发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

激情、创新、和谐——音飞足球队,为梦想而生!

2019-08-24 18:51 性质:转载 作者:南京音飞储存集团 来源:南京音飞储存集团
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
八月骄阳似火,炙烤着大地。然而,高温的肆虐并没有减缓音飞人喜爱足球的热情,他们聚集在一起,组建音飞第一支足球队:INFORMRACK FC,他们来自不同的年龄...

  八月骄阳似火,炙烤着大地。

  然而,高温的肆虐并没有减缓音飞人喜爱足球的热情,他们聚集在一起,组建音飞第一支足球队:INFORMRACK FC,他们来自不同的年龄段、不同的岗位、不同的部门,但是,他们有一点相同,那就是对音飞的热爱、对足球的热爱!集结在这同一片绿茵场上,奔跑、拼搏、向前!


  “激情、创新、和谐”,这是每一个音飞人的文化信仰!

  激情:

  一种乐观积极的心态,全身心投入的专注,为了梦想而奋斗的热情。

  虽然他们都不再年轻,但是每一次的跌倒他们都会再爬起,每一次碰撞的疼痛他们都会咬牙坚持,亦如坚持在工作岗位上的音飞人,无论遭受多少次的挫折,从未动摇过心中的理想,每一天都在为成为国际先进的智能仓储设备供应商而奋斗!

  创新:

  一种以需求为导向的思维、

  一种对技术的孜孜追求、

  一种接受新事物的胸怀、

  一种不断追求完美的个性。

  在工作上,音飞人敢于创新,追求完美;在球场上,音飞人同样的优秀,他们精彩的盘带,充满想象力的传球,恣意挥洒着自己的创造力和爆发力。

   和谐

  是互换立场的理解、

  对利益分配的认同、

  企业各层级人员状态的平衡;

  和谐共事,团结协作。团结出凝聚力,团结出战斗力。团结不只是音飞人一种潜在的精神品质,更是音飞人内在凝聚力的集中体现。球场上的音飞人,有70后、80后、90后,有的是公司高管,也有的是刚入职的新人,但是当他们在球场上成为队友时,大家都会齐心协力,传切配合,屡屡上演精彩的团队进球!

  少年时踢球,恰同学少年,风华正茂;青年时踢球,兄弟情义,并肩战斗;中年时踢球,放空自己,勾起万千情愫;哪怕老年之时也愿意驻足场边,看人世更迭讲述光阴的故事。

  虽然青春终究是要逝去,但只要心中有梦,那就永远不会老去,愿每一位音飞人出走半生,归来仍少年!

  不忘初心,砥砺前行!音飞加油!!

  PS:诚邀热爱足球运动的朋友们加入,也欢迎外部友谊赛的邀请,请在公众号底部,关注后留言(联系方式和球队名称),待小编回复,或通过私人关系联络。

    南京音飞储存设备股份有限公司(股票代码:603066)于2015年6月11日在中国A股上市。

    音飞公司主要产品是各类高精度工业货架和自动存取货物的智能机器人及云端的仓库管理软件,为客户提供“机器人+货架”智能仓储解决方案,满足了客户料箱或托盘不同的仓储需求,贯穿于生产、仓储环节,提供更多的仓储选择。

    公司拥有4个制造工厂,引进了世界上最先进的自动化生产制造设备,代表国际最先进的高精度货架的制造技术和技术设备,居国际一流的水平。

    产品销往全国各省、市、自治区,销售网络遍布六大洲,已参与完成10000余座仓库建设,产品广泛应用于各行各业。

    音飞始终坚持“产、学、研”一体化理念,建立了一支先进的研发团队,为客户提供专业的智能储存解决方案。音飞已获得41项专利、14项软件著作权,3种产品被认定为江苏省高新技术产品,主导参与6项国家标准、13项行业标准制订,出版3本行业用书。

    音飞将继续在“激情,创新,和谐”的核心价值观指导下,深度展望行业趋势,深入探索行业需求,通过技术创新和模式创新为仓储行业注入新的活力。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 年终汇报 ▏扬井帆共远航·乘松舟踏万浪
    - 年会盛典 -合肥井松自动化科技有限公司2019年度年终总结暨年会盛典于2020年1月21日圆满落幕!过去的一年,大家有丰收的喜悦,也有辛劳的汗水。在这个年尾的日子里,大家欢聚一堂,为了更加美好的...

    2020-01-23 12:10

  • 为梦想而战——柯金自动化年会圆满落幕
    1月20日,合肥柯金自动化科技股份有限公司2020迎新年会圆满结束。年会以“为梦想而战”为主题,柯金自动化公司员工、特邀嘉宾欢聚一堂,共享这一欢乐时刻。柯金自动化总经理许照烜先生在年会上发表...

    2020-01-21 16:10

  • 硕果累累,安吉智能年度成绩单出炉!
    时光如梭,转眼就到了2020年。在过去的2019年里,安吉智能不忘初心,砥砺前行,突破技术限制,助力智能物流发展。在成立的两年时间里,除了与汽车行业建立良好的业务合作,在过去的一年之中,安吉...

    2020-01-21 15:40

  • 恭贺新禧!山东临工2020年迎新春文艺演出精彩上演
    1月19日下午,山东临工礼堂华灯璀璨,笑语阵阵,洋溢着如春的融融暖意和喜庆的节日气氛。山东临工2020年迎新春文艺演出暨第五届文化艺术节闭幕式在这里隆重举行。公司领导王志中、文德刚、马兴庆、...

    2020-01-21 15:34

  • 国药山西:打造高度自动化医药物流中心
    国药山西物流中心一期项目的投入使用提升了公司的物流综合实力,同时项目中一系列开创性物流技术的成功应用,也为国内自动化、智能化医药物流中心的建设积累了宝贵的经验。近年来,中国医药经济和...

    2020-01-21 15:22

  • 动进AGV应用案例 | SLAM激光导航
    SLAM(同步定位与地图构建),是指运动物体根据传感器的信息,一边计算自身位置,一边构建环境地图的过程,解决机器人等在未知环境下运动时的定位与地图构建问题。目前,SLAM的主要应用于机器人、...

    2020-01-21 15:11

  • 第六代FORPHEUS,冠军级别的乒乓教练!
    很快就要迎来鼠年正所谓新年要有新气象买新衣、办年货、大扫除这些你都安排上了吗?在春节辞旧迎新之际欧家的“网红”机器人FORPHEUS也焕然一新!正式进化成智商与情商兼备的乒乓教练!传感技术升...

    2020-01-21 15:10

  • 【欧家行业案例连载】食品包装行业编第一话:猪肉脯高速自动化生产线
    在后台,小编经常收到以下留言:“你们家的产品看参数不错,不知道在生产现场表现怎么样呀?”“想看欧姆龙产品在现场实际的应用案例!”,等等~我们注重每一条建议、反馈的声音,也一直在暗中紧锣...

    2020-01-21 15:08

  • 科钛机器人公司2020年年会圆满成功
    2020年1月19日,科钛机器人系统有限公司隆重举行了2019年年会,年会主题为“凝心聚力,迎势启航”科钛的员工们,以及受邀的嘉宾们,欢聚一堂,其乐融融,亲如一家;共进晚餐,把酒言欢,回望辉煌过...

    2020-01-21 15:02

  • 2020!凝心聚力,改变世界!
    “只有那些疯狂到认为自己能够改变世界的人,才能真正地改变世界。”这就是极智嘉一直倡导的Moonshot Thinking 射月思维我们拥有一个智慧物流梦想:逾1亿平米仓库超百万台机器人一切只为让物流变...

    2020-01-21 14:50

关注官方微信

手机扫码看新闻