发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

智慧仓储 | 原来机场自动化行李输送系统“内藏玄机”!

2018-01-13 07:15 性质:转载 作者: 倍加福 来源: 倍加福
功能介绍:关注倍加福,为您带来倍加福Pepperl+Fuchs的最新传感技术、产品,应用以及案例介绍,丰富您的自动化世界。Yourautomation,ourpassion!繁忙的机场,人来人往,每天都正处理...

功能介绍:关注倍加福,为您带来倍加福 Pepperl+Fuchs的最新传感技术、产品,应用以及案例介绍,丰富您的自动化世界。Your automation, our passion!

繁忙的机场,人来人往,每天都正处理着成千上万件行李。大量托运的手提箱和行李,在飞机到达目的地后都必须物归原主,毫无差池。机场自动物料输送系统,必须确保每件行李到达正确的目的地。倍加福AS-Interface总线解决方案非常适用机场行李输送系统,可谓是真正的“幕后英雄”。


应用挑战


国际机场的自动化物料输送系统,通常长达30公里或更远距离。系统上安装有成百的执行器和成千上万的传感器,主要用于检测,识别,核实并引导行李从登记柜台到登机门。在机场系统正常的运行过程中,时常需要扩展输送系统。AS-Interface总线系统采用了最便捷的安装应用技术——穿刺技术,即插即用。网络拓扑结构自由,没有严格限制。


我们的目标

AS-Interface总线应用于大规模的机场物料输送系统,是一种灵活的且具有成本效益的解决方案。


(点击图片,可查看大图)

AS-Interface总线连接所有的传感器并控制驱动器。黑色扁平电缆用于外部DC24V直流供电,黄色扁平电缆用于给AS-I模块供电并传输信号。系统可以在允许的范围内便捷的整合新模块,可以集成必要的安全急停按钮。最终的目标是安全信号和标准信号及电源在同一扁平电缆上传输,而无需另外布线。


解决方案

倍加福AS-Interface总线系统,带有集成安全监视器功能的双网关,功能安全,可靠保证。AS-Interface扁平电缆适用机场物流输送系统,模块可以直接通过扁平电缆安装或者通过附件安装于AS-Interface网络。


倍加福G11模块的开发主要针对OEM的具体需求。模块可以直接连接扁平电缆或者通过M12接口连接AS-Interface网络,提供高灵活度和最经济的整合方案,标准化的安装解决方案,有4输入模块和4输入/输出模块。终端电阻模块G10可以延伸AS-Interface网络至200米,提供具有成本效益的解决方案。优势显著:灵活、便捷、高效。


客户收益

G10模块适用大规模信号分散的系统,安全可靠。安全信号通过AS-Interface扁平电缆传输,安全控制系统实时诊断。ASI总线系统,大大加速了大型机场物流输送系统和复杂系统架构的处理能力,提高了行李处理输送系统的效率,同时节省了现场布线。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 海康机器人走进华域视觉,工厂“智慧“多一点
    项目概况华域视觉科技(上海)有限公司(简称“华域视觉”)于1989年02月成立,华域汽车系统股份有限公司子公司。专注于为全球汽车厂商提供汽车照明电子产品和视觉科技解决方案,产品共6大系...

    2018-07-20 06:37

  • 重磅消息!CSG科大智能获京东入股并确立战略合作关系
    2018年7月12日,CSG科大智能董事长及实控人黄明松先生与宿迁京东新盛企业管理有限公司签订了《股份转让协议》,并将其持有的5%科大智能股份协议转让给宿迁京东,转让总价达6.18亿元人民币。...

    2018-07-20 06:37

  • 京东的全球首个全流程无人仓库
    在仓储物流这块,京东的实力大家是有目共睹的。就拿京东打造的全球首个全流程无人仓库来说,那简直是6到飞起。据悉,这个仓库没有一个员工,无论是扫描、贴标签、打包还是分拣运送,这里面所有的...

    2018-07-19 09:05

  • 视频 ┃ 全自动码垛仓储物流中心和搬运机器人!就在此刻,机器人替代人工!
    近几年随着科技的发展,企业用工难,工人工资上涨已经成为普遍现象,而中国制造的产品结构和利润率没有太大增长。这就使得企业要不把工厂搬家到工资更低的不发达国家,如孟加拉国,要不就得想办...

    2018-07-19 08:55

  • 工业4.0时代制造业新趋势:关键词是“智能”
    尽管在我们生活中,智能手机已经十分普及,智能家居迈开了脚步,网络社交、电子商务、互联网娱乐、在线教育已经渗透到生活的方方面面,但是在制造业领域,这一场虚拟与现实融合的工业革命似乎没...

    2018-07-19 08:35

  • 全球最大马力深水机器人下线 载重4吨弥补作业级机器人短板
      据《科技日报》17日报道,中车株洲所旗下中车时代电气上海中车艾森迪海洋装备有限公司生产的全球最大马力无人遥控潜水器近日在上海下线。这是中国中车并购英国SMD公司后,在国内研制...

    2018-07-19 07:08

  • BATJ皆入局,配送机器人掀起快递末端新风口
      电商和外卖的飞速发展,使得快递配送业务得到喷井式增长。国家邮政局官方数据显示,2012至2017年间的快递业务量骤增605%,全国快递服务企业业务量累计完成400.6亿件,同比增长28%。...

    2018-07-19 07:07

  • 中国工程院院士潘云鹤:人工智能正处迈向2.0的关键期
      “当前,人工智能正处迈向2.0的关键期,这是人工智能发展的重要关头。”7月18日,在浙江诸暨召开的人工智能引领创新发展高峰论坛上,中国工程院院士潘云鹤表示。 &emsp...

    2018-07-19 07:07

  • 啃下仓储物流机器人“硬骨头”,AICRobo要赋予机器人行走的智慧
    随着数字化和智能化工厂的规划不断加快和深入,工厂定制化的需求日益明显,这就要求工厂的自动化产线和物流搬运系统都须具有极高的柔性,能够随着生产的需求变化而快速更换部署。爱啃萝卜机...

    2018-07-19 06:36

  • 全球知名传感器制造商及特点分析
    MeasurementSpecialtiesInc./美国MEAS传感器公司精量电子-美国MEAS传感器公司掌握着世界领先的MEMS制造技术,专业生产各类传感器。产品广泛应用于航天航空、国防军工、机械设备、工业...

    2018-07-18 13:41

关注官方微信

手机扫码看新闻