、享誉国内外的企业。目前,昆山市叶茂机电设备有限公司与多所高校建立了产学研究的合作关系,进而掌握了全向移动平台核心技术,如:上海交通大学、燕山大学、航天大学等;同时与众多500强企业合作,如:ABB集团、英格索兰、特灵空调、兆胜空调、星光树脂制品、青岛四方动车、上海核八研究所、上海航天集团等。昆山叶茂的OMV装备、AGV智能小车产品,为各类生产制造企业提供精密装配的系统解决方案。

昆山叶茂机电的AGV产品主要应用于:轨道交通车辆的生产维修、大型客机及航天设备装配维修、以及物流仓储等领域,为客户提供定制化的精密部件对接、大部件转运、仓储货物自动转运等解决方案,形成从方案设计、产品开发、生产及售后的系统服务,与客户携手实现装备领域的自动化、柔性化、智能化。

人才始终是公司宝贵的资源。为此,昆山市叶茂机电设备有限公司致力培养一批懂管理、善经营、知识丰富,不断追求上进、身心健康、发展的复合型人才。现有工程师1名,设计工程师3名,技师20名,能满足不同客户需求。公司秉承“务实诚信,果敢睿智,进取创新,责任感恩”坚持诚信执业,以人为本,广聚英才,实现企业可持续发展。

昆山市叶茂机电设备有限公司注重产品的质量,一切以产品的先进性、可靠性、适用性为目标,运用科学管理的方法,将先进的技术与用户的要求结合起来。不断提高产品的品质和性能,力求每种产品和服务都能达到优异水平,我们的目标是要成为行业内先导。

企业使命 ————  叶茂AGV智能全向搬运车,解决搬运装配烦恼!  

企业价值观————客户至上,言出必行,人尽其才,团结协作!  

团队观 ————同心才能走得更远,同德才能走得更近!   

企业愿景————打造智慧机器人,助力企业持续领先!

员工精神 ————遵纪守法,爱岗敬业,力行于事 !

企业品质观———— 品质是生命,服务是宗旨!

发展观————创业意志和创新精神!

企业利益观————双赢,多赢,共赢!

工作准则————主动,创新,高效!

人才观————德才兼备!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 智慧物流货车GPS定位器解决方案
    从2004年开始,我国的电商事业已经进入非常快速的发展期,与之相关的物流行业也得到了蓬勃发展,特别是近几年在各类产业逐渐升级的情况下,智慧物流逐渐深入与推进,更加便捷,更加智能的物流技术...

    2020-05-30 21:26

  • CUBIC 激光上下料解决方案
    随着竞争激烈,需求多样化、竞争差异化,传统的制造系统已不能满足市场需求。迫使企业生产方式发生改变,批量生产逐渐被市场认可,这就使制造系统的柔性越来越重要。近来,越来越多的客户对激光切...

    2020-05-30 21:04

  • 加快数字乡村建设,极飞科技助推苏垦农发打造智慧农业科技示范区
    为贯彻落实党中央、国务院关于“发展数字经济”“建设数字中国”“实施数字乡村战略”的重大举措,近日,中央网信办、农业农村部、国家发展改革委、工业和信息化部联合印发《关于印发〈2020年数字...

    2020-05-30 21:00

  • 聚焦三大核心应用需求,智能物流的5G应用指南来了!
    “加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展5G应用……助力产业升级。”5G作为新基建的核心已经迎来加速发展的新机遇。为了加速推动5G在智能物流领域的应用落地及产业升级,近日,京东物流...

    2020-05-30 11:08

  • 移动机器人“跨界”加入大飞机制造
    听说移动机器人加入了“造”飞机,不仅让智能制造领域为之振奋,不少航空领域的铁粉,也闻风而来。下面,就让我们一同领略黑科技加持的飞机“智造”!行业现状近年来,我国的飞机制造业取得了飞速...

    2020-05-30 11:07

  • 分享|木蚁快速入门教程(二)
    各位同学,木蚁快速入门教程第二节课如期而至,请大家搬好小板凳,拿好小本子开始上课吧!首先,简单回顾一下上节课的内容:上节课主要讲的是通过MooeStudio上位机系统创建地图和绘制道路。MooeStu...

    2020-05-30 10:31

  • 南北呼应,高效赋能 | 艾可机器人张家港生产基地开业庆典
    2020年5月28日,乘八面来风,应万众期盼,艾可机器人苏州张家港生产基地——中艾可机器人(苏州)有限公司开业庆典暨捐赠授牌仪式在苏州张家港市华夏科技园隆重举行。当天,张家港市政府副市长仇玉...

    2020-05-30 10:05

  • 轻舟智航联合创始人大方:新基建东风下,只有做到
    科技日报记者 马爱平新基建下的自动驾驶,会迎来怎样的发展?实现无人驾驶还存在哪些技术难题和解决思路?5月28日,在中关村壹号联合智瓴清创、海淀融媒和翠湖网联共同举办的2020自动驾驶产业生态...

    2020-05-30 10:02

  • 高温危险环境下码盘应用案例
    作业对象:LED晶片作业内容:码盘工艺过程:取出下料位料盒→料车上进行码盘工艺特色:在高温等恶劣环境下通过JAKA Zu 12进行LED晶片码盘工作。LED晶片烘烤工艺过程中,烘烤炉温度高达300度,晶...

    2020-05-30 10:01

  • 无人工厂来了丨“智”变实现无人制造
    机器人抓起零部件上下料、锁螺丝,全程代替人工;产线布满机器人,关键工序100%自动化。当我们看到这一幕不得不感叹,无人工厂时代来啦!没错,我们所看到的正是由节卡机器人自主研发的节卡小助系...

    2020-05-30 09:59

关注官方微信

手机扫码看新闻