发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 工业物联网 > 正文

“人工智能+物联网”或改变全球商业 涂鸦智能平台创造千亿成交总额

2018-10-31 07:28 性质:转载 作者:深圳新闻网 来源:深圳新闻网
深圳新闻网10月29日讯 (记者 吴英敏 通讯员 何亭亭)人工智能正成为世界各国的重要发展战略。作为引领未来的战略性技术,它正在驱动全球产业结构、经济运行、城市形态以及人类生活方式发生...

深圳新闻网10月29日讯 (记者 吴英敏 通讯员 何亭亭)人工智能正成为世界各国的重要发展战略。作为引领未来的战略性技术,它正在驱动全球产业结构、经济运行、城市形态以及人类生活方式发生深刻变革。如何通过新技术为传统制造业赋能,同时推进AI商业落地,是新商业时代的核心命题。

近日,由涂鸦智能主办,《财经》杂志和《全球智能化商业》联合举办的“2018全球智能化商业峰会”在深圳举行。来自制造业、房地产、跨境贸易、投资基金、人工智能和物联网等领域的专家齐聚一堂,对话智能商业前沿技术与政策动向,共同寻求全球智能化商业发展浪潮的创新原动力。

“2018全球智能化商业峰会”在深圳举行

据悉,峰会以“新智能、新商业”为主题,分上午、下午两场,长达9小时,参加活动的专业人士达3000余名。数十位全球AI顶级专家、投资人、国内外企业家分享了他们对智能化商业最真实的思考,堪称一场智能化商业领域的大型“思想马拉松”。

为了激发不同行业间的思想碰撞,峰会还举办了以“智能化商业大潮中,全球企业如何选择正确战略”、“AI+IoT颠覆下的全球商业”等主题的高峰对话,来自不同领域的专家从技术、产业、市场、资本等角度,对全球智能化商业发展进行探讨。涂鸦智能联合创始人兼COO杨懿表示,在AI+IoT(即人工智能+物联网)领域有大量资本助力,将加速尖端技术落地,驱动市场持续繁荣。

值得关注的是,亚太人工智能商业联盟与涂鸦AI+IoT开发者生态联盟在本届全球智能化商业峰会上宣告成立。

联盟发起成员涂鸦智能创始人兼CEO王学集在启动仪式上致辞。他表示,随着数字化转型席卷全球,智能化商业的黄金时代即将到来。亚太人工智能商业联盟将有效推动行业标准建立和AI商业化落地,涂鸦AI+IoT开发者生态联盟将降低IoT开发者与创业者的门槛,为千万开发者提供创业的新舞台。

峰会上,数十位行业领袖对外透露了一个信号: AI+IoT是一场不可忽视的技术变革,加上中国市场有丰富的产业链,未来将有更大的发展空间,企业一定要抓住这波红利,推进AI+IoT技术的发展。

涂鸦智能用4年时间精心打造了AI+IoT开发者平台,目前已服务93000家企业,创造千亿成交总额,赋能客户超过1亿台智能产品投放市场,并帮助客户产品售往200多个国家和地区。目前,涂鸦智能已完成2亿美金C轮融资,后期将重点构建AI+IoT生态,实现行业全链路赋能。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 当前物联网技术发展成果汇总
    物联网技术日新月异,如今的物联网,一如20年前的互联网技术,受到全世界的青睐,在可预见的未来,物联网也必将如互联网般改变我们的生活。物联网技术发展到今天已经有了一些成果,今天云酷科技...

    2019-02-27 09:27

  • “物联网技术”成为世界潮流 Zededa大力集资提供支持
    【CNMO新闻】据分析师称,到2019年,全球物联网设备连接到互联网的数量将超过230亿,收入预计将达到1.7万亿美元。尽管该行业长期持续增长,但这并不意味着所有的组织都已经做好了准备。在卡巴斯...

    2019-02-27 09:25

  • 为什么物联网越来越难搞,如何破局?
    进入到2019年.物联网产业的大路已经走了快10年了。现而今,本来应该是成熟的市场了,可是,真正行内人士表示越来越难做,为什么?笔者最近总结发现物联网这张大棋,悄然间发生了根本性的转变...

    2019-01-28 11:38

  • 旷视科技打造 未来智能物联网核心优势
    中国人工智能企业旷视科技日前宣布,将以物流、制造、零售行业为起点,针对供应链场景全面升级AIoT(智能物联网)操作系统,打造未来旷视科技的核心产品优势,同时发布了机器人战略核心产品——...

    2019-01-28 11:37

  • 工业富联推出多项工业互联解决方案 副董事长李杰:从“代工”走向“带头”
    工业富联希望从富士康“代工厂”的标签中挣脱出来,利用工业互联技术和自身差异化优势,在互联网对工业改造升级的进程中扮演带头的角色。1月26日,工业富联主办的“核心互联,价值共享”工业...

    2019-01-28 11:29

  • 什么是物联网?让我们从最微不足道的事情开始说起
    现在所有的东西都有电脑,换句话说,现在一切都是电脑。手机是一台能打电话的电脑;冰箱是一台可以冷藏食物的电脑;ATM机是一台里面有钱的电脑;汽车不是一台有电脑的机械设备,而是一...

    2019-01-23 09:27

  • 物联网发展趋势及应用
    一、物联网的发展趋势及其应用物联网,是互联网的一部分,一开始,人与人之间的交流通过互联网连接起来;之后,随着技术的进步和时代的发展,衍生出了物与物通过互联网相互连接,传输数据的...

    2019-01-18 08:40

  • 工业物联网引擎如何加速项目落地应用?
    从2012年开始研究物联网,2014年研究工业4.0,一直关注物联网、智能制造领域的发展,从2017年开始工业互联网流行。还没有听说过工业物联网引擎的概念,即便是工业物联网概念,也不如工业互联网概...

    2019-01-11 16:26

  • 物联网的AI化和云智易的前半生
    时至今日,一声哨响,物联网进入中场。回看物联网基础协议提出、硬件设备研发、PaaS/SaaS平台搭建,到现在的技术深化、生态构建,以及产业融合;各领域厂商经历了前期的技术积累、迎风直上,...

    2018-12-06 12:02

  • 从人工智能到物联网……这些公司如何改变农业与食品工业
    目前,全球农业与食品工业产值约7.8万亿美元,占全球15%以上的GDP,并且雇佣了超过40%的人口。 然而,农业与食品产业正面临着一些新的问题亟待解决,其中包括:·消费者偏好和需求...

    2018-12-06 12:01

关注官方微信

手机扫码看新闻