发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

米克力美AGV:引进工业机器人向智能化跃进

2018-01-13 07:14 性质:转载 作者:米克力美 来源:米克力美
在“工业4.0、智能制造、互联网+”等概念满天飞的情况下,改变传统制造方式,提高生产效率,建立专业、高效的智能制造工厂已成为我国制造企业的共识。弧焊机器人、AGV搬运机器人、码垛机器人、喷...

在“工业4.0、智能制造、互联网+”等概念满天飞的情况下,改变传统制造方式,提高生产效率,建立专业、高效的智能制造工厂已成为我国制造企业的共识。弧焊机器人、AGV搬运机器人、码垛机器人、喷涂机器人等工业机器人的应用能有效提高制造业的自动化、智能化程度,获得了飞速发展。

工业机器人对于很多人来说已经不再陌生,因为在制造业车间已经有各种不同类型的工业机器人的身影。比如:在工位与工位或者进入库自动搬运的AGV机器人;正在灵活地转动着机械臂,将一箱箱产品轻巧地“吸起”的码垛机器人;喷涂机器人通过较小的孔伸入工件内部,喷涂其内表面。工业机器人的应用不仅给企业带来生产效率的提升,还从根本上帮助企业克服传统工业生产方式产品和成本之间的冲突,推动了中国制造业产品开发流程的转变,为企业减少制造成本并向智能化生产跃进。

米克力美AGV项目工程师表示:使用工业机器人来对企业进行智能化改造,提高生产效率,提升产品附加值,已成为制造型企业生存发展的必然选择。就拿AGV小车来说,在生产制造企业都避免不了重复性搬运物料或是产品,应用AGV小车来代替人工+拖车进行24小时不停歇地运送物料,使得整个工业生产过程变得更加流畅、高效、有序,大大提高了生产线的柔性化,很大程度上提高了工作效率。

工业机器人无论工作了多少个小时都能在相同的位置钻孔、用同样的力度拧紧螺丝、以同样的速度搬运同样重量的物品,可见工业机器比人更擅长做简单而重复性的工作。随着智能制造产业变革需求,工业机器人在各行业的应用越来越成熟,六轴机器人将代替人做很多“双手”做的事情,AGV小车的无人搬运转移体系将代替人做许多“双脚”要做的事情。在这场工业革命中,米克力美将打造出更适合于工业物流领域的,更加柔性化、智能化和信息化的AGV小车。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 海康威视发布2018年三季报,业绩持续稳健增长
    海康威视发布2018年第三季度报告:第三季度单季实现营业收入129.27亿,同比增长14.58%。2018年前三季度累计实现营业收入338.03亿,同比增长21.90%。本报告期的主要财务数据 ...

    2018-10-19 17:44

  • “搬运之神”一键升级,比亚迪联合ST Engineering推出无人驾驶叉车!
      当前,世界主要发达国家都把人工智能作为最重要的发展战略,力图在新一轮国际竞争中掌握主导权。2017年,中国政府发布《新一代人工智能发展规划》,力图到2030年抢占人工智能全球制...

    2018-10-19 15:26

  • 驱动未来的智能仓库管理软件
    传统的仓库软件多采用层级式架构,然而,随着仓库内自动化程度的提高,物料处理需要引入更复杂的数据驱动,采用层级式的结构为整合和使用数据制造了障碍。现代化的仓库需要配置面向未来的智能...

    2018-10-19 15:08

  • 博众产品 | 支付方式在变化,仓储物流管理方式也在变化
    随着互联网技术的发展与进步,人类的消费模式与支付方式发生了翻天覆地的变化,从现金支付,POS机刷卡支付到现在手机支付,支付方式变得越来越便捷快速,但同时也存在着一定的安全隐患,因此,PO...

    2018-10-19 15:06

  • 佳顺智能邀您参加2018高交会
    展位号:1号馆 1B022018年是佳顺智能连续7年参加高交会,每届展示的最新研发技术都会受到来自世界各地参观朋友的喜爱。在此次高交会,我们将为您展示激光导航叉车式AGV(举升...

    2018-10-19 13:38

  •  KUKA:打磨细节,自动化修整参差不齐的铸件毛刺
    金属部件生产制造过程中,在切削、焊接、浇铸、冲压、热处理加工后,还需进行抛光、研磨、去毛刺等后期工序处理。然而去毛刺这道工序,若依靠人工操作,不仅可能产生加工表面不均匀等问题,...

    2018-10-19 09:21

  • 海康威视与河南省人民政府签订战略合作协议
    10月18日上午,河南省人民政府在郑州举办“2018数字经济峰会暨5G重大技术展示与交流会”,河南省委常委、常务副省长黄强,河南省副省长刘伟等领导出席会议。海康威视董事长陈宗年应邀参加会议,...

    2018-10-19 07:11

  •  MiR机器人:搬运自动化大热,工业外应用潜力大
    为了进一步植根中国,加速本土智能制造产业创新升级,MiR 今年不但正式成立中国办公室,还相继参加各类展会,大展拳脚向国内市场推出诸多新颖的内部物流解决方案,帮助本地企业解决转型升级难题...

    2018-10-19 07:00

  • 昆船物流诚邀您参加2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2018)
    昆船物流诚邀您参加2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMATASIA 2018)

    2018-10-19 06:58

  • 迈睿叉车机器人携手东阿阿胶共创智慧新物流
    项目概况:东阿阿胶股份有限公司,成立于1952年,1996年上市。生产经营生物中药、生物保健品、生物西药三大类六大品种,出口港澳、东南亚及欧美等10几个国家。系国家高新技术企业、国家级创...

    2018-10-19 06:57

关注官方微信

手机扫码看新闻