发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【新年诚邀】柯金AGV领域合作商,成就更好的双赢!

2018-01-03 07:21 性质:转载 作者:柯金 来源:柯金
节后工作第一天,新的征程已然拉开序幕。为更好地导引市场需求,满足用户工况设计,2018年开拓之际,合肥柯金自动化科技股份有限公司郑重决策自新年伊始大力发展全国区域AGV合作经销商,诚邀各...
  节后工作第一天,新的征程已然拉开序幕。为更好地导引市场需求,满足用户工况设计,2018年开拓之际,合肥柯金自动化科技股份有限公司郑重决策自新年伊始大力发展全国区域AGV合作经销商,诚邀各路实力大咖的通力加入,旨在强强联合、行业结盟,迎来更好的(人、机)发展遇见!

  回首过去的一年,合肥柯金从未停止先锋工作的囊括充实。首先,精准产品链,优化推出国内第一台无人自称重式AGV、研制上线精巧版堆垛车以及四叉式作业平衡重等多种车型,目前标准堆垛车的批量化生产已满足用户交期需求、运行性能、规范化管理等条件的实践考量;其次,精筛供应链,在力行产能有所保障的基础上,去暇择优,确保元器件、结构件质有保障、期有保量;第三,精细化市场,以华东、华南、华北市场为模块进行开发细分,重点城市设立办事处经营辐射,逐步以点至面的形式更进一步走近用户,响应需求。

(意向者请来电咨询或来访参观)


  作为AGV制造商和行业解决方案供应商,我们从未停止增强张力的步伐,从未踌躇接纳合作的顺势之举,更加期待的是,协作之力注入新生,携手结伴共创精彩。以此,襄大势,聚英萃,超越再征程!
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻