发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

木蚁机器人多款新品亮相CeMAT ASIA2018

2018-11-06 20:59 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  上海木蚁机器人科技有限公司(木蚁机器人),是一家智能搬运机器人领域的高科技企业,赋能 3C 制造业生产自动化,提供全方位标准化柔性物流机器人服务方案。本届展会上木蚁机器人携...
  上海木蚁机器人科技有限公司(木蚁机器人),是一家智能搬运机器人领域的高科技企业,赋能 3C 制造业生产自动化,提供全方位标准化柔性物流机器人服务方案。本届展会上木蚁机器人携几款新产品亮相CeMAT ASIA物流展,吸引了大批专业客户的关注。

  木蚁机器人自主研发的工业级物流搬运机器人可凭借无场景改造进行人机混场灵活作业,木蚁机器人从 3C 电子制造行业切入快速扩长,先后完成多轮融资,对外发布了具有里程碑意义的多款产品:“Mooe-F1托盘 搬运机器人”、“Mooe-M8通用型物流机器人”、“多机调度系统”和“云端管理系统”。


  本届展会上,木蚁机器人展示了多款自动化物流产品,通过现场演示物流搬运方案以及人机交互体验,展示了木蚁机器人综合物流解决方案能力。木蚁机器人在展会上人头攒动,多款具有创新技术产品包括Mooe搬运机器人系列备受关注。


  木蚁机器人成立于2016年,在短短三年时间里,木蚁机器人已实现了数千万的销售额,拥有多条成熟、可批量化生产的产品线,累计为数百家的智慧工厂提供无人搬运机器人系统,并已建立全球经销商合作网点。



免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻