发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

AGV和清洁车会擦出什么样的火花?

2019-08-12 17:31 性质:转载 作者:popo 来源:物流搜索
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
R2000 LiDAR传感器用于导航,以360°扫描角度监控AGV周围环境,并为AGV控制器提供高精度测量。国外Discovery Robotics 的企业使命是“通过创造能够为客户提...

  R2000 LiDAR传感器用于导航,以360°扫描角度监控AGV周围环境,并为AGV控制器提供高精度测量。

  国外Discovery Robotics 的企业使命是“通过创造能够为客户提供价值的机器人解决方案来提高人类生产力,安全性和生活质量。”位于宾夕法尼亚州匹兹堡的机器人制造商创建了 FX250,一种自动商用地板清洁机器人,在清洁服务行业完成这项使命。

  根据国家安全委员会的说法,人体工程学伤害和意外跌倒是困扰清洁工人的常见健康风险。Discovery Robotics构建了FX250以减少这些事故。该公司甚至共同创立了“零2050运动”,目标是到2050年消除工作场所的伤害和死亡。为了帮助实现这一目标,Discovery Robotics需要一个创新的AGV导航工业传感器制造商。

  FX250采用Pepperl + Fuchs R2000和R2100系列LiDAR传感器,采用脉冲测距技术(PRT),R10x光电传感器采用多像素技术(MPT),70系列超声波传感器可实现可靠精确的导航,定位,防撞和其他物体感知任务。

  在 R2000 激光雷达传感器用于导航,监测AGV的周围具有360°的扫描角,向AGV控制器提供高精确度的测量。控制器使用此数据构建机器人周围环境的地图,并定位机器人在地图中的绝对位置。R2000极高的采样率(在一次扫描中最多可进行25,000次测量)可以检测和识别最小的物体特征,进一步增强了同步定位和映射(SLAM)实施中的标志性提取功能。

  R2100 LiDAR传感器位于AGV的后部, 用于反向驱动AGV时的防撞和导航支持。多个宽光束发射器确保在宽的88°扫描角度下可靠地检测物体。

  新的物体和障碍物,例如人员或通向楼梯间的敞开的门,可能出现在商业地板清洁机器人的设定路径中。Pepperl + Fuchs R10x光电传感器 和 70系列超声波传感器 确保在FX250执行自动清洁任务时顺畅导航。R10x传感器确保地面没有变化,通过MPT提供可靠的悬崖探测。这使得AGV不会脱离楼梯间和平台。利用超声波传感器,评估超声波信号从传感器到物体的传播。测量的物体距离可以通过接口以各种信号提供,例如模拟信号,二进制切换信号或数字形式。无论信号如何,物体检测始终可靠,准确。

  这些高度可配置的70系列超声波传感器紧密安装在FX250前面板上,为机器人提供精确的物体检测,无需串扰。这是可能的,因为传感器的同步输入功能允许传感器方便地安装在一起,以增加传感能力,而不会产生相互干扰。这些传感器具有可调节的声束宽度,为Discovery Robotics提供了灵活性,使FX250能够灵活地驾驭商业结构(如机场,会议中心和零售仓库)中的各种障碍物。

  Pepperl + Fuchs LiDAR和超声波传感器有助于FX250每小时覆盖10,000平方英尺,清洁成功率超过95%。当FX250完成其清洁任务后,其传感技术可以安全地将其引导回用户分配其存储位置的位置。

  “FX250已在超过15个潜在客户位置进行了8个月的测试,”Discovery Robotics联合创始人兼首席技术官Larry Williams表示。“我们的潜在客户对清洁地毯和硬质表面的方式印象非常深刻。但更重要的是,他们对于感知,交互和适应固定障碍物以及在该地区移动的人类的方式着迷。他们很高兴让机器人与他们合作以实现更高水平的清洁。”

  编辑:popo 翻译:popo

  来源 | Soo56公众号 (ID:WxSoo56),转载请注明出处

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 一周热点┃国内AGV重大新闻精彩回顾(8.12-8.18)
    随着最强台风“利奇马”的结束,气温逐渐回升,末伏余威不减。在爱国主义热情高涨的氛围中,结束了忙碌的一周,中国AGV网邀您共同回顾国内AGV行业重要/精彩事件,聚焦一周热点,关注行业发...

    2019-08-19 08:50

  • 可自我修复的柔性机器人即将问世
    英国剑桥大学日前宣布,该校研究人员正在与欧洲团队合作研发一种新型柔性机器人,无须人类帮助就可实现自我检测和临时修复,从而继续开展工作。这一科研项目由...

    2019-08-18 11:58

  • 2019世界机器人博览会:物流机器人占据一席之地!
    年中时期,各大电商开始了一轮又一轮的打折狂潮,你是不是也启动了“剁手”“吃土”模式?通过电商平台购物,等待商品被送上门,这早已成为我们司空见惯的现实生活写照。但,你有没...

    2019-08-18 11:00

  • 研究人员发明机器人镜头,未来可用人眼控制
    据国外媒体报道,加州大学圣地亚哥分校的一组研究人员日前发明出一种柔性机器人镜头原型,它可以对眼球运动时产生的电视觉信号进行响应。该技术成熟后,未来镜头会根据人眼的运动实...

    2019-08-18 10:57

  • Canine机器人伴侣手杖通过友好触感助老年人行走
    纽约哥伦比亚工程公司的一组研究人员从传统手杖中汲取灵感,推出了一款支持LiDAR激光雷达的机器人助手,为行动障碍者提供轻触式支持。该设备被称为Canine,可提高用户的空间自我意识...

    2019-08-18 10:54

  • 亚马逊面部识别技术新增恐惧情绪和年龄检测功能
    近日,亚马逊AWS官方表示,公司为一款名为Rekognition面部识别系统添加了新功能,包括识别人们的恐惧情绪和年龄范围。据悉,Rekognition是AWS面向开发者推出的云服...

    2019-08-18 10:52

  • 人民日报:坚决反制,奉陪到底
    8月15日,针对美国贸易代表办公室宣布将对约3000亿美元自华进口商品加征10%关税,来自中国国务院关税税则委员会的表态十分明确地传递了中方立场:“美方此举严重违背中美两国元首阿...

    2019-08-18 10:50

  • 使用工业机器人都有哪些优点
    自动化的生产线和自动化高程度的加工设备已成为今后制造工厂的必然趋势。单一的和普通的专用加工机床在大批量加工时会被智能的、标准化机床及柔性自动化生产线所替代。比如在数控机...

    2019-08-18 10:44

  • 立体仓库备受欢迎的原因
    自动化立体仓库又简称高层货架仓库(简称高架仓库),一般是因为采用了几层、十几层乃至几十层的货架来储存单元货物,由于这类仓库能充分利用空间储存货物,故常形象地将其称为“立...

    2019-08-17 14:58

  • 【科佩克机器人 | 视频】工业机器人运动控制系统原理演示

关注官方微信

手机扫码看新闻