发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

慧仓科技亮相2019 CeMAT ASIA

2019-11-04 14:16 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年10月23日-26日,2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT)在上海新国际博览中心举办。为期4天的展会以“智慧物流”为主题,汇聚了众多的物流解决方案提供商,集中展示仓储行业的新产品...

2019年10月23日-26日,2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT)在上海新国际博览中心举办。为期4天的展会以“智慧物流”为主题,汇聚了众多的物流仓储解决方案提供商,集中展示物流仓储行业的新产品、新技术和新发展。杭州慧仓信息科技有限公司(以下简称:慧仓科技)携带高速立体存储方案亮相展会,引起业内人士高度关注和热评。中国AGV网(www.chinaagv.com)作为本次展会的媒体合作单位,应邀参观了慧仓科技展位。慧仓科技展示的技术方案获得现场参观者好评,给中国AGV网一行留下深刻的印象。

图为展会现场

据了解,慧仓科技致力于高速立体仓储自动化解决方案的研发和推广。公司由机器人和实时系统领域的美归教授联合创办,合伙人曾分别任职于亚马逊、三星、林德等国际知名企业。其中CEO朱俊达先生曾任澳门大学电机与电脑工程系助理教授、副教授,浙江大学本科毕业,获得美国俄亥俄州立大学博士。博士期间师从国际机器人顶级专家、双足机器人全球首创者、IEEE机器人协会副主席郑元芳教授,在机器人与计算机视觉方面有丰富的研究经验和成果,在国际知名期刊和会议上发表论文二十余篇。2016年全职创业成立杭州慧仓。公司秉承技术为本,客户为先的发展理念,坚持持续创新,在高速立体存储和分拣领域不断推出全球领先的卓越产品,获得了包括世界五百强跨国企业以及国内顶级仓储物流企业的认可和好评。

本次亚洲物流展,慧仓科技展示了慧仓迷你库和慧仓闪电播,产品简介如下:

图为慧仓迷你库展示现场

迷你库系统是以模块化、即插即用为特点的小型高速立体存储系统。适用于生产企业线边库以及前置仓等应用。产品特色:

图为慧仓闪电播展示现场

慧仓闪电播是立体化、灵活的高速立体分拣系统。适用于电商二次分拣、退货处理及订单分拨及门店配货等应用。产品特色:

现场慧仓科技人员谈到,随着仓储管理向自动化、智慧化发展,智慧仓储成为仓储业发展的热点。慧仓科技通过自主研发的高速立体存储和分拣系列产品,帮助客户实现个性化智慧仓储,降低仓储成本、提高运营效率、提升仓储管理能力,最终帮助客户实现运营及管理的效益最大化。 

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 2019医药物流行业年会圆满召开,中鼎集成荣获“金质奖”!
    11月13日,由中国物流与采购联合会主办的2019(第六届)医药物流行业年会在山东济南召开。1200余位企业代表参与会议,大家围绕“医药供应链转型趋势与数字化供应链”、“第三方医药物流的创新之路...

    2019-11-20 14:16

  • 智慧物流风潮来袭,柔性自动化是大趋势
    近年来,随着大数据、云计算、物联网、人工智能、5G等新技术的推广与应用,智慧物流已经成为业界关注的焦点话题,谁能在自动化、信息化战役中更胜一筹,谁就能赢得更多的市场。阿里、亚马逊、京东...

    2019-11-20 13:57

  • 动进科技智能AGV导航小车给车间带来优势和其他作用
    动进科技智能AGV导航小车给车间带来优势和其他作用,前段时间去拜访客户,是一家集成商,前面聊得很投缘,后来客户指明要二维码导航和磁导航,下面动进科技智能AGV就来讲讲激光导航和二维码导航区...

    2019-11-20 13:48

  • 什么!!!大家都在使用AGV叉车!?!
    AGV智能叉车定位精度高,具有可靠性、稳定性、灵活性、环境适应性、成本优越性等特点。AGV叉车是智能存储和智能工厂的重要设备。相比与传统叉车,AGV叉车不需要手动驾驶。AGV叉车是一种无线导航自...

    2019-11-20 13:43

  • AGV小车在企业生产中起什么作用
    据推算,未来5年中仓储物流机器人AGV小车的出货量会得到迅速增长,整个智能仓储机器人市场将会迎来前所未有的黄金机会。我国电商以及仓储行业的增长空间很大,物流机器人AGV小车领域的融资纪录也在不...

    2019-11-20 11:51

  • 关于烟草行业AGV的应用
    随着劳动力成本的不断上升,各个企业在生产过程中所需付出的人工成本越来越高。而科技的进步,使工业自动化有了长足的进步。机器人正在越来越多的行业内替代人工,AGV作为未来企业内部物流的核心组...

    2019-11-20 10:36

  • 激光AGV在个性化定制生产线的应用
    随着工业4.0概念的提出,不少制造业已经开始转向定制化,因此制造业对自动化、柔性生产模式的要求越来越高。AGV物流系统作为柔性制造的关键技术之一,被广泛地应用于越来越多的生产制造业及仓储物...

    2019-11-20 10:28

  • 沃迪智能为巨头企业“量身定制”——智能化纤生产线
    前言:经过二十年的历史沉淀,沃迪已在食品饮料、医药化工、生物发酵、植物提取、汽车、陶瓷卫浴、冶金化工、建材家居、智能仓储等行业领域Top端拥有大量的经典案例和丰硕成果。随着人口红利的逐渐...

    2019-11-20 10:17

  • 一张图看懂智能仓储主要技术分类,值得收藏!
    智能仓储系统是运用软件技术、互联网技术、自动分拣技术、光导技术、射频识别(RFID)、声控技术等先进的科技手段和设备对物品的进出库、存储、分拣、包装、配送及其信息进行有效的计划、执行和控...

    2019-11-20 08:57

  • 中小企业仓库库位的设置与优化,怎么货品位置最优化?
    库位的设置与优化,是仓储规划和作业的基础工作。将货品位置最优化,可以减少货物搬运的成本,降低货物在存储过程及搬运过程中的损耗,从而降低物流业务本身的成本,提高收益。1以周转率与ABC分类...

    2019-11-20 08:57

关注官方微信

手机扫码看新闻